Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2023-02-26 13:13:46

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Я бы ещё понял, если бы ФТНТ просто бесконечно ныла про то как все неправильно любят Хэнка и не так пишут хэннор, что ей нечего читать итд. Многие этим занимаются, в том числе и на хф в соответствующих тредах. Но для ФТНТ это почему-то борьба с крестовыми походами. Какого хуя, спрашивается? Почему несовпадение хэдканонов это повод запрещать кому-то заниматься творчеством?

#1602 2023-02-26 13:16:33

Анон

Анон пишет:

Какого хуя, спрашивается?

У неё "повышенное чувство справедливости" :lol:

#1603 2023-02-26 13:24:02

Анон

Анон пишет:

Написать фик в котором отношения Хэнка и Коннора развиваются медленне чем у Рид 900 это ужасное оскорбление хэнора и чувств верующих в хэнор.  Я правильно понял? :smoke:

А нет чтоли? И ладно бы один такой фик, но нет, в каждом, в котором оба пейринга, эта поебота, ибо негоже хэнконам раньше рид900 ипацца.

#1604 2023-02-26 13:25:38

Анон

Анон пишет:

Я бы ещё понял, если бы ФТНТ просто бесконечно ныла про то как все неправильно любят Хэнка и не так пишут хэннор, что ей нечего читать итд. Многие этим занимаются, в том числе и на хф в соответствующих тредах. Но для ФТНТ это почему-то борьба с крестовыми походами. Какого хуя, спрашивается? Почему несовпадение хэдканонов это повод запрещать кому-то заниматься творчеством?

А почему у людей с этими хэдканонами они в отношении хэнкона максимально отвратны, пока рид900 на фоне весь сияет? Не нравится хэнкон, не стоит на еблю деда с роботом - в чем проблема просто не писать? Но нет, надо выебнуться, глядите мол какие рид900 заебатые, не то что это.

#1605 2023-02-26 13:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Написать фик в котором отношения Хэнка и Коннора развиваются медленне чем у Рид 900 это ужасное оскорбление хэнора и чувств верующих в хэнор.  Я правильно понял?

Я бы сказал так: написать хэннор, где в кадре присутствует хоть что-то кроме Хэнка, Коннора и секса в больших количествах - это оскорбление лично ФТНТ и каноничного сеттинга игры.

Я автор хэннорских фиков. Нетрудно догадаться, почему я здесь. Да, я тоже попал под говномет фтн, хотя Ридом и уж тем более ридом900 в моих работах вроде и не пахнет. Так что даже если ты пишешь «не такой хэннор» всё равно оскорбишь её чувства  :dontknow:

Опять пиздешь. Вангую, там либо Коннор шлюха, либо дрочь на Рида.

#1606 2023-02-26 13:27:21

Анон

Фтнт ты принесешь наконец пруфы? :hmm:

#1607 2023-02-26 13:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя Ридом и уж тем более ридом900 в моих работах вроде и не пахнет

+1, меня всегда бесил рид900, я вообще хэннорщик, но помню, написала я как-то раз фик, где Коннор ебется и с Камски, и с Хэнком... :lol:

Если Коннор у тебя ебется с Камски, то не хэннорщик,  ты мультишиппер ебаный.

#1608 2023-02-26 13:28:47

Анон

Анон пишет:

Фтнт ты принесешь наконец пруфы? :hmm:

Фикбук в помощь.

#1609 2023-02-26 13:29:21

Анон

Анон пишет:

СЮРПРИЗ, иногда пишешь пейринг, по которому не горишь, потому что придумал прикольный конфликт и хочешь его реализовать

ФТНТ этого не понимает. В её извилинах есть два пути: либо ты ридоеб, либо пишешь хэнкон, чтобы его обосрать. В "обосрать" включается всё, что не личные кинки этой болезной.

#1610 2023-02-26 13:29:48

Анон

Анон пишет:

И да, ридоебы этот троп спиздили. Динамику отношений тоже спиздили, потому что раньше износы-обсессии были и обсиралово хэннора за "ванильность", а сейчас ту же "ванильность" начали вписывать в рид900. Хэннорщиков гнобили за то, что Коннор следит за здоровьем Хэнка, но при этом писали как ахуенно 9ка следит за здоровьем Рида. И таких примеров масса. Ну-ну. Не пиздили ничего ага да.

Ты поразительно много знаешь про тенденции рид900. Про то что было тогда и стало сейчас... для человека который этот пейринг не переваривает  :hmm:
Я, когда сидел в фандоме, был мультишиппером коннородрочером.  Мне было не важно с кем Коннора пейринговать, главное чтоб с человеком, потому что интересна именно такая динамика - с Хэнком, с Ридом, да хоть с Фаулером, главное чтоб Коннор сиял всем своим андроидным великолепием на фоне кожанных мешков ;D . Мне одинаково не нравились хэнноры где Коннор заботливая женушка Хэнка, и конвины где Коннор стелится под Рида, и прастихосспади влюбляется в него за плохое обращение. :smoke:   Но я такое дерьмо и не читал. Хоть его и большинство. И уж тем более считал не достойным траты своего времени жрать этот кактус чтоб только иметь возможность высраться в комментах. Лучше уж я в десятый раз прочитаю любимый фик и сладко подрочу. На рид900, надо сказать, мне вообще насрать было. Мне 900ка по барабану. Потому что это  - это ОС. А я в фандомы не за ОСами хожу. А люди в детройто-фд для меня были вторичны.

#1611 2023-02-26 13:30:06

Анон

Анон пишет:

ты мультишиппер ебаный

А что в этом плохого? Ну вот неиронично, поясни, потому что лично мне непонятно :dontknow: Я люблю разные пейринги в фандоме, потому что люблю разнообразие в динамике. Понимаю любителей пирогов, но сама я люблю и пироги, и круассаны, и мясную вырезку.

#1612 2023-02-26 13:30:31

Анон

Анон пишет:

Фикбук в помощь.

Ясно опять пиздоболишь, эх :bubu:

#1613 2023-02-26 13:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказал так: написать хэннор, где в кадре присутствует хоть что-то кроме Хэнка, Коннора и секса в больших количествах - это оскорбление лично ФТНТ и каноничного сеттинга игры.

Я автор хэннорских фиков. Нетрудно догадаться, почему я здесь. Да, я тоже попал под говномет фтн, хотя Ридом и уж тем более ридом900 в моих работах вроде и не пахнет. Так что даже если ты пишешь «не такой хэннор» всё равно оскорбишь её чувства  :dontknow:

Ты читаешь очком или глазами? Анон ясно написал, что в том, что он делает, РИДА НЕТ  :facepalm:

#1614 2023-02-26 13:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя Ридом и уж тем более ридом900 в моих работах вроде и не пахнет

+1, меня всегда бесил рид900, я вообще хэннорщик, но помню, написала я как-то раз фик, где Коннор ебется и с Камски, и с Хэнком... :lol:

Так, стоп, я тебя помню. И говнофик твой помню. Так Коннор там шлюха типичная. Какой ты хэннорщик. Хэннорщик такой хуйни не напишет.

#1615 2023-02-26 13:31:08

Анон

Анон пишет:

ФТНТ этого не понимает. В её извилинах есть два пути: либо ты ридоеб, либо пишешь хэнкон, чтобы его обосрать. В "обосрать" включается всё, что не личные кинки этой болезной.

Мне кажется, это прям нездорОво, настолько вжопливаться в персонажа, чтобы все неугодные пейринги воспринимать как оскорбление лично тебя.

#1616 2023-02-26 13:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты читаешь очком или глазами? Анон ясно написал, что в том, что он делает, РИДА НЕТ  :facepalm:

Если я под фик анона пришла, то там палюбэ что-то из двух. Значит Коннор-шлюха.
Тут вон один уже себя хэннорщиком называл, а на деле мультшиппер типичный с очредным Коннором-изменщиком.

#1617 2023-02-26 13:32:21

Анон

Анон пишет:

Так, стоп, я тебя помню. И говнофик твой помню. Так Коннор там шлюха типичная. Какой ты хэннорщик. Хэннорщик такой хуйни не напишет.

Ну я была достаточно хорошим хэннорщиком, чтобы ты писала мне километровые восторженные комментарии под каждой главой моего фика :lol:

#1618 2023-02-26 13:33:08

Анон

Анон пишет:

с очредным Коннором-изменщиком

Измена — это если чувак наврал своему партнёру и пошёл блядить. А если это открытые отношения по взаимной договорённости, то это не измена, погугли полиаморию.

Отредактировано (2023-02-26 13:34:20)

#1619 2023-02-26 13:34:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это прям нездорОво, настолько вжопливаться в персонажа, чтобы все неугодные пейринги воспринимать как оскорбление лично тебя.

Поэтому у неё отдельная палата)
Вон, выше типичное "ты написал не то, что я люблю, сдавай партбилет шиппера". Лол. Такая хозяйка фандома, хорошо что для вождизма ума не хватает

#1620 2023-02-26 13:34:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты мультишиппер ебаный

А что в этом плохого? Ну вот неиронично, поясни, потому что лично мне непонятно :dontknow: Я люблю разные пейринги в фандоме, потому что люблю разнообразие в динамике. Понимаю любителей пирогов, но сама я люблю и пироги, и круассаны, и мясную вырезку.

Ну так не называй себя хэннорщиком тогда.
А для меня хэнкон как раз и является бесконечным разнообразием блюд, и для этого не обязательно Коннора делать шлюхой и изменщиком. У вас же, мразей, когда дело хэннора касается, то будут и шлюхи и измены, своих любимок вы о такое марать не хотите.

#1621 2023-02-26 13:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я была достаточно хорошим хэннорщиком, чтобы ты писала мне километровые восторженные комментарии под каждой главой моего фика :lol:

Если ты эту работу писала до этого говна, то это логично, я ж не могла знать, что ты мультишлюхой окажешься. И нет, если ты такое говно написала, ты хэннорщиком изначально не была.

#1622 2023-02-26 13:35:43

Анон

Анон пишет:

Почему не называть? Я хэннорщик, потому что шипперю и хэнкон тоже, и всегда буду себя им называть. И ты так и не пояснила, что в этом плохого. Если в одном фике хэннор, а в другом Камски с Коннором, это не значит никаких измен, что за бред, это два разных фанфика в разных сеттингах.

#1623 2023-02-26 13:36:33

Анон

Анон пишет:

Если ты эту работу писала до этого говна, то это логично, я ж не могла знать, что ты мультишлюхой окажешься. И нет, если ты такое говно написала, ты хэннорщиком изначально не была.

Всегда им была)

#1624 2023-02-26 13:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему не называть? Я хэннорщик, потому что шипперю и хэнкон тоже, и всегда буду себя им называть. И ты так и не пояснила, что в этом плохого. Если в одном фике хэннор, а в другом Камски с Коннором, это не значит никаких измен, что за бред, это два разных фанфика в разных сеттингах.

Ты мультишиппер, хэннорщики Коннора об других не ебут.
Так что называй все своими именами.

#1625 2023-02-26 13:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда им была)

Никогда не была.
m0nfleur ты чтоль? Какой ты нахер хэннорщик? Ты мне все уши пропела о том что шипперишь Коннора только с Хэнком, а на деле об кого бедного Коннора не сношала.
Хэннорщиком тут и не панет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума