Вы не вошли.
Анон пишет:Это даже не любовь к персонажам, это любовь к гейской ебле, не более.
Это как раз у тебя любовь к гейской ебле, поэтому у тебя так горит пердак от дженовых напарников и от отцесына. А люди которые любят персонажей, не обязательно любят их в койке с друг другом
А что плохого в том, чтобы хотеть еблю между любимыми персами? Рид900, гавнор и прочая хуита на этом изначально и строились, но когда о хэнноре речь, так сразу начинаются визги "да как так ита мижду ними ниглавнае"
А что, чтобы оценить блюдо в ресторане, надо непременно уметь готовить?
За блюдо в ресторане ты платишь, дурочка, у вас гражданские отношения возникают. А твои пляски сродни тем дурачкам, которые строчат жалобы на неправильный цвет вывески у магазина на другом конце города.
А что, чтобы оценить блюдо в ресторане, надо непременно уметь готовить? По такой логике фильмы смотрели бы только актеры, а книги читали бы только писатели.
Нет, чтобы к твоему мнению прислушались, нужно что-то для этого сделать. Прислушиваются к мнению Гордона Рамзи, а не бешеной посетительницы ресторана, которая ненавидит яичницу и считает, что ей нет места в меню.
Анон пишет:Ты мультишиппер, хэннорщики Коннора об других не ебут.
То, что я мультишиппер, не исключает того, что я хэннорщик. Фандом так испокон веков работает: если я шипперю киркоспоки и маккирки, это значит, что я и киркоспокер, и маккирковец. У тебя какие-то неадекватные представления о фандомной терминологии, честно говоря.
Исключает. Хэннорщик не станет разбивать пейринг. Так что ты просто очередной мультишиппер.
Анон пишет:А что, чтобы оценить блюдо в ресторане, надо непременно уметь готовить?
За блюдо в ресторане ты платишь, дурочка, у вас гражданские отношения возникают. А твои пляски сродни тем дурачкам, которые строчат жалобы на неправильный цвет вывески у магазина на другом конце города.
Один хер. Смысл примера поняла? Поняла.
Хэннорщик не станет разбивать пейринг
А иначе что, партбилет сдать заставят? Лол.
Потому что там Коннор максимально убог и опущен?
Почему же тогда хэннорщики пишут такие фики с таким Коннором? Разве они не должны этого персонажа любить? Что-то не сходится. И нет, прежде чем ты скажешь опять про ридщиков - Рид в этих фичках тоже убог и опущен, так что это явно не они назло хэннорщикам пишут такие фики.
А что плохого в том, чтобы хотеть еблю между любимыми персами?
Ничего плохого. Это ты пишешь про мультишипперство как любовь к ебле, а не любовь к персонажам
Исключает. Хэннорщик не станет разбивать пейринг. Так что ты просто очередной мультишиппер.
Мультишиппер не разбивает никакие пейринги, он создаёт в своей голове разные пространства для разных пейрингов и всё. Это у тебя, дурёхи, монолитный кирпич вместо мозга, другие люди всё-таки способны на фантазию. ФТНТ, ты бесплодная земля, не способная создать ничего своего, даже 13-летние школьницы на фикбуке делают больше для хэннора и фандома, чем делаешь ты. Ты не имеешь никакого права оскорблять других людей, твоё мнение не заслуживает даже того, чтобы его выслушать.
Один хер. Смысл примера поняла? Поняла.
Не один, так что нихера ты не поняла. Но впрочем, что удивительного, ты ж тупенькая, в логику не можешь, только токовать про любименьку Рида
Почему же тогда хэннорщики пишут такие фики с таким Коннором?
Её же подружайки такие фики писали и фтнт их облизывала
Её же подружайки такие фики писали и фтнт их облизывала
Вынипанимаете, это другое!
мультишиппер
А это что-то плохое?
Хэннор одни отношения, с Ридом (не взлетай только на пукане) другие, хотя с Ридом Коннора как раз редко пейрят, там этот есть 900. Я вот Камски/Коннор еще люблю. Хороший, годный пейринг.
Даже могу объяснить.
С Хэнком отношения "два мозгоеба друг другу ебут мозги и кто кому лучше выебет" не напишешь и не почитаешь без ООС. Потому что Хэнк не будет играть в майнд геймс, он либо твой друг, либо уебет. А с Камски можно отличный жабогадюкинг написать/почитать, и да, я считаю, что Коннор вполне годится на роль жабы. Ну или гадюки.
Анон пишет:Потому что там Коннор максимально убог и опущен?
Почему же тогда хэннорщики пишут такие фики с таким Коннором? Разве они не должны этого персонажа любить? Что-то не сходится. И нет, прежде чем ты скажешь опять про ридщиков - Рид в этих фичках тоже убог и опущен, так что это явно не они назло хэннорщикам пишут такие фики.
Если они пишут такие фики, то они не хэннорщики. Обычно у таких и гавноры бывают, и рид900 и чего только не.
Анон пишет:мультишиппер
А это что-то плохое?
Хэннор одни отношения, с Ридом (не взлетай только на пукане) другие, хотя с Ридом Коннора как раз редко пейрят, там этот есть 900. Я вот Камски/Коннор еще люблю. Хороший, годный пейринг.
Даже могу объяснить.
С Хэнком отношения "два мозгоеба друг другу ебут мозги и кто кому лучше выебет" не напишешь и не почитаешь без ООС. Потому что Хэнк не будет играть в майнд геймс, он либо твой друг, либо уебет. А с Камски можно отличный жабогадюкинг написать/почитать, и да, я считаю, что Коннор вполне годится на роль жабы. Ну или гадюки.
А что хорошее?
Это одна вселенная. Так что какой из тебя хэннорщик если ты трахаешь Коннора обо всяких Камски. И если у тебямтакие взгляды на их отношения, то не хэннорщик ты и подавно. Читай ради боженьки, хэннорщиком себя не называй только. Хэннорщик это то, у кого хэнк и коннор вместе в любой вселенной и вероятности, все прочее ваше желание сменить один хуй на другой.
Это одна вселенная
Если ты законсервировалась в одном варианте, не значит что другие такие же ограниченные и без фантазии, как ты.
Анон пишет:Исключает. Хэннорщик не станет разбивать пейринг. Так что ты просто очередной мультишиппер.
Мультишиппер не разбивает никакие пейринги, он создаёт в своей голове разные пространства для разных пейрингов и всё. Это у тебя, дурёхи, монолитный кирпич вместо мозга, другие люди всё-таки способны на фантазию. ФТНТ, ты бесплодная земля, не способная создать ничего своего, даже 13-летние школьницы на фикбуке делают больше для хэннора и фандома, чем делаешь ты. Ты не имеешь никакого права оскорблять других людей, твоё мнение не заслуживает даже того, чтобы его выслушать.
Он создает ОМП в таком случае. И зачем тогда в фандом лезть? Сношайте разных омп с разными омп в бесконечность.
Ну и да, мнение мульишлюх вообще не учитывается, ибо мнения у них никакого нет, раз вас хлебом не корми дай всех обо всех.
Анон пишет:Это одна вселенная
Если ты законсервировалась в одном варианте, не значит что другие такие же ограниченные и без фантазии, как ты.
У меня то как раз все с фантазие в порядке, потому что для хэнноры в любой вселенной вместе. Это у вас она так скудна, что вы так не можете. Вам непременно кукан сменить надо на который коннор сядет.
Он создает ОМП в таком случае. И зачем тогда в фандом лезть? Сношайте разных омп с разными омп в бесконечность.
Ну и да, мнение мульишлюх вообще не учитывается, ибо мнения у них никакого нет, раз вас хлебом не корми дай всех обо всех.
Ты жалкая и неадекватная, неспособная на созидание, только на желчь и ненависть. Расскажи-ка мне, что ты хорошего сделала для своего драгоценного хэннора? Что ты сделала для того, чтобы привлечь больше людей, чтобы они взглянули на этот пейринг так, как его видишь ты?
Вам непременно кукан сменить надо на который коннор сядет.
Ну а ты не против потрахать об кукан Хэнка девятку и шестидесятку аж ненавистного Рида и камски... Можно до бесконечности продолжать, хэнкоебка ты фанерная
ФТНТ, а почему ты считаешь, что Хэнку норм ебаться с другими людьми, а Коннору нет?
Мне этот спор напоминает спор с плоскоземельщиками. Такой же тупой и бессмысленный
У меня то как раз все с фантазие в порядке, потому что для хэнноры в любой вселенной вместе
Ага, строго в одной раскладке и только одной истинно верной модели отношений. Это не фантазия, девочка, это её отсутствие)
Вам непременно кукан сменить надо на который коннор сядет.
А тебе так завидно, что аж пять лет носишься с горящей жопой за всеми непричастными
Что ты сделала для того, чтобы привлечь больше людей, чтобы они взглянули на этот пейринг так, как его видишь ты?
Она поливает дерьмом рид900, другие пейринги с Хэнком и Коннором, а также сошипперов как ты не понимаешь, анон, у неё Обостренное Чувство Справедливости!