Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2023-02-26 11:59:47

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы они не трогали Хэнка

Блин, такая зацикленность на выдуманном персонаже, это реально что-то нездоровое. У всех есть любимки и комфорт кэректерс, но не до такой же степени.

Скажите это ридоебам.

#1577 2023-02-26 12:01:08

Анон

И вернулась шарманка  :facepalm:
Она, блять, как автоответчик всем одними и теми же фразами  :smoke:

#1578 2023-02-26 12:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты упускаешь из виду начало войны.

То есть ты считаешь что имеешь право обосрать Ридщика только за то что какой-то другой Ридщик обосрал твой хэннор?
"Автор русскоязычного фичка обосрал мой хэннор, а пойду ка я обосру за это француза комиксиста." Говно логика. На таком основании и ридщики тоже могут обсирать хэннорщиков. А чё такова.

А почему не имею? Если ридщики это право заимели с самого начала. Это ж ваша места голубая: пока вы обсираете хэнкон, хотите чтоб при этом эннорщики сидели в углу и не отсвечивали.

#1579 2023-02-26 12:03:05

Анон

Анон пишет:

А о целенаправленном засере конкретного пейринга.

В твоих важных фантазиях :yeah:

#1580 2023-02-26 12:04:51

Анон

Анон пишет:

Блин, за вами не угонишься ))

Анон пишет:

Я уже молчу про тот фик в котором Хэнк ебучий наркоман и насильник, а рид от него коннора спасает. ну да ну да.

Так-то есть куча фиков, где Рид ебучий насильник, и Хэнк от него Коннора спасает, потому что сам Коннор беспомощная няша, неспособная за себя постоять.

Ну так а это не обсираение хэнкона и Коннора как персонажа в угоду ридушке? При чем где Рид белопальтовый фиков намного больше расплодилось.

#1581 2023-02-26 12:06:42

Анон

Анон пишет:

А почему не имею?

Вот за это ты и слывешь ебанахой и получила тему на хс :dontknow:

#1582 2023-02-26 12:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо показательно-то? Вы, ридобы, за Рида усираетесь, вам можно, а мне значит нет? Интересно.

Глазами прочти ебанаха  :facepalm:
Усирайся за Хэнка сколько хочешь, но не называй себя хэннорщиком так как дрочешь ты на Хэнка, а не на пейринг Хэнка с Коннором. На второго тебе насрать, маркусья права была.

А почему вам можно дрочить на рида, а мне на Хэнка нет? Или этодругое?
И ща бы маркусью в пример приводить, лол.

#1583 2023-02-26 12:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему не имею?

Вот за это ты и слывешь ебанахой и получила тему на хс :dontknow:

М, я ебанаха, но сталкерите меня вы уже который год. Л - логика.

#1584 2023-02-26 12:10:42

Анон

Анон пишет:

Она, блять, как автоответчик всем одними и теми же фразами

Так там других и нет. По ней можно бинго составлять из одной фразы, к которой все сводится: "а вот ридщики!!". В поле блин выйдешь, крикнешь "какое небо голубое" и из кустов ФТНТ отзовется "это ридщики у хэнкона спиздили!". И концепт человек/андроид они спиздили (хотя это еще один троп старее грязи), и динамику отношений (при этом динамика отношений в рид900 всегда говно, но её спиздили! то есть спиздили говно-динамику хэнкона, ага, сразу видно любителя пейринга), и шесть кубиков на прессе сперли, и трусы, и девственность и весь словарный запас, все у ФТНТ ридщики украли, ничего не оставили!

#1585 2023-02-26 12:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она, блять, как автоответчик всем одними и теми же фразами

Так там других и нет. По ней можно бинго составлять из одной фразы, к которой все сводится: "а вот ридщики!!". В поле блин выйдешь, крикнешь "какое небо голубое" и из кустов ФТНТ отзовется "это ридщики у хэнкона спиздили!". И концепт человек/андроид они спиздили (хотя это еще один троп старее грязи), и динамику отношений (при этом динамика отношений в рид900 всегда говно, но её спиздили! то есть спиздили говно-динамику хэнкона, ага, сразу видно любителя пейринга), и шесть кубиков на прессе сперли, и трусы, и девственность и весь словарный запас, все у ФТНТ ридщики украли, ничего не оставили!

Троп старее граязи, но в сеттинге канона игры такая пара одна едиснтвенная. И да, ридоебы этот троп спиздили. Динамику отношений тоже спиздили, потому что раньше износы-обсессии были и обсиралово хэннора за "ванильность", а сейчас ту же "ванильность" начали вписывать в рид900. Хэннорщиков гнобили за то, что Коннор следит за здоровьем Хэнка, но при этом писали как ахуенно 9ка следит за здоровьем Рида. И таких примеров масса. Ну-ну. Не пиздили ничего ага да.

#1586 2023-02-26 12:18:44

Анон

Анон пишет:

все у ФТНТ ридщики украли, ничего не оставили!

Скрытый текст

#1587 2023-02-26 12:23:20

Анон

Анон пишет:

Не пиздили ничего ага да.

Да-да, и буквы алфавита тоже ридщики спиздили, и часовню тоже они, мы поняли.

#1588 2023-02-26 12:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор: пише на фоне ебущихся рид900 которые УЖЕ в отношениях пока Хэнк и Коннор слишком тупые чтобы понять свои чувства друг к другу ибо ни лол кто... не дружили в каноне ни разу.

Ок, я понял, ты не любишь слоуберн и построение отношений, а также троп "от друзей к любовникам". Ок. Но от этого он хуйней не становится так-то.

Анон пишет:

Если бы автору было интересно, он бы н дела на фоне уже состоявшийся рид900.

Еще раз: автор вводит на фоне комик релиф. И ты почему-то уделяешь этому в разы больше внимания, чем фактическому пейрингу, который расписывается в подробностях у тебя на глазах.

Анон пишет:

а каноничные напарники настолко дебилы что никак не поймут кто они друг другу.

Ну ты сама сказала: напарники  =D  Романтические отношения и партнерско-деловые отношения тащемта разные вещи.
И даже если они осознают, то почему обязательно должны сразу упасть и начать трахаться? Романтика мертва?

Я люблю слоубер, если на его фоне нет рид900. Ибо это просто выебоны автора "глядите какие хэнконы тупые, полгода работают вместе и даже за руки не держались, пока рид900 уже парочка". Тьфу.

Еще раз. Автор мог не делать их парой, но выставил хэнконов настолько тупыми, что на их фоне их копирка которой в каноне нет замутить успела.

>Ну ты сама сказала: напарники

А рид900 вообще никто, но автору не помешало их по факту парой сделать. Почему рид900 сразу можт упасть и трахаться, а хэнкон нет? Я еще помню фичуню, в которой первыми Хэнк и Коннор поебались, так ридоебы такие вопли утроили "нит это никанон ани ни магли пирвыми пириспать! И вапще слишкам страсна для них" и в итоге авторы все снесли и переписали в какие-то розовые сопли.

#1589 2023-02-26 12:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Автор: пише на фоне ебущихся рид900 которые УЖЕ в отношениях пока Хэнк и Коннор слишком тупые чтобы понять свои чувства друг к другу ибо ни лол кто... не дружили в каноне ни разу.

Ок, я понял, ты не любишь слоуберн и построение отношений, а также троп "от друзей к любовникам". Ок. Но от этого он хуйней не становится так-то.

Анон пишет:

Если бы автору было интересно, он бы н дела на фоне уже состоявшийся рид900.

Еще раз: автор вводит на фоне комик релиф. И ты почему-то уделяешь этому в разы больше внимания, чем фактическому пейрингу, который расписывается в подробностях у тебя на глазах.

Анон пишет:

а каноничные напарники настолко дебилы что никак не поймут кто они друг другу.

Ну ты сама сказала: напарники  =D  Романтические отношения и партнерско-деловые отношения тащемта разные вещи.
И даже если они осознают, то почему обязательно должны сразу упасть и начать трахаться? Романтика мертва?

Я люблю слоубер, если на его фоне нет рид900. Ибо это просто выебоны автора "глядите какие хэнконы тупые, полгода работают вместе и даже за руки не держались, пока рид900 уже парочка". Тьфу.

Еще раз. Автор мог не делать их парой, но выставил хэнконов настолько тупыми, что на их фоне их копирка которой в каноне нет замутить успела.

>Ну ты сама сказала: напарники

А рид900 вообще никто, но автору не помешало их по факту парой сделать. Почему рид900 сразу можт упасть и трахаться, а хэнкон нет? Я еще помню фичуню, в которой первыми Хэнк и Коннор поебались, так ридоебы такие вопли утроили "нит это никанон ани ни магли пирвыми пириспать! И вапще слишкам страсна для них" и в итоге авторы все снесли и переписали в какие-то розовые сопли.

Пруфы? Или опять поверь мне, брат?

#1590 2023-02-26 12:36:49

Анон

Не оверквотьте! Оставьте это как маркер главного блюда темы

#1591 2023-02-26 12:45:21

Анон

Я так понимаю, все в фандоме Детройта забанили или игнорят поца, т.е по ее мнению побеждены, поэтому ФТНТ дошла до этого треда как до финального босса, которого надеется победить монотонным затыкиванием-токованием "вы ридоёбы-сталкеры, почему ридоёбам можно, а мне нельзя, кокококо".

#1592 2023-02-26 12:46:00

Анон

Написать фик в котором отношения Хэнка и Коннора развиваются медленне чем у Рид 900 это ужасное оскорбление хэнора и чувств верующих в хэнор.  Я правильно понял? :smoke:

#1593 2023-02-26 12:50:59

Анон

Анон пишет:

Написать фик в котором отношения Хэнка и Коннора развиваются медленне чем у Рид 900 это ужасное оскорбление хэнора и чувств верующих в хэнор.  Я правильно понял? :smoke:

Естественно.
А вообще никто не умеет в хэннор как фтнт. Одна она истинная хэннорщица с трусами и крестиком. Все остальные ридоебы  :girly:

#1594 2023-02-26 12:57:07

Анон

Анон пишет:

Написать фик в котором отношения Хэнка и Коннора развиваются медленне чем у Рид 900 это ужасное оскорбление хэнора и чувств верующих в хэнор.  Я правильно понял?

Я бы сказал так: написать хэннор, где в кадре присутствует хоть что-то кроме Хэнка, Коннора и секса в больших количествах - это оскорбление лично ФТНТ и каноничного сеттинга игры.

#1595 2023-02-26 12:57:36

Анон

С каких пор наблюдение за диким животным в его естественного среде обитания называется сталкерством? :think:

#1596 2023-02-26 13:00:28

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал так: написать хэннор, где в кадре присутствует хоть что-то кроме Хэнка, Коннора и секса в больших количествах - это оскорбление лично ФТНТ и каноничного сеттинга игры.

Кейджу надо пожаловаться и Клэнси тоже бы не помешало :lenin:
Где фотки? Где тэги? Фтн совсем обленилась, только и можешь в ру комьюнити срать. Выше бери, выше!

#1597 2023-02-26 13:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Написать фик в котором отношения Хэнка и Коннора развиваются медленне чем у Рид 900 это ужасное оскорбление хэнора и чувств верующих в хэнор.  Я правильно понял?

Я автор хэннорских фиков. Нетрудно догадаться, почему я здесь. Да, я тоже попал под говномет фтн, хотя Ридом и уж тем более ридом900 в моих работах вроде и не пахнет. Так что даже если ты пишешь «не такой хэннор» всё равно оскорбишь её чувства  :dontknow:

#1598 2023-02-26 13:11:00

Анон

Анон пишет:

хотя Ридом и уж тем более ридом900 в моих работах вроде и не пахнет

+1, меня всегда бесил рид900, я вообще хэннорщик, но помню, написала я как-то раз фик, где Коннор ебется и с Камски, и с Хэнком... :lol:

#1599 2023-02-26 13:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя Ридом и уж тем более ридом900 в моих работах вроде и не пахнет

+1, меня всегда бесил рид900, я вообще хэннорщик, но помню, написала я как-то раз фик, где Коннор ебется и с Камски, и с Хэнком... :lol:

Она ебущегося со всеми подряд только Хэнка уважает(ла). Все остальное ересь и онибыникогда.

#1600 2023-02-26 13:13:42

Анон

Что меня всегда поражало в ФТНТ, так это её твёрдная убеждённость, что каждый автор творит в одном сеттинге, а не создаёт их под каждый фик. То есть если автор написал хэннор, а потом фичок, где Хэнк спит с Ридом, то Хэнк автоматически превращается в изменщика, а автор в гнусного ридоёба и разлучника. Не говоря уже о том, что необязательно дрочить на персонажа, чтобы написать фичок, СЮРПРИЗ, иногда пишешь пейринг, по которому не горишь, потому что придумал прикольный конфликт и хочешь его реализовать :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума