Вы не вошли.
Ты мультишиппер, хэннорщики Коннора об других не ебут.
Так что называй все своими именами.
А Хэнка?
Я помню как ты просила ссылки на хэнвинские фички. Ты мультишлюха, фтн? Или этодругое?
Ви таки говорите "мультишиппер", будто это что-то плохое.
Прежде чем поциент начнёт орать, напоминаю: мультишиппер - человек, шипперящий более одного пейринга, все избыточные толкования - от лукавого.
Ты мультишиппер, хэннорщики Коннора об других не ебут.
То, что я мультишиппер, не исключает того, что я хэннорщик. Фандом так испокон веков работает: если я шипперю киркоспоки и маккирки, это значит, что я и киркоспокер, и маккирковец. У тебя какие-то неадекватные представления о фандомной терминологии, честно говоря.
Чо показательно-то? Вы, ридобы, за Рида усираетесь, вам можно, а мне значит нет? Интересно.
Показательно то, что ты усираешься только за Хэнка, но называешь себя хэннорщицей. Вот скажи, почему именно хэннор? Какая тебе разница, кто подставляет зад твоему прекрасному и могучему Хэнкусе? Насколько я помню, ты ни против хэнвина не возражала, ни против хэнк900, если там Рид и 900 дрочат на Хэнка.
m0nfleur ты чтоль?
Нет) Я писала роадтрип про Хэнка и Коннора онгоингом на фикбуке, от которого ты кипятком ссалась.
Анон пишет:Ты мультишиппер, хэннорщики Коннора об других не ебут.
Так что называй все своими именами.А Хэнка?
Я помню как ты просила ссылки на хэнвинские фички. Ты мультишлюха, фтн? Или этодругое?
Но я им и не стала, я почитала, поняла, что никого с Коннором и Хэнком кроме них самих не вижу и все. Ты же продолжаешь мультишлющить. Разницу улавливаешь?
Ви таки говорите "мультишиппер", будто это что-то плохое.
Прежде чем поциент начнёт орать, напоминаю: мультишиппер - человек, шипперящий более одного пейринга, все избыточные толкования - от лукавого.
А что хорошего? Это даже не любовь к персонажам, это любовь к гейской ебле, не более.
я почитала, поняла, что никого с Коннором и Хэнком кроме них самих не вижу и все
А почему ты считаешь свою позицию единственно верной? Кто конкретно назначил тебя мерилом вкуса? Почему ты оскорбляешь людей за то, что у них другие взгляды?
это любовь к гейской ебле
А у тебя нет любви к гейской ебле? Тогда почему тебя так задевает, если в фике рид900 поебутся раньше, чем хэнкон?
Ну так а это не обсираение хэнкона и Коннора как персонажа в угоду ридушке?
Почему в угоду Ридушке, если в этих фиках Хэнк сияет как спаситель бедного маленького Коннора?
А еще дрочила на хэнвинские арты . Я даже скринила это, чтоб потом носом в бесилке потыкать, но не срослось...
А в итоге ты вообще в рид900 упала
У меня нет ни одного фика с рид900, я никогда его не любила и не писала))
Анон пишет:я почитала, поняла, что никого с Коннором и Хэнком кроме них самих не вижу и все
А почему ты считаешь свою позицию единственно верной? Кто конкретно назначил тебя мерилом вкуса? Почему ты оскорбляешь людей за то, что у них другие взгляды?
Так пусть не называют себя хэннорщиками тогда. В чем проблема?
У меня нет ни одного фика с рид900, я никогда его не любила и не писала))
Зато читаешь тоннами.
Почему ты оскорбляешь людей за то, что у них другие взгляды?
Из-за повышенного чуйства справедливости.
Они ж оскорбляют хэннор своими хэдами
Анон пишет:Я помню как ты просила ссылки на хэнвинские фички. Ты мультишлюха, фтн? Или этодругое?
А еще дрочила на хэнвинские арты . Я даже скринила это, чтоб потом носом в бесилке потыкать, но не срослось...
И? Это было пять лет назад. А кто-то до сих пор мультишлюшит. Я ни одного контента кроме хэннора не создала, а были те, кто банит всех за конвин, хотя у самих конвин написан, вылизан и на все ресурсы заброшен.
Так пусть не называют себя хэннорщиками тогда. В чем проблема?
Почему ты не отвечаешь на мой вопрос? Кто дал тебе полномочия считать свою манеру шиппинга единственно верной? Почему ты считаешь, что вправе решать, кто правильно шипперит, а кто неправильно? Какие у тебя заслуги и регалии для этого? Ты фандомный монстр? Написала миллион фиков? Ты признанный в фандоме художник? Что ты сделала, чтобы другие тебя слушали, помимо того, что ведёшь паблик с чужим контентом?
это любовь к гейской ебле, не более.
Как скрестить гомофобию и кинкшейминг в одном предложении. Умилительно. Наша девочка ещё не расистка случаем, для полного комбо?
Зато читаешь тоннами.
Ни одного не прочла и даже писала в блоге, что не люблю и не читаю рид900)
Это даже не любовь к персонажам, это любовь к гейской ебле, не более.
Это как раз у тебя любовь к гейской ебле, поэтому у тебя так горит пердак от дженовых напарников и от отцесына. А люди которые любят персонажей, не обязательно любят их в койке с друг другом
Анон пишет:Так пусть не называют себя хэннорщиками тогда. В чем проблема?
Почему ты не отвечаешь на мой вопрос? Кто дал тебе полномочия считать свою манеру шиппинга единственно верной? Почему ты считаешь, что вправе решать, кто правильно шипперит, а кто неправильно? Какие у тебя заслуги и регалии для этого? Ты фандомный монстр? Написала миллион фиков? Ты признанный в фандоме художник? Что ты сделала, чтобы другие тебя слушали, помимо того, что ведёшь паблик с чужим контентом?
А почему ты называешь себя хэннорщиком, сношая Коннора обо всех подряд?
А что, чтобы оценить блюдо в ресторане, надо непременно уметь готовить? По такой логике фильмы смотрели бы только актеры, а книги читали бы только писатели.
Ни одного не прочла
Но утверждаешь, что все они говно. Голословно, значит? "Пастернака не читал, но осуждаю"?
Что и требовалось доказать. Нравится мне, как поциент сам себя закапывает, все глубже и глубже