Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2023-02-26 13:51:59

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Анон пишет:
Анон пишет:

Это даже не любовь к персонажам, это любовь к гейской ебле, не более.

Это как раз у тебя любовь к гейской ебле, поэтому у тебя так горит пердак от дженовых напарников и от отцесына. А люди которые любят персонажей, не обязательно любят их в койке с друг другом

А что плохого в том, чтобы хотеть еблю между любимыми персами? Рид900, гавнор и прочая хуита на этом изначально и строились, но когда о хэнноре речь, так сразу начинаются визги "да как так ита мижду ними ниглавнае"

#1652 2023-02-26 13:53:20

Анон

Анон пишет:

А что, чтобы оценить блюдо в ресторане, надо непременно уметь готовить?

За блюдо в ресторане ты платишь, дурочка, у вас гражданские отношения возникают. А твои пляски сродни тем дурачкам, которые строчат жалобы на неправильный цвет вывески у магазина на другом конце города.

#1653 2023-02-26 13:53:27

Анон

Анон пишет:

А что, чтобы оценить блюдо в ресторане, надо непременно уметь готовить? По такой логике фильмы смотрели бы только актеры, а книги читали бы только писатели.

Нет, чтобы к твоему мнению прислушались, нужно что-то для этого сделать. Прислушиваются к мнению Гордона Рамзи, а не бешеной посетительницы ресторана, которая ненавидит яичницу и считает, что ей нет места в меню.

#1654 2023-02-26 13:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты мультишиппер, хэннорщики Коннора об других не ебут.

То, что я мультишиппер, не исключает того, что я хэннорщик. Фандом так испокон веков работает: если я шипперю киркоспоки и маккирки, это значит, что я и киркоспокер, и маккирковец. У тебя какие-то неадекватные представления о фандомной терминологии, честно говоря.

Исключает. Хэннорщик не станет разбивать пейринг. Так что ты просто очередной мультишиппер.

#1655 2023-02-26 13:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, чтобы оценить блюдо в ресторане, надо непременно уметь готовить?

За блюдо в ресторане ты платишь, дурочка, у вас гражданские отношения возникают. А твои пляски сродни тем дурачкам, которые строчат жалобы на неправильный цвет вывески у магазина на другом конце города.

Один хер. Смысл примера поняла? Поняла.

#1656 2023-02-26 13:55:28

Анон

Анон пишет:

Хэннорщик не станет разбивать пейринг

А иначе что, партбилет сдать заставят? Лол.

#1657 2023-02-26 13:56:20

Анон

Анон пишет:

Потому что там Коннор максимально убог и опущен?

Почему же тогда хэннорщики пишут такие фики с таким Коннором? Разве они не должны этого персонажа любить? Что-то не сходится. И нет, прежде чем ты скажешь опять про ридщиков - Рид в этих фичках тоже убог и опущен, так что это явно не они назло хэннорщикам пишут такие фики.

#1658 2023-02-26 13:56:26

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы хотеть еблю между любимыми персами?

Ничего плохого. Это ты пишешь про мультишипперство как любовь к ебле, а не любовь к персонажам :dontknow:

#1659 2023-02-26 13:56:48

Анон

Анон пишет:

Исключает. Хэннорщик не станет разбивать пейринг. Так что ты просто очередной мультишиппер.

Мультишиппер не разбивает никакие пейринги, он создаёт в своей голове разные пространства для разных пейрингов и всё. Это у тебя, дурёхи, монолитный кирпич вместо мозга, другие люди всё-таки способны на фантазию. ФТНТ, ты бесплодная земля, не способная создать ничего своего, даже 13-летние школьницы на фикбуке делают больше для хэннора и фандома, чем делаешь ты. Ты не имеешь никакого права оскорблять других людей, твоё мнение не заслуживает даже того, чтобы его выслушать.

#1660 2023-02-26 13:57:01

Анон

Анон пишет:

Один хер. Смысл примера поняла? Поняла.

Не один, так что нихера ты не поняла. Но впрочем, что удивительного, ты ж тупенькая, в логику не можешь, только токовать про любименьку Рида

#1661 2023-02-26 13:57:25

Анон

Анон пишет:

Почему же тогда хэннорщики пишут такие фики с таким Коннором?

Её же подружайки такие фики писали и фтнт их облизывала :troll:

#1662 2023-02-26 13:59:07

Анон

Анон пишет:

Её же подружайки такие фики писали и фтнт их облизывала

Вынипанимаете, это другое!

#1663 2023-02-26 13:59:10

Анон

Анон пишет:

мультишиппер

А это что-то плохое?
Хэннор одни отношения, с Ридом (не взлетай только на пукане) другие, хотя с Ридом Коннора как раз редко пейрят, там этот есть 900. Я вот Камски/Коннор еще люблю. Хороший, годный пейринг.  :evil: 
Даже могу объяснить.
С Хэнком отношения "два мозгоеба друг другу ебут мозги и кто кому лучше выебет" не напишешь и не почитаешь без ООС. Потому что Хэнк не будет играть в майнд геймс, он либо твой друг, либо уебет.  А с Камски можно отличный жабогадюкинг написать/почитать, и да, я считаю, что Коннор вполне годится на роль жабы. Ну или гадюки.

#1664 2023-02-26 14:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что там Коннор максимально убог и опущен?

Почему же тогда хэннорщики пишут такие фики с таким Коннором? Разве они не должны этого персонажа любить? Что-то не сходится. И нет, прежде чем ты скажешь опять про ридщиков - Рид в этих фичках тоже убог и опущен, так что это явно не они назло хэннорщикам пишут такие фики.

Если они пишут такие фики, то они не хэннорщики. Обычно у таких и гавноры бывают, и рид900 и чего только не.

#1665 2023-02-26 14:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мультишиппер

А это что-то плохое?
Хэннор одни отношения, с Ридом (не взлетай только на пукане) другие, хотя с Ридом Коннора как раз редко пейрят, там этот есть 900. Я вот Камски/Коннор еще люблю. Хороший, годный пейринг.  :evil: 
Даже могу объяснить.
С Хэнком отношения "два мозгоеба друг другу ебут мозги и кто кому лучше выебет" не напишешь и не почитаешь без ООС. Потому что Хэнк не будет играть в майнд геймс, он либо твой друг, либо уебет.  А с Камски можно отличный жабогадюкинг написать/почитать, и да, я считаю, что Коннор вполне годится на роль жабы. Ну или гадюки.

А что хорошее?
Это одна вселенная. Так что какой из тебя хэннорщик если ты трахаешь Коннора обо всяких Камски. И если у тебямтакие взгляды на их отношения,  то не хэннорщик ты и подавно. Читай ради боженьки, хэннорщиком себя не называй только. Хэннорщик это то, у кого хэнк и коннор вместе в любой вселенной и вероятности, все прочее ваше желание сменить один хуй на другой.

#1666 2023-02-26 14:05:03

Анон

Анон пишет:

Это одна вселенная

Если ты законсервировалась в одном варианте, не значит что другие такие же ограниченные и без фантазии, как ты.

#1667 2023-02-26 14:05:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мультишиппер не разбивает никакие пейринги, он создаёт в своей голове разные пространства для разных пейрингов и всё. Это у тебя, дурёхи, монолитный кирпич вместо мозга, другие люди всё-таки способны на фантазию. ФТНТ, ты бесплодная земля, не способная создать ничего своего, даже 13-летние школьницы на фикбуке делают больше для хэннора и фандома, чем делаешь ты. Ты не имеешь никакого права оскорблять других людей, твоё мнение не заслуживает даже того, чтобы его выслушать.

Он создает ОМП в таком случае. И зачем тогда в фандом лезть? Сношайте разных омп с разными омп в бесконечность.
Ну и да, мнение мульишлюх вообще не учитывается, ибо мнения у них никакого нет, раз вас хлебом не корми дай всех обо всех.

#1668 2023-02-26 14:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это одна вселенная

Если ты законсервировалась в одном варианте, не значит что другие такие же ограниченные и без фантазии, как ты.

У меня то как раз все с фантазие в порядке, потому что для хэнноры в любой вселенной вместе. Это у вас она так скудна, что вы так не можете. Вам непременно кукан сменить надо на который коннор сядет.

#1669 2023-02-26 14:08:41

Анон

Анон пишет:

Он создает ОМП в таком случае. И зачем тогда в фандом лезть? Сношайте разных омп с разными омп в бесконечность.
Ну и да, мнение мульишлюх вообще не учитывается, ибо мнения у них никакого нет, раз вас хлебом не корми дай всех обо всех.

Ты жалкая и неадекватная, неспособная на созидание, только на желчь и ненависть. Расскажи-ка мне, что ты хорошего сделала для своего драгоценного хэннора? Что ты сделала для того, чтобы привлечь больше людей, чтобы они взглянули на этот пейринг так, как его видишь ты?

#1670 2023-02-26 14:09:24

Анон

Анон пишет:

сменить один хуй на другой

Анон пишет:

кукан сменить

У тебя какая-то зацикленность на хуях. Может, тиндер установишь?

#1671 2023-02-26 14:09:54

Анон

Анон пишет:

Вам непременно кукан сменить надо на который коннор сядет.

Ну а ты не против потрахать об кукан Хэнка девятку и шестидесятку аж ненавистного Рида и камски... Можно до бесконечности продолжать, хэнкоебка ты фанерная :lol:

#1672 2023-02-26 14:10:31

Анон

ФТНТ, а почему ты считаешь, что Хэнку норм ебаться с другими людьми, а Коннору нет?

#1673 2023-02-26 14:11:04

Анон

Мне этот спор напоминает спор с плоскоземельщиками. Такой же тупой и бессмысленный  :lol:

#1674 2023-02-26 14:11:07

Анон

Анон пишет:

У меня то как раз все с фантазие в порядке, потому что для хэнноры в любой вселенной вместе

Ага, строго в одной раскладке и только одной истинно верной модели отношений. Это не фантазия, девочка, это её отсутствие)

Анон пишет:

Вам непременно кукан сменить надо на который коннор сядет.

А тебе так завидно, что аж пять лет носишься с горящей жопой за всеми непричастными

#1675 2023-02-26 14:12:24

Анон

Анон пишет:

Что ты сделала для того, чтобы привлечь больше людей, чтобы они взглянули на этот пейринг так, как его видишь ты?

Она поливает дерьмом рид900, другие пейринги с Хэнком и Коннором, а также сошипперов  ;D  как ты не понимаешь, анон, у неё Обостренное Чувство Справедливости!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума