Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2023-02-25 17:04:29

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Анон пишет:

А еще я против холиварке в целом, вы все неадекваты, если считаете что сталкерить людей и гиенить вот так это нормально.

Кисо обиделсо :pink:

#1477 2023-02-25 17:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это изнасилование характеров, а не трактовка.

:facepalm:  сколько раз мне напоминать что Кейдж сам сказал про отцесынерскую динамику? Он опирался на свои отношения с отцом когда писал отношения Хэнка и Коннора в игре. Ты долго это будешь игнорить.и писать про какое-то изнасилование. Если что и изнасиловали то твои хэды.

А сколько раз мне говорить, что в самой игре этого нет?
И сколько раз мне писать, что в игре нет рид900, но вас это не останавливает?

#1478 2023-02-25 17:07:23

Анон

Анон пишет:

Ни один фик не может быть на 100% каноничным, если не написан автором канона. Фики, где Хэнк выписан как ебарь-террорист, который хочет и может всегда и везде, тоже изнасилование характера, потому что в игре он таких наклонностей не демонстрировал. Но люди пишут то, что хотят, а не то, что велит партия, и каждый может найти текст на свой вкус. Даже ты.

Анон пишет:

Лол, а то, что 9ке еще меньше месяцев и в целом разница с Ридом да и другим человеком будет огромна, тебя не смущает? Нет уж, либо это работает в обе стороны, либо не работает вообще.

Ещё раз, мне лично персонально поебать на 900-ку, если его почему-то пишут прокачанным гигачадом, то это проблемы тех, кто рид900 пишет и потребляет. Я в фандом за хэнконом ходил, мне додали.

Анон пишет:

А волнует потому, что ридщики все еще хуесосят хэннор?

Ну значит они дурачки и не лечатся. Напиши свой фик, где Рид будет мудаком обоссанным, а 900-ки вообще не будет. Или их обоих не будет, только здоровый и сияющий хэнкон. Восстанови мировую справедливость.

Анон пишет:

А еще я против холиварке в целом, вы все неадекваты, если считаете что сталкерить людей и гиенить вот так это нормально.

Да-да, а еще мы шлюхи-девственницы в телесных колготках и тебе насжаль.
Бля, вот зря ссылку на манифест из шапки убрали

#1479 2023-02-25 17:07:48

Анон

Кароче, у меня ночь, приходит завтра, а я спать.

#1480 2023-02-25 17:09:14

Анон

Анон пишет:

еще я против холиварке в целом, вы все неадекваты, если считаете что сталкерить людей и гиенить вот так это нормально.

А мне рассказывали, что ты посиживала в теме Водолея и ничего тебе на жало :troll:

#1481 2023-02-25 17:09:43

Анон

Анон пишет:

Так там и романа великого между ними нет. Но тебе не мешает орать про канон и писать про каких то друзей которые точно точно знают что хэннор там был и всё вырезали :lol:
А стоило отцесынеру получить хвалебный коммент от Кейджа как ты тут же разрозилась простыней доказывая какая она ебанашка, что порадовалась комменту.

Про Рид 900 вообще не понял. Там ридщики срутся между собой из-за динамики в фичках что-ли? Я читал отцесынерский фик с рид900 и что? Мне зашло хоть я и шипер.

#1482 2023-02-25 17:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни один фик не может быть на 100% каноничным, если не написан автором канона. Фики, где Хэнк выписан как ебарь-террорист, который хочет и может всегда и везде, тоже изнасилование характера, потому что в игре он таких наклонностей не демонстрировал. Но люди пишут то, что хотят, а не то, что велит партия, и каждый может найти текст на свой вкус. Даже ты.

Анон пишет:

Лол, а то, что 9ке еще меньше месяцев и в целом разница с Ридом да и другим человеком будет огромна, тебя не смущает? Нет уж, либо это работает в обе стороны, либо не работает вообще.

Ещё раз, мне лично персонально поебать на 900-ку, если его почему-то пишут прокачанным гигачадом, то это проблемы тех, кто рид900 пишет и потребляет. Я в фандом за хэнконом ходил, мне додали.

Анон пишет:

А волнует потому, что ридщики все еще хуесосят хэннор?

Ну значит они дурачки и не лечатся. Напиши свой фик, где Рид будет мудаком обоссанным, а 900-ки вообще не будет. Или их обоих не будет, только здоровый и сияющий хэнкон. Восстанови мировую справедливость.

Анон пишет:

Да-да, а еще мы шлюхи-девственницы в телесных колготках и тебе насжаль.
Бля, вот зря ссылку на манифест из шапки убрали

Прикол в том, что при всей моей ненависти к Риду я не хочу писать про него фик и обсирать его даже в качстве мсти. Потому что я не хочу тратить на него время.

Н, вас мне не жаль, вы сами выбрали сталкерами быть, автоматом активировав режим неадекватов.

А, ну и Хэнка ебыря террориста так-то почти нет. А вот Хэнка импотента от тех же ридоебов дохуя.

#1483 2023-02-25 17:10:58

Анон

Анон пишет:

В англофиках такого тоже почти нет. Авторы даже извиняются, если в редких случаях им надо Рида убить. Прикинь.

Мы точно сидим в разных фандомах, значит, потому что я помню хэнкон-фики, где Рид агрессивно доебывался до Коннора, и его за это и убивали, и в тюрячку упекали, и никто не извинялся.

Анон пишет:

Еще раз, если в хэнконе будет риж900 сам хэнкон будет максимально уебищным.

Блин, у меня руки уже чешутся принести опровержение, потому что я точно помню фики с хорошим хэнконом, в т.ч. и слоуберн-хэнконом, где Рид и 900-ка были пейрингом, но выступали скорее фоновым комик-релифом. Если завтра мне не будет лень, поищу в закладках.
Но я больше в англофандоме пасся.

#1484 2023-02-25 17:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще я против холиварке в целом, вы все неадекваты, если считаете что сталкерить людей и гиенить вот так это нормально.

А мне рассказывали, что ты посиживала в теме Водолея и ничего тебе на жало :troll:

Я ее читала, когда она писала по Детройту. На этом все.

#1485 2023-02-25 17:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В англофиках такого тоже почти нет. Авторы даже извиняются, если в редких случаях им надо Рида убить. Прикинь.

Мы точно сидим в разных фандомах, значит, потому что я помню хэнкон-фики, где Рид агрессивно доебывался до Коннора, и его за это и убивали, и в тюрячку упекали, и никто не извинялся.

Анон пишет:

Еще раз, если в хэнконе будет риж900 сам хэнкон будет максимально уебищным.

Блин, у меня руки уже чешутся принести опровержение, потому что я точно помню фики с хорошим хэнконом, в т.ч. и слоуберн-хэнконом, где Рид и 900-ка были пейрингом, но выступали скорее фоновым комик-релифом. Если завтра мне не будет лень, поищу в закладках.
Но я больше в англофандоме пасся.

Я читаю все новые фики по хэннору, никогда такого не видела. Только один фик где его убили, и один где в тюрьму кинули, и это из 6к фиков.

Если рид900 ебуться и в отношениях до того как в отношения вступили Хэнк и Коннор он уже уебищный.

#1486 2023-02-25 17:12:52

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что при всей моей ненависти к Риду я не хочу писать про него фик и обсирать его даже в качстве мсти. Потому что я не хочу тратить на него время.

Ааааа  :lol:
Да ты только и делаешь что тратишь время на Рида. Зачем тебе ещё и фики писать ты ж и так ридоеб со стажем. Ни одно обсуждение фандома не проходит чтобы ты не ввернула своего любимого ридушку.

Отредактировано (2023-02-25 17:14:37)

#1487 2023-02-25 17:14:23

Анон

Анон пишет:

А, ну и Хэнка ебыря террориста так-то почти нет.

Тебе не додают Хэнка ебыря-террориста? :comfort:
Ну так бы и сказала сразу.

#1488 2023-02-25 17:14:27

Анон

Анон пишет:

Но ты уже его тратишь, выискивая фики с ним. И тратишь время на срачи. Причем впустую. Тебе настолько приятнее сраться, чем творить?

Анон пишет:

А, ну и Хэнка ебыря террориста так-то почти нет

Да епт, ФТНТ, ну поставь ты соответствующие теги в поиске! Есть он, есть, зуб прораба даю, как хэнконщик-хэнконщику. Если ты точно хэнконщик, потому что лично у меня уже сомнения закрадываются - про рид900 ты явно осведомлена лучше, чем про существующие в хэнконе основные тропы

Анон пишет:

вас мне не жаль, вы сами выбрали сталкерами быть, автоматом активировав режим неадекватов

Добро пожаловать в клуб.

#1489 2023-02-25 17:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там и романа великого между ними нет. Но тебе не мешает орать про канон и писать про каких то друзей которые точно точно знают что хэннор там был и всё вырезали :lol:
А стоило отцесынеру получить хвалебный коммент от Кейджа как ты тут же разрозилась простыней доказывая какая она ебанашка, что порадовалась комменту.

Про Рид 900 вообще не понял. Там ридщики срутся между собой из-за динамики в фичках что-ли? Я читал отцесынерский фик с рид900 и что? Мне зашло хоть я и шипер.

Повторю в который раз, рид900 ВООБЩЕ нет. так вас это мало того не останавливает, так вы еще и орете что оно канон. Зато когда хэннорщики каноном хэнкон называют так тут же рветесь на британский флаг.

#1490 2023-02-25 17:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты уже его тратишь, выискивая фики с ним. И тратишь время на срачи. Причем впустую. Тебе настолько приятнее сраться, чем творить?

Анон пишет:

А, ну и Хэнка ебыря террориста так-то почти нет

Да епт, ФТНТ, ну поставь ты соответствующие теги в поиске! Есть он, есть, зуб прораба даю, как хэнконщик-хэнконщику. Если ты точно хэнконщик, потому что лично у меня уже сомнения закрадываются - про рид900 ты явно осведомлена лучше, чем про существующие в хэнконе основные тропы

Анон пишет:

вас мне не жаль, вы сами выбрали сталкерами быть, автоматом активировав режим неадекватов

Добро пожаловать в клуб.

А чего его выискивать если авторы в такие фики хэннорский тег вписывают?
Ох, как же... если Хэнк не импотент и нормально трахает коннора так это все, пиздец какое изнасилование характера...уж да, в сравнении  с тем что ридоебы делают.

#1491 2023-02-25 17:16:14

Анон

Анон пишет:

Зато когда хэннорщики каноном хэнкон называют так тут же рветесь на британский флаг.

Где?  :lol:  Покажи.

#1492 2023-02-25 17:17:55

Анон

Анон пишет:

Я читаю все новые фики по хэннору, никогда такого не видела. Только один фик где его убили, и один где в тюрьму кинули, и это из 6к фиков.

Англо или русские?

Анон пишет:

Если рид900 ебуться и в отношениях до того как в отношения вступили Хэнк и Коннор он уже уебищный.

:lol:  и вот мы дошли до того, что хэнкон уебищный, если не начался тогда, когда тебе хочется.
И заметь, опять я тебе про хороший хэнкон, а ты уцепилась за рид900.

#1493 2023-02-25 17:21:46

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Если в фике есть рид900 (а он тут есть, но автор почему-то решил в шапку это не прописывать, хотя эта херня весь фик тут мелькает)

Анон пишет:

А так же это и не хэнкон, ибо Коннор тут не с хэнком. И трахается не с ним, о чем автор в шапке тоже умолчал.

Безотносительно фтн, если это правда, то претензии к автору справедливы.

#1494 2023-02-25 17:24:24

Анон

Анон пишет:

А чего его выискивать если авторы в такие фики хэннорский тег вписывают?

Так пролистываешь и ищешь дальше.
Я сейчас зашел на фикбук, глянуть можно ли там забанить нежелательный пейринг в поиске, и прикинь - там можно! Можно отфильтровать чистый хэнкон, без побочек и рид900! Алиллуйя! Даже в разных раскладках.
На АО3 точно можно забанить пейринг в фильтрах.

Анон пишет:

Ох, как же... если Хэнк не импотент и нормально трахает коннора так это все, пиздец какое изнасилование характера...уж да, в сравнении  с тем что ридоебы делают.

Ты видишь разницу между "нормально трахает" и "ебырь-террорист"?
Олсо, опять ридоебы. Я ей про Фому, она мне про Ерему. Да насрать, что там рид900 пишут, если ты про хэнкон читать хочешь.

#1495 2023-02-25 17:30:23

Анон

Анон пишет:

"Я молчать не буду, буду обкладывать хуями кого захочу!1!!1"
" А чё вы надо мной гиените? Чё за мной сталкерите? Мне ж обидно :pink: "

#1496 2023-02-25 17:34:31

Анон

Уфф, всё закончилось? Мне нужен восстановительный период. Печень моя печень.

Но вообще, аноны, она реально непробиваемая. Даже когда с ней пытаешься про хэнкон поговорить, в ответ только "а вот рид900!". Блин. Реально какая-то гиперфиксация.

#1497 2023-02-25 17:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Англо или русские?

Анон пишет:

:lol:  и вот мы дошли до того, что хэнкон уебищный, если не начался тогда, когда тебе хочется.
И заметь, опять я тебе про хороший хэнкон, а ты уцепилась за рид900.

Конечно ж да. Ведь автору важо выебнуться именно этим, то есть, персы которые в каноне были и дружили не могут сойтись пока какая-то с них списанная хуйня уже вместе автоматом. Норм так. А чо не наоборот?

#1498 2023-02-25 17:36:11

Анон

Анон пишет:

Реально какая-то гиперфиксация.

Нет у неё фиксации на риде и рид 900. Она же по ним фички не пишет :sacrasm:

#1499 2023-02-25 17:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я молчать не буду, буду обкладывать хуями кого захочу!1!!1"
" А чё вы надо мной гиените? Чё за мной сталкерите? Мне ж обидно :pink: "

Начнем с того, что я начала обливать помоями когда начали обливать помоями хэнкон. Опять стрелочка не поворачивается.

#1500 2023-02-25 17:37:53

Анон

Анон пишет:

А чо не наоборот?

Потому что автору именно так захотелось :dontknow:
Тебе в кинки не попали? Твои проблемы. Закрываешь и идешь нахуй искать то что нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума