Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2023-02-26 14:35:26

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Анон пишет:

Потому что это слом характеров об коленку? Странные отцесынеры, Хэнк и Коннор папасын а их копирки шпехаются.

Почему это слом характеров? В каноне игры Хэнк и Коннор не ебутся, ни в одной из версий, но ты тут тем не менее бегаешь и кричишь, что они должны ебаться.

#1727 2023-02-26 14:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я об этом и говорю, люди не должны, я не должна, свобода слова. Так чего вы ущемляетесь тогда на меня красивую и на мои реакции на ридоебов?

Мы ржём над тобой. Ты так бесишься, плюёшься оскорблениями и даже опечатываешься от ярости, что лично я просто не могу остановиться  :lol:

Да ради бога. У вас же другой жизни нет)))

#1728 2023-02-26 14:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это слом характеров об коленку? Странные отцесынеры, Хэнк и Коннор папасын а их копирки шпехаются.

Почему это слом характеров? В каноне игры Хэнк и Коннор не ебутся, ни в одной из версий, но ты тут тем не менее бегаешь и кричишь, что они должны ебаться.

В каноне они друзья и напарники.
Рид900, еще раз, в каноне вообще нет, но чот отцесынеры их за милую душу сношают и при этом пропагандосят отцесын.

#1729 2023-02-26 14:36:36

Анон

Анон пишет:

Есть! Я через пару часов закрою интернет и пойду гулять, а потом напишу ещё хэннора, получу позитивный фидбек и уйду спать счастливая ;D Пока ты будешь захлёбываться в желчи и не производить ничего полезного.

#1730 2023-02-26 14:36:52

Анон

Анон пишет:

Их как раз таки облизывают.

Кто тебе сказал? Почему ты называешь осторожных нерешительных людей "тупарями"? Какое право ты имеешь обесценивать чье-то нежелание прыгать на первый попавшийся хуй?

#1731 2023-02-26 14:37:06

Анон

Анон пишет:

В каноне они друзья и напарники.

Но не ебутся же. Значит, ебля — тоже слом характеров.

#1732 2023-02-26 14:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Но и я людям ничего не должна имею право отреагировать, если они целенаправленно хэннор засирают в угоду своим любимкам.

Люди тебе тоже ничего не должны и тоже имеют право отреагировать когда ты их целенаправленно засираешь в угоду своим таракам в башке. Так что неча орать об сталкерах.

Никто никому не должен. Чего вы изначально тогда на меня ущемились?

#1733 2023-02-26 14:37:54

Анон

Анон пишет:

Потому что это слом характеров об коленку?

В твоих влажных фантазиях :lol:

#1734 2023-02-26 14:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть! Я через пару часов закрою интернет и пойду гулять, а потом напишу ещё хэннора, получу позитивный фидбек и уйду спать счастливая ;D Пока ты будешь захлёбываться в желчи и не производить ничего полезного.

Угу ага, хэннора.

#1735 2023-02-26 14:38:22

Анон

Анон пишет:

Ты ущемилась первая))

#1736 2023-02-26 14:38:26

Анон

Анон пишет:

Рада, что ты признала свое истиное имя.

Спасибо большое, ты очень красила мне эти выходные. А завтра придёшь?  ;)

#1737 2023-02-26 14:38:56

Анон

Анон пишет:

Чего вы изначально тогда на меня ущемились?

Лично я просто веду наблюдения за бешеной тварью в её естественной среде обитания :please:

#1738 2023-02-26 14:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их как раз таки облизывают.

Кто тебе сказал? Почему ты называешь осторожных нерешительных людей "тупарями"? Какое право ты имеешь обесценивать чье-то нежелание прыгать на первый попавшийся хуй?

А почему нерешительны делают из тех, кто в каноне был вполне себе решителен? А чего тогда эта моделька на рид900 не работает?
Какое право ты имеешь обесценивать чью-то канонную решительность и взрослость ради того чтоб рид900 быстрее в кадре поебались?

#1739 2023-02-26 14:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ущемилась первая))

Первыми ущемились ридоебы, начав обсер канонно хорошего персонажа только потому, что их любимка в каноне говно.

#1740 2023-02-26 14:40:46

Анон

Анон пишет:

В фандоме шлюха обычно как раз Коннор, потому что Хэнк импотент у таких как выи удовлетворить его не может.

Блядь я за этой логикой не успеваю
ПОЧЕМУ Хэнк импотент! У него есть как минимум несколько причин НЕ ЕБАТЬ Коннора 1) он не по мужикам, а по бабам, что кагбэ подтверждается, что он был женат и у него был ребенок 2) он не ебет роботов  3) он не хочет ебать конкретного Коннора, потому что не со всеми, с кем ты дружишь, ты ебешься бля.
Для всего этого не надо быть импотентом.
Про Коннора-шлюху я вообще молчу, ОТКУДА ЭТО. Шлюхи там трейси, у Коннора такой программы нет!

#1741 2023-02-26 14:41:16

Анон

Анон пишет:

обсер канонно хорошего персонажа

Почему ты считаешь, что трахаться с другими людьми — это обсёр? Ты слатшеймер? Ты считаешь, что секс — это грязно и мерзко?

#1742 2023-02-26 14:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рада, что ты признала свое истиное имя.

Спасибо большое, ты очень красила мне эти выходные. А завтра придёшь?  ;)

Рабочая неделя начнется, увы и ах. 12 часов кряду. При всем желании не выйдет( обидаебана

#1743 2023-02-26 14:42:49

Анон

Анон пишет:

пропагандосят отцесын.

Главный прапогандон отцесына в ру фандоме это отутайм и она вообще никого не шиперит. Она вообще категорически против любых пейрнгов и постоянно пихает аромантизм и асекс в своих работах. Ты как всегда пиздишь.

#1744 2023-02-26 14:44:01

Анон

Анон пишет:

Про Коннора-шлюху я вообще молчу, ОТКУДА ЭТО. Шлюхи там трейси, у Коннора такой программы нет!

Ну тут речь идет именно про фандом, и да, одно время были популярны фички, где Коннор типа работал в Эдеме. Или после девиации резко становился ебливым, бгг. Ну и мемные отсосы в туалете наверное сюда же можно отнести.

#1745 2023-02-26 14:45:03

Анон

Анон пишет:

А почему нерешительны делают из тех, кто в каноне был вполне себе решителен?

А ты видела в каноне Хэнка в отношениях? Он рассказывал в каноне, как быстро и решительно выебал свою жену в первый день знакомства? Если нет, то не надо говорить, что в отношениях он бы быстро и решительно выебал мужика сразу как увидел. Или в твоей квадратной голове не укладывается, что человек может в работе и в отношениях вести себя по-разному? Особенно если речь об отношениях? Особенно если это кто-то сложный как Хэнк? Или ты видишь его тупым ебакой, который набигает на милых твинков с хуем наперевес, долбит их по башке хуищем как дубинкой и с рыком тащит в пещеру? Ты ненавидишь Хэнка?

#1746 2023-02-26 14:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фандоме шлюха обычно как раз Коннор, потому что Хэнк импотент у таких как выи удовлетворить его не может.

Блядь я за этой логикой не успеваю
ПОЧЕМУ Хэнк импотент! У него есть как минимум несколько причин НЕ ЕБАТЬ Коннора 1) он не по мужикам, а по бабам, что кагбэ подтверждается, что он был женат и у него был ребенок 2) он не ебет роботов  3) он не хочет ебать конкретного Коннора, потому что не со всеми, с кем ты дружишь, ты ебешься бля.
Для всего этого не надо быть импотентом.

Потому что его таким описывают? Мол 53 года шишка только на полшестого. Я еще помню кучу фиков где Коннор от Хэнка из-за этого к Риду уходил.
А кто тебе сказал, что он не по мужикам? Даже бисексуалы могут быть женаты или люди поздно понимают свою ориентацию. Почему у всех Рид по факту гей, а Хэнк не может быть? Наличие ребенка вообще не показатель. Сурогатное материнство, случайный залет, дам много чего.
У него статейка про роболюбовников) Почему тогда Рид автоматом ебет?
Почемк Рид хочет ебать конкретно коннора или его клона? Не поворачивается стрелочка?
Ну потому что Коннора шлюхой пишут? Порой эдемской, порой просто как у прядущей нити  - со всеми подряд.

#1747 2023-02-26 14:45:21

Анон

Анон пишет:

Ну тут речь идет именно про фандом, и да, одно время были популярны фички, где Коннор типа работал в Эдеме. Или после девиации резко становился ебливым, бгг. Ну и мемные отсосы в туалете наверное сюда же можно отнести.

Да это в любом фандоме есть, обычный дроч на персонажа. Ты дракошлюх что ли не читала? Да что там Драко, Тони Старка, Шерлока и бог весть кого такими "шлюхами" делали.

#1748 2023-02-26 14:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пропагандосят отцесын.

Главный прапогандон отцесына в ру фандоме это отутайм и она вообще никого не шиперит. Она вообще категорически против любых пейрнгов и постоянно пихает аромантизм и асекс в своих работах. Ты как всегда пиздишь.

Да дохуя таких и в англофандоме.
Особенно когда надо коннора об кого-то выебать так хэнк автоматом ему батя

#1749 2023-02-26 14:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обсер канонно хорошего персонажа

Почему ты считаешь, что трахаться с другими людьми — это обсёр? Ты слатшеймер? Ты считаешь, что секс — это грязно и мерзко?

Зачем ради этого делать Коннора шлюхой и изменником, а Хэнка куколдом и импотентом? В чем проблема н вмешивать Хэнка в другие пейринги тогда если так хочется трахнуть коннора об кого-то другого?

#1750 2023-02-26 14:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это в любом фандоме есть, обычный дроч на персонажа. Ты дракошлюх что ли не читала? Да что там Драко, Тони Старка, Шерлока и бог весть кого такими "шлюхами" делали.

Так почму-то это пихали только в хэнкон, а риду шлюху подсунуть - так все, конец света. Ему то все чистенькими роботы доставаться должны. Найдите мне фик, где до Рида у Коннора были сотни мужиков, или где 9ка ему со всем детрйотом изменяет. А нет таких, зайчик все самое лучшее заслужил. Это ж не хэнк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума