Вы не вошли.
Я бы ещё понял, если бы ФТНТ просто бесконечно ныла про то как все неправильно любят Хэнка и не так пишут хэннор, что ей нечего читать итд. Многие этим занимаются, в том числе и на хф в соответствующих тредах. Но для ФТНТ это почему-то борьба с крестовыми походами. Какого хуя, спрашивается? Почему несовпадение хэдканонов это повод запрещать кому-то заниматься творчеством?
Какого хуя, спрашивается?
У неё "повышенное чувство справедливости"
Написать фик в котором отношения Хэнка и Коннора развиваются медленне чем у Рид 900 это ужасное оскорбление хэнора и чувств верующих в хэнор. Я правильно понял?
А нет чтоли? И ладно бы один такой фик, но нет, в каждом, в котором оба пейринга, эта поебота, ибо негоже хэнконам раньше рид900 ипацца.
Я бы ещё понял, если бы ФТНТ просто бесконечно ныла про то как все неправильно любят Хэнка и не так пишут хэннор, что ей нечего читать итд. Многие этим занимаются, в том числе и на хф в соответствующих тредах. Но для ФТНТ это почему-то борьба с крестовыми походами. Какого хуя, спрашивается? Почему несовпадение хэдканонов это повод запрещать кому-то заниматься творчеством?
А почему у людей с этими хэдканонами они в отношении хэнкона максимально отвратны, пока рид900 на фоне весь сияет? Не нравится хэнкон, не стоит на еблю деда с роботом - в чем проблема просто не писать? Но нет, надо выебнуться, глядите мол какие рид900 заебатые, не то что это.
Анон пишет:Анон пишет:Написать фик в котором отношения Хэнка и Коннора развиваются медленне чем у Рид 900 это ужасное оскорбление хэнора и чувств верующих в хэнор. Я правильно понял?
Я бы сказал так: написать хэннор, где в кадре присутствует хоть что-то кроме Хэнка, Коннора и секса в больших количествах - это оскорбление лично ФТНТ и каноничного сеттинга игры.
Я автор хэннорских фиков. Нетрудно догадаться, почему я здесь. Да, я тоже попал под говномет фтн, хотя Ридом и уж тем более ридом900 в моих работах вроде и не пахнет. Так что даже если ты пишешь «не такой хэннор» всё равно оскорбишь её чувства
Опять пиздешь. Вангую, там либо Коннор шлюха, либо дрочь на Рида.
Фтнт ты принесешь наконец пруфы?
Фтнт ты принесешь наконец пруфы?
Фикбук в помощь.
СЮРПРИЗ, иногда пишешь пейринг, по которому не горишь, потому что придумал прикольный конфликт и хочешь его реализовать
ФТНТ этого не понимает. В её извилинах есть два пути: либо ты ридоеб, либо пишешь хэнкон, чтобы его обосрать. В "обосрать" включается всё, что не личные кинки этой болезной.
И да, ридоебы этот троп спиздили. Динамику отношений тоже спиздили, потому что раньше износы-обсессии были и обсиралово хэннора за "ванильность", а сейчас ту же "ванильность" начали вписывать в рид900. Хэннорщиков гнобили за то, что Коннор следит за здоровьем Хэнка, но при этом писали как ахуенно 9ка следит за здоровьем Рида. И таких примеров масса. Ну-ну. Не пиздили ничего ага да.
Ты поразительно много знаешь про тенденции рид900. Про то что было тогда и стало сейчас... для человека который этот пейринг не переваривает
Я, когда сидел в фандоме, был мультишиппером коннородрочером. Мне было не важно с кем Коннора пейринговать, главное чтоб с человеком, потому что интересна именно такая динамика - с Хэнком, с Ридом, да хоть с Фаулером, главное чтоб Коннор сиял всем своим андроидным великолепием на фоне кожанных мешков . Мне одинаково не нравились хэнноры где Коннор заботливая женушка Хэнка, и конвины где Коннор стелится под Рида, и прастихосспади влюбляется в него за плохое обращение. Но я такое дерьмо и не читал. Хоть его и большинство. И уж тем более считал не достойным траты своего времени жрать этот кактус чтоб только иметь возможность высраться в комментах. Лучше уж я в десятый раз прочитаю любимый фик и сладко подрочу. На рид900, надо сказать, мне вообще насрать было. Мне 900ка по барабану. Потому что это - это ОС. А я в фандомы не за ОСами хожу. А люди в детройто-фд для меня были вторичны.
ты мультишиппер ебаный
А что в этом плохого? Ну вот неиронично, поясни, потому что лично мне непонятно Я люблю разные пейринги в фандоме, потому что люблю разнообразие в динамике. Понимаю любителей пирогов, но сама я люблю и пироги, и круассаны, и мясную вырезку.
Фикбук в помощь.
Ясно опять пиздоболишь, эх
Анон пишет:Анон пишет:Я бы сказал так: написать хэннор, где в кадре присутствует хоть что-то кроме Хэнка, Коннора и секса в больших количествах - это оскорбление лично ФТНТ и каноничного сеттинга игры.
Я автор хэннорских фиков. Нетрудно догадаться, почему я здесь. Да, я тоже попал под говномет фтн, хотя Ридом и уж тем более ридом900 в моих работах вроде и не пахнет. Так что даже если ты пишешь «не такой хэннор» всё равно оскорбишь её чувства
Ты читаешь очком или глазами? Анон ясно написал, что в том, что он делает, РИДА НЕТ
Анон пишет:хотя Ридом и уж тем более ридом900 в моих работах вроде и не пахнет
+1, меня всегда бесил рид900, я вообще хэннорщик, но помню, написала я как-то раз фик, где Коннор ебется и с Камски, и с Хэнком...
Так, стоп, я тебя помню. И говнофик твой помню. Так Коннор там шлюха типичная. Какой ты хэннорщик. Хэннорщик такой хуйни не напишет.
ФТНТ этого не понимает. В её извилинах есть два пути: либо ты ридоеб, либо пишешь хэнкон, чтобы его обосрать. В "обосрать" включается всё, что не личные кинки этой болезной.
Мне кажется, это прям нездорОво, настолько вжопливаться в персонажа, чтобы все неугодные пейринги воспринимать как оскорбление лично тебя.
Анон пишет:Анон пишет:Я автор хэннорских фиков. Нетрудно догадаться, почему я здесь. Да, я тоже попал под говномет фтн, хотя Ридом и уж тем более ридом900 в моих работах вроде и не пахнет. Так что даже если ты пишешь «не такой хэннор» всё равно оскорбишь её чувства
Ты читаешь очком или глазами? Анон ясно написал, что в том, что он делает, РИДА НЕТ
Если я под фик анона пришла, то там палюбэ что-то из двух. Значит Коннор-шлюха.
Тут вон один уже себя хэннорщиком называл, а на деле мультшиппер типичный с очредным Коннором-изменщиком.
Так, стоп, я тебя помню. И говнофик твой помню. Так Коннор там шлюха типичная. Какой ты хэннорщик. Хэннорщик такой хуйни не напишет.
Ну я была достаточно хорошим хэннорщиком, чтобы ты писала мне километровые восторженные комментарии под каждой главой моего фика
с очредным Коннором-изменщиком
Измена — это если чувак наврал своему партнёру и пошёл блядить. А если это открытые отношения по взаимной договорённости, то это не измена, погугли полиаморию.
Отредактировано (2023-02-26 13:34:20)
Мне кажется, это прям нездорОво, настолько вжопливаться в персонажа, чтобы все неугодные пейринги воспринимать как оскорбление лично тебя.
Поэтому у неё отдельная палата)
Вон, выше типичное "ты написал не то, что я люблю, сдавай партбилет шиппера". Лол. Такая хозяйка фандома, хорошо что для вождизма ума не хватает
Анон пишет:ты мультишиппер ебаный
А что в этом плохого? Ну вот неиронично, поясни, потому что лично мне непонятно Я люблю разные пейринги в фандоме, потому что люблю разнообразие в динамике. Понимаю любителей пирогов, но сама я люблю и пироги, и круассаны, и мясную вырезку.
Ну так не называй себя хэннорщиком тогда.
А для меня хэнкон как раз и является бесконечным разнообразием блюд, и для этого не обязательно Коннора делать шлюхой и изменщиком. У вас же, мразей, когда дело хэннора касается, то будут и шлюхи и измены, своих любимок вы о такое марать не хотите.
Анон пишет:Так, стоп, я тебя помню. И говнофик твой помню. Так Коннор там шлюха типичная. Какой ты хэннорщик. Хэннорщик такой хуйни не напишет.
Ну я была достаточно хорошим хэннорщиком, чтобы ты писала мне километровые восторженные комментарии под каждой главой моего фика
Если ты эту работу писала до этого говна, то это логично, я ж не могла знать, что ты мультишлюхой окажешься. И нет, если ты такое говно написала, ты хэннорщиком изначально не была.
Ну так не называй себя хэннорщиком тогда.
Почему не называть? Я хэннорщик, потому что шипперю и хэнкон тоже, и всегда буду себя им называть. И ты так и не пояснила, что в этом плохого. Если в одном фике хэннор, а в другом Камски с Коннором, это не значит никаких измен, что за бред, это два разных фанфика в разных сеттингах.
Если ты эту работу писала до этого говна, то это логично, я ж не могла знать, что ты мультишлюхой окажешься. И нет, если ты такое говно написала, ты хэннорщиком изначально не была.
Всегда им была)
Анон пишет:Ну так не называй себя хэннорщиком тогда.
Почему не называть? Я хэннорщик, потому что шипперю и хэнкон тоже, и всегда буду себя им называть. И ты так и не пояснила, что в этом плохого. Если в одном фике хэннор, а в другом Камски с Коннором, это не значит никаких измен, что за бред, это два разных фанфика в разных сеттингах.
Ты мультишиппер, хэннорщики Коннора об других не ебут.
Так что называй все своими именами.
Анон пишет:Если ты эту работу писала до этого говна, то это логично, я ж не могла знать, что ты мультишлюхой окажешься. И нет, если ты такое говно написала, ты хэннорщиком изначально не была.
Всегда им была)
Никогда не была.
m0nfleur ты чтоль? Какой ты нахер хэннорщик? Ты мне все уши пропела о том что шипперишь Коннора только с Хэнком, а на деле об кого бедного Коннора не сношала.
Хэннорщиком тут и не панет.