Вы не вошли.
У меня ощущение, что она просто хочет монополизировать фандомных авторов Чтобы они писали ТОЛЬКО её отпшку и не распылялись на всякие другие пейринги. Вот и подбивает к этому обоснуй о справедливости.
непричастными
Почему непрочитанными? Она читает да взахлёб. Вон про все тропы в ридоебских фичках вкурсе. Хэннорщица, ага
Она поливает дерьмом рид900, другие пейринги с Хэнком и Коннором, а также сошипперов как ты не понимаешь, анон, у неё Обостренное Чувство Справедливости!
Я б на месте новеньких авторов, посмотрев на это, убралась подальше от хэнкона
Почему непрочитанными? Она читает да взахлёб. Вон про все тропы в ридоебских фичках вкурсе. Хэннорщица, ага
пст, анон, "непричастными", а не "непрочитанными" она же бросается даже на тех, кто к хэнкону постоять не подходил
Это одна вселенная
Любой фанфик создает мультивселенную. Это блин игра с каноном. Канон только один, в нем нет хэннора (только как броманс). Хотя и там стойте-ка мультивселенная, потому что в некоторых версиях мертв Коннор, в других Хэнк, в третьих они разосрались и т.д.
Причем тут хуи?
Тем временем шипперы Саймона и Маркуса, глядя на всю эту пиздопляску:
Отредактировано (2023-02-26 14:16:24)
Я б на месте новеньких авторов, посмотрев на это, убралась подальше от хэнкона
Да щазз Мне наоборот, этот срач вдохновения придал наконец расчехлить старую задумку.
В конце концов, она конечно говнистая и умом скорбная, но она одна. Какой вред может нанести одна ебанашка без друзей и хомяков? Разве что аноны тоже придут почитать фичок, возможно
Тем временем шипперы Саймона и Маркуса, глядя на всю эту пиздопляску:
Маркус сьюха!
А, нет простите, это слоган другого поциэнта
Канон только один, в нем нет хэннора
Ща тебе расскажут
Анон пишет:Он создает ОМП в таком случае. И зачем тогда в фандом лезть? Сношайте разных омп с разными омп в бесконечность.
Ну и да, мнение мульишлюх вообще не учитывается, ибо мнения у них никакого нет, раз вас хлебом не корми дай всех обо всех.Ты жалкая и неадекватная, неспособная на созидание, только на желчь и ненависть. Расскажи-ка мне, что ты хорошего сделала для своего драгоценного хэннора? Что ты сделала для того, чтобы привлечь больше людей, чтобы они взглянули на этот пейринг так, как его видишь ты?
Да-да, а ты мультишлюха. Чо еще скажешь?
Что ты тоже мультишлюха, как бы не прикрывалась фанеркой с "хэннорщица"
Другой анон.
Мне нравится, как пациент проигнорировал, что его самого уличили в мультишлюшности с Хэнком х))
Анон пишет:Вам непременно кукан сменить надо на который коннор сядет.
Ну а ты не против потрахать об кукан Хэнка девятку и шестидесятку аж ненавистного Рида и камски... Можно до бесконечности продолжать, хэнкоебка ты фанерная
Камски каким тут боком? На хэнквин я года четыре как не смотрю.
Все прочее - реакиця не желание ридоебов выебать об рида всех конноров.
Я мультишлюха, но я создаю контент. Мне пишут слова благодарности за мои хэнконы, рисуют фанарты, я заставляю людей улыбаться, а не только брезгливо морщиться, как ты. Так что, в принципе, можешь называть меня как угодно, я по крайней мере приношу пользу и радость людям) А вот ты бесполезная. Что ты есть, что тебя нет, никто не заметит разницы.
Отредактировано (2023-02-26 14:21:59)
Ща тебе расскажут
Могут что угодно рассказывать, в каноне есть только пейринг Маркуса и Норт, и вроде еще Кэры с Лютером. Хэнк и Коннор могут стать друзьями. Не целуются, не ебутся. Точка.
ФТНТ, а почему ты считаешь, что Хэнку норм ебаться с другими людьми, а Коннору нет?
А с кем Хэнк еще ебется, кроме Коннора?
В фандоме шлюха обычно как раз Коннор, потому что Хэнк импотент у таких как выи удовлетворить его не может.
ФТНТ, не ответишь, почему Хэнку можно ебаться со всеми подряд, а Коннору нельзя?
А нет чтоли? И ладно бы один такой фик, но нет, в каждом, в котором оба пейринга, эта поебота, ибо негоже хэнконам раньше рид900 ипацца.
Хоспаде, тебе что, нравятся фики, где хэннор и рид900 это дядьки с душами маленьких мальчиков, которые соревнуются у кого раньше волосы на паху вырастатут, тот и крутой?
Я, как профессиональный угнетеныш с дипломом сжвшных наук воукнутого университета имени Антиса Пидорасова, наоборот увидел бы тут конкретный так наезд и опущение рид900. Потому что их выставляют безмозглыми ебаками-кроликами, в то время как у хэннора все взвешенно, медленно, возвышено и красиво. И все самые интересные события из жизни рид900 оставили где-то за кадром, в отличие от хэннора, какой кошмар, наверное автор ненавидит рид900 и лично Гэвина Рида, ууу
Ты высосала из жопы это угнетение хэннора, потому что тебе нравится угнетаться, нравиться быть жертвой, потому что когда ты обиженка, то вроде как имеешь право оскорблять. А раз твоего сраного Хэнка никто напрямую не обижает, то обиду надо придумать, вот как я выше придумала.
И даже если бы кто-то не любил Хэнка и отражал это в фанифках, он имеет на это право. Почему нет? Объясни, почему Хэнка нельзя не любить и нельзя описывать в фиках некомплиментарно? Почему у него иммунитет?
Хотя и там стойте-ка мультивселенная, потому что в некоторых версиях мертв Коннор, в других Хэнк, в третьих они разосрались и т.д.
Вот кстати да, Детройт максимально неподходящий фендом для бухтения на эту тему я вот вообще не девиантил Коннора, фтн разрушает канон!
Анон пишет:У меня то как раз все с фантазие в порядке, потому что для хэнноры в любой вселенной вместе
Ага, строго в одной раскладке и только одной истинно верной модели отношений. Это не фантазия, девочка, это её отсутствие)
Анон пишет:Вам непременно кукан сменить надо на который коннор сядет.
А тебе так завидно, что аж пять лет носишься с горящей жопой за всеми непричастными
Почему в одной раскладке? Я люблю Хэнка снизу и уже давно. Мне даже Коннор с пиздой заходит, если это хэннор, хотя не мой кину. Сбоку, снизу. Не важно, если они вместе. Потому что я люблю этих персонажей, их, и никаких других.
А с кем Хэнк еще ебется, кроме Коннора?
В фандоме шлюха обычно как раз Коннор, потому что Хэнк импотент у таких как выи удовлетворить его не может.
Ну у Хэнка как минимум жена была)) И думаю, не одна она. Шлюхан престарелый, не смог сберечь цветочек для Коннора.
Вам непременно кукан сменить надо на который коннор сядет.
А почему именно Коннор? Почему не Хэнк?
Если они пишут такие фики, то они не хэннорщики. Обычно у таких и гавноры бывают, и рид900 и чего только не.
Ой как удобно. Только что забавно, я у некоторых таких авторов не встречал ни гавнора, ни рид900, только хэннор.
На хэнквин я года четыре как не смотрю.
Чтд. Мультишлюха
Лучше быть мультишлюхой, чем ФТНТ. У мультишлюх есть творчество, подписчики и фанаты, лайки и любовь фандома. У ФТНТ есть только она сама и паблик со спизженным контентом, на который еще и копирайты не ставит