Вы не вошли.
Так, блядь, аноны, я сдаюсь. Вы мне свидетели, я пытался по-человечески.
Этот человек непрошибаем, там две извилины - одна про рид900, вторая про "абыр абыр вы меня сталкерите!!". ФТНТ официально не умеет ни в дискуссию, ни в аргументацию, ни в логику, только "а вот ридщики!!". Рид, ридщики, 900-ка, ридщики, рид900, реально заезженная пластинка, неспособная осознать что-то за пределами разведенного ей дерьмоболотца.
Я блядь сдаюсь. Хочет человек вариться в говне - пусть варится. Без хороших фиков, без нормальных хэнконщиков, пусть тонет в своей ненависти и злобе, ей явно приятнее обмазываться дерьмом, чем делать что-то продуктивное.
Этот человек непрошибаем, там две извилины - одна про рид900, вторая про "абыр абыр вы меня сталкерите!!". ФТНТ официально не умеет ни в дискуссию, ни в аргументацию, ни в логику, только "а вот ридщики!!". Рид, ридщики, 900-ка, ридщики, рид900, реально заезженная пластинка, неспособная осознать что-то за пределами разведенного ей дерьмоболотца.
Я блядь сдаюсь. Хочет человек вариться в говне - пусть варится. Без хороших фиков, без нормальных хэнконщиков, пусть тонет в своей ненависти и злобе, ей явно приятнее обмазываться дерьмом, чем делать что-то продуктивное.
Вот поэтому я жду когда она упадёт в другой фандом
Уже три раза заходы были, но помешательство на рид900 бедняжку не отпускает.
Отредактировано (2023-02-25 18:05:02)
Понимаю, анон. Я сейчас лежу после всего этого вообще никакущий. Аж глаз дергается
Вот поэтому я жду когда она упадёт в другой фандом
Да не упадет она, для этого нужно хоть немного выйти за рамки своей гиперфиксации. А там уже реально ригидность мышления вовсю прогрессирует. Она заранее для себя готовит ответы на реплики, и сами реплики собеседника даже не читает, так, по верхам буквы знакомые увидеть и вперед, рассказывать про рид900. Потому что в её голове существует только Она и армия злобных ридщиков, которые злодейски хохоча ночами топчут хэнконовые поля. А днем ФТНТ надевает свой белый плащ и волшебную шляпу, берет говномет и бежит к выдуманным великанам, спасать хэнкон от полчища несуществующих врагов.
Понимаю, анон. Я сейчас лежу после всего этого вообще никакущий. Аж глаз дергается
Может она на то и рассчитывала? Чтобы аноны ахуели от этого бреда. Ну не может взрослый человек на серьезных щах такую околесицу нести
Я сейчас лежу после всего этого вообще никакущий. Аж глаз дергается
Обнимаю.
Я просто наивный очень, и до последнего обычно надеюсь на зойчатки здравомыслия в людях. Но в этот раз - бесполезно, все доводы разума разбиваются о непрошибаемую стену тупости. Реально, она не просто злобная ебанашка, которая слишком любит пейринг - она тупая злобная ебанашка, которая любит сраться. Всё. Нет там ничего больше. Ни любви к хэнкону (это всего лишь предлог), ни любви к фандому. Только злоба и срачливость.
Анон пишет:Понимаю, анон. Я сейчас лежу после всего этого вообще никакущий. Аж глаз дергается
Может она на то и рассчитывала? Чтобы аноны ахуели от этого бреда. Ну не может взрослый человек на серьезных щах такую околесицу нести
Я вообще считаю, что на неё надо просто забить хуй. Она наверняка питается вниманием к себе и рассчитывает на то, что её срачи вызовут негативную реакцию, которая ей и нужна. А если все вокруг начнут её тупо игнорировать, глядишь так и заткнётся
Может она на то и рассчитывала? Чтобы аноны ахуели от этого бреда
Для этого нужно хоть какую-то смекалочку иметь и просчитывать свои действия на два шага вперед. Ты это у ФТНТ где нашел?
Увы, но она такую дичь несёт везде и со всеми неугодными, пока ее не забанят в очередном сообществе в ВК или на фикбуке под фичком. И это продолжается 5 лет. Тут только экзорцист психиатр поможет.
Да не упадет она,
Я всё понимаю, но может быть какая нибудь новая фиксация её выличит? Вон я тоже когда то думал, что не выберусь из болота гп фандома. Но в конце концов нашел что-то новое и не один раз
Плюс я может не прав, но вижу её попытки в новые фандомы. И тот факт что хэннор её уже не поджигает...
Тут только экзорцист психиатр поможет.
А если все вокруг начнут её тупо игнорировать, глядишь так и заткнётся
Не, не прокатило. То что она в слезах и соплях сюда заявилась говорит о том что ей как раз гиенинг на хс ой как поперек горла. Так что всё правильно делаем.
И тот факт что хэннор её уже не поджигает...
Зато ее поджигает рид900, вон, все тропы знает, всех авторов знает, сюжеты пересказывает.
Странно, что она не ушла ещё в паблик свой плакаться. Устала, наверное
Странно, что она не ушла ещё в паблик свой плакаться. Устала, наверное
Она где то на дальнем востоке живёт. Там уже глубокая ночь.
Да, фтнт вроде с Владика, утомилась, спать легла.
Да, фтнт вроде с Владика, утомилась, спать легла.
Пусть ей приснятся ебущиеся рид900
Ты упускаешь из виду начало войны.
То есть ты считаешь что имеешь право обосрать Ридщика только за то что какой-то другой Ридщик обосрал твой хэннор?
"Автор русскоязычного фичка обосрал мой хэннор, а пойду ка я обосру за это француза комиксиста." Говно логика. На таком основании и ридщики тоже могут обсирать хэннорщиков. А чё такова.
по крайней мере, ее приход сюда добавил штришков к портрету. она не любит хэнкон. она ненавидит рид900. и именно поэтому она не может уйти в другой фандом: ей неинтересно фанатеть по пейрингу, ей неинтересно шипперить персонажей, ей неинтересны их отношения (см. "если рид900 ебутся раньше хэнкона, то хэнкон хуйня"). Ей надо что-то (или кого-то) ненавидеть. Рид900 идеален, потому что оба персонажа - второплановые лебеди, у одного характера вообще нет, у второго есть, но ниоч, а пейринг при этом очень популярный, что значит а) много контента, б) её ненависть будет замечена. Ей плевать на свой образ, ей плевать на чувства сошипперов и софандомовцев, ей просто нужно сраться.
Штришок к портрету-2: пролистал последние 10 страниц ее комментариев на фикбуке. Знаете, сколько там положительных к хэнкону? 2. Включая снисходительное "неплохо". Остальные комментарии к фикам по Детройту - отрицательные, либо срачи.
Вот так ФТНТ любит хэнкон.
Отредактировано (2023-02-25 19:07:06)
А я понял, что в глубине души она очень ранимый человек и за "обсирание хэннора" готова признать вообще всё что угодно, даже хэды и кинки которые ей не заходят и её оч сильно задевает гиенинг анонов на холиварке
Продолжайте в том же духе анончики
Блин, за вами не угонишься ))
Я уже молчу про тот фик в котором Хэнк ебучий наркоман и насильник, а рид от него коннора спасает. ну да ну да.
Так-то есть куча фиков, где Рид ебучий насильник, и Хэнк от него Коннора спасает, потому что сам Коннор беспомощная няша, неспособная за себя постоять.
Так-то есть куча фиков, где Рид ебучий насильник, и Хэнк от него Коннора спасает, потому что сам Коннор беспомощная няша, неспособная за себя постоять.
По мнению фтн "а чё такова?" Все правильно и Юкиугодно. Никакого обсирания Рида нет.
Никакого обсирания Рида нет.
А как же обсирание Коннора? Она же типа за хэннор топит и против Коннора-шлюхи возражает. А изнасилованный беспомощный Коннор типа норм?