Вы не вошли.
Перед тем, как вскочить на Хэнка, точно так же заебывала вканонностью и суровостью некоего двухметрового лосяры Ло из ванписа, изо всех сил доказывая, между прочими заявлениями, его жопозабетонированность, онбыникада и вообще сегз ему нинужин, весь миллион комментов о вканонности единственного пророка его фтн сил нести нет, но особенно она рвется на пописах с Ло/ОЖП
Фтн о желании убить каждую заявку по пейрингу с любимкой
Скажу на чистоту: если бы мне удалось убить идею очередного КидЛо в зародыше, я была бы счастлива. Но - увы. Тут уже не имею власти.
У нее явная фиксация на один и тот же тип мужчин, который она натягивает на каждого очередного персонажа-любимку:
Отредактировано (2020-06-19 00:40:56)
избранноэ 2014 год, фандом ванписа и прочее
Как перестать орать
Как перестать орать
.. и это еще почти 50 страниц не прочитано ... о сколько нам открытий чудных и т.д.
Пишите ориджи, если вам так хочется писать гомоеблю. А если используете образы каноничных персов, то будьте добры сохранять хотя бы относительную вхарактерность.
Так приятно видеть, что годы идут, фэндомы меняются, а аргументы этой бешоной кочуют без малейших изменений
Я себя чувствую так, будто открыл портал в 2010 забавно как фендомные Критики не меняются.
Так приятно видеть, что годы идут, фэндомы меняются, а аргументы этой бешоной кочуют без малейших изменений
И не мешают самой не уходить в ориджи...
Я там еще дополняю избранноэ, чтобы не забивать тред отдельными сообщениями. Кровизглаз ааааа.
Я там еще дополняю избранноэ, чтобы не забивать тред отдельными сообщениями. Кровизглаз ааааа.
Спасибо, анончик
Меня поражает ее целеустремленность пойти, нажраться йашных фиков с ожп от пуза, зарыться в них по самый пятачок и скакать за ними с криками о том, какие у них мерисьи, логики нет, ничего нет, а на вопрос хуле жрала кактус, отвечать "а оно тут лежало, вы его выложили, значит я могу читать и комментить". Это уже даже не жратье кактуса честно говоря, это целенаправленная травля йашек с целью выдавить их из фандома.
Отредактировано (2020-06-19 00:05:51)
Анон пишет:Так приятно видеть, что годы идут, фэндомы меняются, а аргументы этой бешоной кочуют без малейших изменений
И не мешают самой не уходить в ориджи...
Анош, ты шо, тростник-дурашка? ЕЁ видение - самое канонное в мире, она-то уж точно знает, как не отООСить персонажей, и вообще, всё, что одобрила фтн - автоматически становится каноном
Это уже даже не жратье кактуса честно говоря, это целенаправленная травля йашек с целью выдавить их из фандома.
Ну так да. Изменить фандомный мир к лучшему
Сралась сама с собой и с другими юзерами с твинка Нахтигаль, в какой-то момент забыла перелогиниться с основного акка, была поймана и сплясала танец "так и было задумано, а вы лохи"
▼Скрытый текст⬍
Ааааа это же шизофрения в первой стадии
Сама себе отвечает! В дурке надо было лечиться, а не в школе преподавать.
Писец, это вот учит детей
Резко захотелось посмотреть ванпис и начать писать фички по Детройту...
Меня поражает ее целеустремленность пойти, нажраться йашных фиков с ожп от пуза, зарыться в них по самый пятачок и скакать за ними с криками о том, какие у них мерисьи, логики нет, ничего нет, а на вопрос хуле жрала кактус, отвечать "а оно тут лежало, вы его выложили, значит я могу читать и комментить". Это уже даже не жратье кактуса честно говоря, это целенаправленная травля йашек с целью выдавить их из фандома.
Меня пугается то, что она за 7 лет не поменялась. Честно признаюсь, когда я был йуным в нулевых годах, тоже мог набежать, особенно на ОЖП, ибо был пылким слэшером. Но время идет, человек взрослеет, понимает, что творил дичь и прекращает. А фтн за 7 лет не изменилась... А еще она сама пишет (или писала, новых фиков не видела) ОЖП, но все равно срала на чужих.
Аноны, некоторые комменты нужно нести целыми ветками, я нишмог, сломался на дцати комментах срача с автором о том, как ПРАВИЛЬНО ебутся дракон и кентавр после дцати комментов срачей о том как ПРАВИЛЬНО следует ебаться с кентавром человеку
А потом она задорно сралась о том, как ПРАВИЛЬНО на самом деле ебутся в омегаверсе.
Отредактировано (2020-06-19 00:21:47)
Сралась сама с собой и с другими юзерами с твинка, в какой-то момент забыла перелогиниться с основного акка, была поймана и сплясала танец "так и было задумано, а вы лохи"
эта придурошная ходит по случайным фикам и на них говнится
И да, вам повезло: кнопка "случайный текст". А все претензии я вам и так высказала.
То, как она доебывается до остальных комментаторов, пишущих "афтар, пешы есчо" с криками "да что вы в этом нашли, да хуйня же, да хуле вы это хвалите" займет тома три-четыре избраннова, поэтому я просто не буду это носить.
Фтн дает уроки русскава языка (орфография и пунктуация автора сохранены)
Первые претензии: точка в названии не ставиться. Текст не отформатирован. Нет ни пробелов, ни красных строк. Вопрос: где?Где все это?
Первое замечание: ну не ставиться точка в названии.
тихий говор бабулек
Го́вор (субдиале́кт) — это разновидность языка, используемая в общении небольшой, как правило, территориально связанной части носителей данного языка.
Вы это ввиду имели? Если да, то вопрос снят.
(вики: говор - разг., ед. ч. разговор; звуки разговора, речи ◆ Женский оживлённый говор слышался отдалённо в комнате. А. И. Солженицын, «В круге первом», 1968 г.)
Ебануть бы вас учебником русского по голове за мои кровавые слезы из глаз.
сейм щит, фтн, сейм щит...
Отредактировано (2020-06-19 02:07:12)
эта придурошная ходит по случайным фикам и на них говнится
Она опять что-то торопливо подтирает
Но я успел заскринить комменты, в которых она приосанивается тем, что учитель всех классов.
Отредактировано (2020-06-19 01:02:31)
Алсо фтн
Почему я все еще это читаю?
Мы тоже задаемся этим вопросом.
Отредактировано (2020-06-19 03:13:18)
Может, её под дулом пистолета держали и заставляли читать насильно?
Может, её под дулом пистолета держали и заставляли читать насильно?
Нет, она просто и честно подтвердила, что неадекватна )
Просто адекватный читатель плохо оформленный текст закроет, не начав читать.
Я не могу столько ржать ААААААААААААА
Фтн:
Я вам уже ответила, отвечу в третий раз: я пишу для себя, и только потом для тех, кто меня читает. И нет, оценки не показатель, учитывая, какое говно висит в топе, а какие работы обходят стороной.
Фтн же:
Для себя вы пишите в стол, а тут вы пишете для читателя, значит хотя бы позаботьтесь про минимальных обоснуях, которых тут явно не хватает.
Отредактировано (2020-06-19 01:57:20)
Фтн же
Я прям вижу как она читает тред и спрашивает: "да что не так-то?!"