Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2023-02-25 17:38:06

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего его выискивать если авторы в такие фики хэннорский тег вписывают?

Так пролистываешь и ищешь дальше.
Я сейчас зашел на фикбук, глянуть можно ли там забанить нежелательный пейринг в поиске, и прикинь - там можно! Можно отфильтровать чистый хэнкон, без побочек и рид900! Алиллуйя! Даже в разных раскладках.
На АО3 точно можно забанить пейринг в фильтрах.

Анон пишет:

Ох, как же... если Хэнк не импотент и нормально трахает коннора так это все, пиздец какое изнасилование характера...уж да, в сравнении  с тем что ридоебы делают.

Ты видишь разницу между "нормально трахает" и "ебырь-террорист"?
Олсо, опять ридоебы. Я ей про Фому, она мне про Ерему. Да насрать, что там рид900 пишут, если ты про хэнкон читать хочешь.

А другое говно исчезнет если фильтровать? Или авторы не будут использовать хэнкон чтобы выебнуться ахуенностью рид900 на фоне херово прописанного хэнкона?

Нет, не настрать. Ибо хэнкон опять же в фиках с рид900 уебищен.

#1502 2023-02-25 17:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо не наоборот?

Потому что автору именно так захотелось :dontknow:
Тебе в кинки не попали? Твои проблемы. Закрываешь и идешь нахуй искать то что нравится.

Естественно захотел, надо ж козырнуть любимкой и показать насколько убог конкурент. А зачем писать то, что тебе не заходит? Лайков на двух пейрингах срубить?

#1503 2023-02-25 17:39:25

Анон

Анон пишет:

Ведь автору важо выебнуться именно этим, то есть, персы которые в каноне были и дружили не могут сойтись пока какая-то с них списанная хуйня уже вместе автоматом. Норм так. А чо не наоборот?

Автор: пишет на фоне рид900 для гэгов и поржать.
ФТНТ: они делают это чтобы унизить хэнкон!!

Потому что лично мне, например, как хэнконщику, интересно наблюдать развитие отношений между Хэнком и Коннором. Видимо, автору тоже интересно писать про это. А так как "списанная хуйня" не являются центральной парой, и вообще комик релиф, то какая разница, на какой стадии отношений они будут?

#1504 2023-02-25 17:39:56

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что я начала обливать помоями когда начали обливать помоями хэнкон

Пиздеж. Я уже несколько примеров привела где ты высиралась просто на сам факт наличия контента с Ридом и никакого Хэнка там не было. За обсирание хэнкона ты готова принять вообще все что угодно. Так что завали ебало.

#1505 2023-02-25 17:40:18

Анон

Анон пишет:

:slow2:

Анон пишет:

Если в фике есть рид900 (а он тут есть, но автор почему-то решил в шапку это не прописывать, хотя эта херня весь фик тут мелькает)

Анон пишет:

А так же это и не хэнкон, ибо Коннор тут не с хэнком. И трахается не с ним, о чем автор в шапке тоже умолчал.

Безотносительно фтн, если это правда, то претензии к автору справедливы.

Это правда. Хэнк умирает в первом же абзаце, Коннор ебется с его копией. А на фоне счастливый рид900, который автор в шапку не вписал, хотя они там официально пара.

#1506 2023-02-25 17:40:57

Анон

Анон пишет:

Естественно захотел, надо ж козырнуть любимкой и показать насколько убог конкурент. А зачем писать то, что тебе не заходит? Лайков на двух пейрингах срубить?

Сама придумала сама обиделась. Реально шиза. :smoke:

#1507 2023-02-25 17:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начнем с того, что я начала обливать помоями когда начали обливать помоями хэнкон

Пиздеж. Я уже несколько примеров привела где ты высиралась просто на сам факт наличия контента с Ридом и никакого Хэнка там не было. За обсирание хэнкона ты готова принять вообще все что угодно. Так что завали ебало.

Ты упускаешь из виду начало войны. Не хэннорщики начали хуесосить рида первыми.
Так что да, завали ебало. Не умеете в хэнкон, нехер браться.

#1508 2023-02-25 17:41:28

Анон

Ничего не исчезнет, потому что если люди хотят писать персов так, они будут. Не получится заставить ВСЕХ прекратить писать рид900 с фоновым хэнконом по их хэдам. Зато это все можно не читать.

#1509 2023-02-25 17:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама придумала сама обиделась. Реально шиза. :smoke:

Вообще ни разу. Иначе бы этого говна в хэннорском фике и не было.

#1510 2023-02-25 17:42:34

Анон

Анон пишет:

Ничего не исчезнет, потому что если люди хотят писать персов так, они будут. Не получится заставить ВСЕХ прекратить писать рид900 с фоновым хэнконом по их хэдам. Зато это все можно не читать.

Ну так ко мне тогда какие претензии? Людям можно хотеть творить дтчь а мне на это реагировать нельзя? Ну ахуеть теперь.

#1511 2023-02-25 17:43:20

Анон

Анон пишет:

А другое говно исчезнет если фильтровать? Или авторы не будут использовать хэнкон чтобы выебнуться ахуенностью рид900 на фоне херово прописанного хэнкона?

Но ты-то этого уже видеть не будешь. Ты будешь видеть фички, которые хочешь читать - если ты хочешь именно потреблять контент по хэнкону, а не бякаться об сквичный пейринг и предаваться срачам. Но ты же не хочешь читать хэнкон, обсуждать хэнкон (я тебя уже несколько раз пытался вытянуть именно на обсуждение хэнкона, но ты каждый раз возвращалась к рид900), писать хэнкон. Ты хочешь сраться. Воля твоя, конечно.

Анон пишет:

А почему ты читаешь фики с рид900? Если автор пишет хэнкон с рид900 где-то на шестом плане, то скорее всего он любит хэнкон и пишет про хэнкон. И если ты любишь хэнкон, то ты уделяешь внимание хэнкону, а не пляшущим клоунам на заднем фоне.

#1512 2023-02-25 17:44:20

Анон

Сто лет не заходил в тему, потому что обновления были редкими и однообразными. А тут, оказывается, оживилась ситуация))
Если честно, я думал, что дурачки, которые гоняются за никем не читаемыми аккаунтами, где высказывают неприятное им мнение, а потом репостят их и орут, что представители субфандома ебанаты и везде их преследуют, есть только в одной группке фендомов про живых людей. Ан нет, оказывается, такие войны и из-за вымышленных третьестепенных персонажей разворачиваются...
Аж как-то легче на душе стало  =D

#1513 2023-02-25 17:44:51

Анон

Анон пишет:

Вся бесилка в вк завалена высерами на Рида и Рид 900 но хэннорщики разумеется самые пострадавшие. Ведь в фичках про Хэнка пишут какой он не Апполон и не ебется на право и на лево. :omg:

#1514 2023-02-25 17:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь автору важо выебнуться именно этим, то есть, персы которые в каноне были и дружили не могут сойтись пока какая-то с них списанная хуйня уже вместе автоматом. Норм так. А чо не наоборот?

Автор: пишет на фоне рид900 для гэгов и поржать.
ФТНТ: они делают это чтобы унизить хэнкон!!

Потому что лично мне, например, как хэнконщику, интересно наблюдать развитие отношений между Хэнком и Коннором. Видимо, автору тоже интересно писать про это. А так как "списанная хуйня" не являются центральной парой, и вообще комик релиф, то какая разница, на какой стадии отношений они будут?

Автор: пише на фоне ебущихся рид900 которые УЖЕ в отношениях пока Хэнк и Коннор слишком тупые чтобы понять свои чувства друг к другу ибо ни лол кто... не дружили в каноне ни разу.
Если бы автору было интересно, он бы н дела на фоне уже состоявшийся рид900.
А разница большая - говно которое к игре не имеет отношения внезапно пара по факту, а каноничные напарники настолко дебилы что никак не поймут кто они друг другу.

#1515 2023-02-25 17:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся бесилка в вк завалена высерами на Рида и Рид 900 но хэннорщики разумеется самые пострадавшие. Ведь в фичках про Хэнка пишут какой он не Апполон и не ебется на право и на лево. :omg:

Ну не хэннорщики пишут сотни говнофиков про насильника и наркомана рида которому и 9ка и коннор изменяют с хэнком.

#1516 2023-02-25 17:46:21

Анон

Анон пишет:

Ну так ко мне тогда какие претензии? Людям можно хотеть творить дтчь а мне на это реагировать нельзя? Ну ахуеть теперь.

:lol:  ты же понимаешь что и аноны имеют право над тобой из-за этого погиенить?

#1517 2023-02-25 17:47:49

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, формально говоря, да. Фанфики - это свободное некоммерческое творчество, автор не связан с читателем никакими обязательствами. Ты можешь поморщиться, можешь фукнуть в личном бложике "искала сегодня годный хэнкон, а наткнулась на рид900 без тэга, автор говнюк", можешь попенять автору о непроставленном теге пейринга, но устраивать прилюдные истерики - это не то, как ведут себя здоровые люди.
И прежде чем ты кивнешь на холиварку, аноны никуда не набегают и массовых засеров не устраивают. Мы лишь наблюдаем, и если холиварку не открывать - то вообще не будешь знать, что тут про тебя пишут. Мы самоизолированы.

#1518 2023-02-25 17:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты-то этого уже видеть не будешь. Ты будешь видеть фички, которые хочешь читать - если ты хочешь именно потреблять контент по хэнкону, а не бякаться об сквичный пейринг и предаваться срачам. Но ты же не хочешь читать хэнкон, обсуждать хэнкон (я тебя уже несколько раз пытался вытянуть именно на обсуждение хэнкона, но ты каждый раз возвращалась к рид900), писать хэнкон. Ты хочешь сраться. Воля твоя, конечно.

Анон пишет:

А почему ты читаешь фики с рид900? Если автор пишет хэнкон с рид900 где-то на шестом плане, то скорее всего он любит хэнкон и пишет про хэнкон. И если ты любишь хэнкон, то ты уделяешь внимание хэнкону, а не пляшущим клоунам на заднем фоне.

Я буду знать, что они есть.
какое обсуждение хэнкона? Ты мне в лицо тычешь фиком где хэнконы настолько тыпые, что их в отношеньках опередиа их копирка.
А обсуждать хэнкон я могу в личке с друзьями, а не с ноунеймом в холиварке.

Я читаю хэнкон. Но вот авторы даже порой не указывают что рид900 там есть.
А зачем автору любящему хэнкон писать на заднем плане про его копию, да еще и состоящую в уже отношениях пока тупые хэнконы даже за ручки подержаться не могут?

#1519 2023-02-25 17:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще, формально говоря, да. Фанфики - это свободное некоммерческое творчество, автор не связан с читателем никакими обязательствами. Ты можешь поморщиться, можешь фукнуть в личном бложике "искала сегодня годный хэнкон, а наткнулась на рид900 без тэга, автор говнюк", можешь попенять автору о непроставленном теге пейринга, но устраивать прилюдные истерики - это не то, как ведут себя здоровые люди.
И прежде чем ты кивнешь на холиварку, аноны никуда не набегают и массовых засеров не устраивают. Мы лишь наблюдаем, и если холиварку не открывать - то вообще не будешь знать, что тут про тебя пишут. Мы самоизолированы.

Ну так и я свободно выражаю свое мнение насчет этого пиздеца. Если им можно творить поеботу, то и мне не грех эту поеботу хуесосить.
*Здоровые люди не сталкерят других людей, и не сидят по холиваркам, но вы же тут что-то забыли.

#1520 2023-02-25 17:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  ты же понимаешь что и аноны имеют право над тобой из-за этого погиенить?

Да ради Ару, только стрелочка тогда повернется. И степень ебанутости у нас будет одинаковой.

#1521 2023-02-25 17:52:22

Анон

Анон пишет:

А обсуждать хэнкон я могу в личке с друзьями,

Не можешь. У тебя больше нет друзей. Кто-то убежал от тебя сверкая пятками кто-то уже в другой фандом перебрался. Я читал плач юли и штефанчика как они заебались из-за тебя и свалили каждый по своим углам :troll:

#1522 2023-02-25 17:52:27

Анон

Анон пишет:

Автор: пише на фоне ебущихся рид900 которые УЖЕ в отношениях пока Хэнк и Коннор слишком тупые чтобы понять свои чувства друг к другу ибо ни лол кто... не дружили в каноне ни разу.

Ок, я понял, ты не любишь слоуберн и построение отношений, а также троп "от друзей к любовникам". Ок. Но от этого он хуйней не становится так-то.

Анон пишет:

Если бы автору было интересно, он бы н дела на фоне уже состоявшийся рид900.

Еще раз: автор вводит на фоне комик релиф. И ты почему-то уделяешь этому в разы больше внимания, чем фактическому пейрингу, который расписывается в подробностях у тебя на глазах.

Анон пишет:

а каноничные напарники настолко дебилы что никак не поймут кто они друг другу.

Ну ты сама сказала: напарники  =D  Романтические отношения и партнерско-деловые отношения тащемта разные вещи.
И даже если они осознают, то почему обязательно должны сразу упасть и начать трахаться? Романтика мертва?

#1523 2023-02-25 17:53:18

Анон

Анон пишет:

Да ради Ару, только стрелочка тогда повернется. И степень ебанутости у нас будет одинаковой.

Ты пришла сюда найти новых друзей?

#1524 2023-02-25 17:57:00

Анон

Анон пишет:

Я буду знать, что они есть.

И это будет мешать тебе наслаждаться контентом по хэнкону, где не будет предварительно отфильтрованного рид900 потому что?..

Анон пишет:

какое обсуждение хэнкона? Ты мне в лицо тычешь фиком где хэнконы настолько тыпые, что их в отношеньках опередиа их копирка.

Во-первых, я тебе ничего не тыкал, и даже ссылку не принес (и не принесу, тебе хэнкон явно неинтересен).
Во-вторых, повторюсь, то что лично ты не любишь истории про развитие отношений, троп "от друзей к любовникам" и слоуберн не делает их плохими.
В-третьих, какая блядь разница, кто начал первым, если в центре повествования Хэнк, Коннор и их чувства?

Анон пишет:

А зачем автору любящему хэнкон писать на заднем плане про его копию, да еще и состоящую в уже отношениях пока тупые хэнконы даже за ручки подержаться не могут?

Почему тупые-то? У тебя все романтические отношения начинаются "два незнакомых человека встретились и тут же поняли, что они судьба друг друга"? Ну тогда пиздуй в омеговерс, там такого дерьма полно.

Анон пишет:

Здоровые люди не сталкерят других людей, и не сидят по холиваркам, но вы же тут что-то забыли.

Здоровые люди могут наконец открыть сраный гугл и прочитать наконец, что такое сталкерство и чем оно отличается от наблюдения публичных плясок в открытых пространствах, но ты явно к ним не относишься

#1525 2023-02-25 18:00:40

Анон

Я не понимаю о каком сталкерстве речь если фтн делает всё чтобы её пляски увидело как можно больше людей?
Тебе не нравится гиенинг анонов над тобой, фтн? Ну никто не обязан твои нежные чуйства беречь после того что ты всем вокруг желаешь и болезней и смертей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума