Вы не вошли.
их, и никаких других
Не пизди
Анон пишет:Это одна вселенная
Любой фанфик создает мультивселенную. Это блин игра с каноном. Канон только один, в нем нет хэннора (только как броманс). Хотя и там стойте-ка мультивселенная, потому что в некоторых версиях мертв Коннор, в других Хэнк, в третьих они разосрались и т.д.
Причем тут хуи?
Играть с каноном можно не трахая персонажей обо всех подряд.
Повторю, рид900 там вообще нет, но кого это останавливает? Все наоборот орут что это канон.
Лично я очу чтобы мои любимки были вмсте и счастливы, а те, у кого они разсираются и бегают по куям и хэннорщиками никогда не были.
Лично я очу чтобы мои любимки были вмсте и счастливы
И ничего для этого не делаешь
Анон пишет:А нет чтоли? И ладно бы один такой фик, но нет, в каждом, в котором оба пейринга, эта поебота, ибо негоже хэнконам раньше рид900 ипацца.
Хоспаде, тебе что, нравятся фики, где хэннор и рид900 это дядьки с душами маленьких мальчиков, которые соревнуются у кого раньше волосы на паху вырастатут, тот и крутой?
Я, как профессиональный угнетеныш с дипломом сжвшных наук воукнутого университета имени Антиса Пидорасова, наоборот увидел бы тут конкретный так наезд и опущение рид900. Потому что их выставляют безмозглыми ебаками-кроликами, в то время как у хэннора все взвешенно, медленно, возвышено и красиво. И все самые интересные события из жизни рид900 оставили где-то за кадром, в отличие от хэннора, какой кошмар, наверное автор ненавидит рид900 и лично Гэвина Рида, ууу
Ты высосала из жопы это угнетение хэннора, потому что тебе нравится угнетаться, нравиться быть жертвой, потому что когда ты обиженка, то вроде как имеешь право оскорблять. А раз твоего сраного Хэнка никто напрямую не обижает, то обиду надо придумать, вот как я выше придумала.
И даже если бы кто-то не любил Хэнка и отражал это в фанифках, он имеет на это право. Почему нет? Объясни, почему Хэнка нельзя не любить и нельзя описывать в фиках некомплиментарно? Почему у него иммунитет?
Их как раз таки облизывают. Так что не надо мне тут. сли тебе нравится, как их хэнконов делают тупарей, которые в любви друг другу признаться боятся, то это твои проблемы.
И лол, раз кто-то имеет такое право, то я такое же право имею на это говно реагировать так как реагирую.
И к вопросу о Хэнке... почему его таким описывают только когда надо оправдать сиятельного Рида?
Лично я очу чтобы мои любимки были вмсте и счастливы
Ну так пиши фики, в которых они вместе и счастливы. В чём проблема? Или люди должны тебе всё на блюдечке нести? А чем ты заслужила это?
Я веду паблик, делаю переводы. Это уже не ничего.
Паблик с украденным контентом?
И ничего для этого не делаешь
Ну она редактировала какой-то сборник хэннорских фичков и даже что-то туда писала правда там в конце концов хомяки от неё убежали и больше не общаются, но она что-то делала!
Анон пишет:Лично я очу чтобы мои любимки были вмсте и счастливы
Ну так пиши фики, в которых они вместе и счастливы. В чём проблема? Или люди должны тебе всё на блюдечке нести? А чем ты заслужила это?
Нет. Но и я людям ничего не должна имею право отреагировать, если они целенаправленно хэннор засирают в угоду своим любимкам.
День второй, ну что за пирдуха!
Вот знаете, аноны, этот поциэнт так ярко горит жопой, что мне аж захотелось познакомиться с рид900. Судя по её описаниям, задорный пейринг. Спасибо за рек, фтнт!
Расскажи-ка мне, что ты хорошего сделала для своего драгоценного хэннора? Что ты сделала для того, чтобы привлечь больше людей, чтобы они взглянули на этот пейринг так, как его видишь ты?
О хорошем не знаю, но плохого очень много, в том числе и для шипперов, не говоря обо всех остальных в детройтофандоме.
День второй, ну что за пирдуха!
Вот знаете, аноны, этот поциэнт так ярко горит жопой, что мне аж захотелось познакомиться с рид900. Судя по её описаниям, задорный пейринг. Спасибо за рек, фтнт!
Говно к говну тянется обычно. Это судьба.
Нет. Но и я людям ничего не должна имею право отреагировать, если они целенаправленно хэннор засирают в угоду своим любимкам.
Люди тебе тоже ничего не должны. Ты настолько entitled, что не способна это уяснить?
Анон пишет:Расскажи-ка мне, что ты хорошего сделала для своего драгоценного хэннора? Что ты сделала для того, чтобы привлечь больше людей, чтобы они взглянули на этот пейринг так, как его видишь ты?
О хорошем не знаю, но плохого очень много, в том числе и для шипперов, не говоря обо всех остальных в детройтофандоме.
А все остальные это кто? Ридоебы и отцсынеры? Лол.
А все остальные это кто? Ридоебы и отцсынеры? Лол.
А чем тебе отцесынеры не нравятся? Или тебе обязательно надо, чтобы Коннор и Хэнк ебались? Почему ты так повернута на ебле?
Анон пишет:Нет. Но и я людям ничего не должна имею право отреагировать, если они целенаправленно хэннор засирают в угоду своим любимкам.
Люди тебе тоже ничего не должны. Ты настолько entitled, что не способна это уяснить?
Ну я об этом и говорю, люди не должны, я не должна, свобода слова. Так чего вы ущемляетесь тогда на меня красивую и на мои реакции на ридоебов?
имею право отреагировать
Читай: "я хочу сраться и я буду сраться, пока последний одинокий кактус в пустыне фандома не сунет меня в бан, Таков Путь!"
Говно к говну тянется обычно. Это судьба.
Да! Меня с тобой свела сама судьба! Ты счастлива?
Так чего вы ущемляетесь тогда на меня красивую и на мои реакции на ридоебов?
Потому что ни один ридоеб не творит такой хуйни, как ты.
Ну я об этом и говорю, люди не должны, я не должна, свобода слова. Так чего вы ущемляетесь тогда на меня красивую и на мои реакции на ридоебов?
Мы ржём над тобой. Ты так бесишься, плюёшься оскорблениями и даже опечатываешься от ярости, что лично я просто не могу остановиться
Люди тебе тоже ничего не должны и тоже имеют право отреагировать когда ты их целенаправленно засираешь в угоду своим таракам в башке. Так что неча орать об сталкерах.
Анон пишет:А все остальные это кто? Ридоебы и отцсынеры? Лол.
А чем тебе отцесынеры не нравятся? Или тебе обязательно надо, чтобы Коннор и Хэнк ебались? Почему ты так повернута на ебле?
Потому что это слом характеров об коленку? Странные отцесынеры, Хэнк и Коннор папасын а их копирки шпехаются.
Этот контет еще и найти надо. Вон, челик который у меня паблик отжал, тоже орал что это легче легкого. И чо? И где?
Ты копирайты на спизженное ставить начала, уебушка? Хоть каплю уважения артерам проявить, они в отличие от тебя контент создают