Вы не вошли.
не так часто читаю листок сейчас, но припоминаю, что один листковый анон из команды хэннора утверждал, что фтнт заставила шантажом (?) ходить его на листок и собирать для нее скрины, пользуясь тем, что человек эмоционально нестабилен и сидит на препаратах, жаль, никаких пруфов он не дал, только обещал выложить какие-то скрины
Если бы еще кто-нибудь принес ссылки на ее слова про "хэнк просто устал, а пиво безалкогольное" было бы вообще шикарно. А то для мимокрока это такой непаханый фронт работ, что я не знаю куды бечь, но помню, что такое читал.
но помню, что такое читал.
Дело было в бесилке, попробую поискать.
UPD: нашел
Хайлайты:
Там прекрасно фсьо.
Просто коммент юзера, под которым фтн и ко рвется на британский флаг.
Отредактировано (2020-06-18 15:12:58)
Бля, будто ридщики отрицают, что Рид долбоёб
Охуенный перевод стрелок)
Кстати, как имеющий опыт работы с алкашами могу сказать, что алкаш, будучи в состоянии нестояния, механическую работу может выполнить легко, а если его отрезвить немножко (ледяным душем, например) - то вообще полноценный работник.
В этом смысле юка обсирается в три раза сильнее. Я Хэнка уважаю в том числе и за то, что он, будучи алкашом, всё равно справляется с работой. Кремень мужик.
Фтн:
в бар ходят не только пить литрами, некоторые один стакан часами цедят, виски и пиво дома - читай выше. Упаковка - выпил одну и распечатал вторую, остальное оставил на лавке.
Галерея:
Галерея2:
А так да, я так обычно и делаю: покупаю упаковку пивасика, одну бутылку выпиваю, остальное оставляю. На скамейке в парке.
Я Хэнка уважаю в том числе и за то, что он, будучи алкашом, всё равно справляется с работой. Кремень мужик.
+ много, охуенный персонаж.
Отредактировано (2020-06-18 20:17:17)
фтнт заставила шантажом (?) ходить его на листок и собирать для нее скрины, пользуясь тем, что человек эмоционально нестабилен и сидит на препаратах, жаль, никаких пруфов он не дал, только обещал выложить какие-то скрины
На препаратах анон был или фтн? Если фтн, то пиздеж, она здоровая кобыла. Но пруфов не будет.
Шантаж вообще сомнителен, имхо.
Дело было в бесилке, попробую поискать.
Поржал, спасибо. Особенно когда фтн ни с того ни с сего наехала на Рида х)
А делать Хэнка лайтовым котиком с безалкогольным пивом и Особым Графиком - рушить классный образ, кмк (
листок сразу превратился в оплот вражин.
Сними розовые очочки и почитай листочек. Хлеще срачной ветки. Как бы естественно что на него идет реакция.
Сними розовые очочки и почитай листочек. Хлеще срачной ветки. Как бы естественно что на него идет реакция.
зато честно и в открытом доступе, при этом без набегов к авторам в комменты, как это делает сабж
помню фтнт еще c 2018, ходила ко мне в комменты к текстам, меня лично особенно бесила своей двуличностью - ей не жал хэнвин и хэннор, но при этом коннор должен был быть только с хэнком
зато честно и в открытом доступе
Честно - без пакетов. Так что тут пока паритет, потому что доказать что все на листке честные и нинабигающие довольно сложно. Кто-то поручится за других анонов листка? Я нет.
Честно - без пакетов
Честно в том плане, что ты прекрасно знаешь, куда идешь. Тем забавнее выглядят цыганочки с заламыванием рук о том, какой плохой листок и какие там все токсики, но это уже оффтоп.
Какая-нибудь реакция от фтнт есть на тред, интересно?
Отредактировано (2020-06-18 18:28:55)
потому что доказать что все на листке честные и нинабигающие довольно сложно.
А кто у нас в фандоме еще прославился систематическим набиганием к авторам?
Отредактировано (2020-06-18 18:32:38)
Какая-нибудь реакция от фтнт есть на тред, интересно?
Ну ей донесли, она потерла особо срачные коммы на фикбуке и не срет уже пару дней. Всё.
Я думаю это победа.
Не удержится долго.
А кто у нас в фандоме еще прославился систематическим набиганием к авторам?
аноны бегают срать с незарегов. Подпакетность в крови.
Я бы назвал фтн отважной хоть и ебанутой, но у нее тоже профиль фейковый для срачей. Был бы не фейковый давно бы уже кто-то стукнул в ее школу за то что она непотребно ведет себя в сети, материт и буллит детей за неправильный слэш (еще и пропаганду гомосни до кучи влепить).
Не удержится долго.
Факт. Хотелось бы, чтобы фтн отчалила, но не тот пациент. Не тот. Ждем новых высеров.
Был бы не фейковый давно бы уже кто-то стукнул в ее школу
Хм, не поэтому ли пересралась, что где-то светила пореаловыми данными и кто-то мог это зафиксировать для протокола?
Хм, не поэтому ли пересралась, что где-то светила пореаловыми данными и кто-то мог это зафиксировать для протокола?
Не могу ответить за фтн, но я бы точно пересрался, учитывая что она заебала многих. Мозгов у нее, конечно, как у курицы если светит пусть и частичными но личными данными. Я помню (хоть и смутно) что запалили ее профессию впервые когда она на день учителя выложила то ли в твиттере то ли в профиле фотку торта и приписку которая ну однозначно указывала на то что она препод. Анон тогда охуел ибо детей жалко, да.
Потом еще было пару раз и не сталкерство, а ее пиздеж личный, про то что она препод. Толкала еще тему что ее ученики некоторые хэннор шипперят. У меня тогда знатно жопа подгорела. Фтн учитель года блэт.
Отредактировано (2020-06-18 20:30:43)
Толкала еще тему что ее ученики некоторые хэннор шипперят
уроки английского с хэннор фанфиками где хэнк сует коннору в жопу шланг и наполняет водой по самое нихачу)))
это самый трэш который я вспомнил из рекомендованных фиков в её паблике есчо ссылку не найду
В этом смысле юка обсирается в три раза сильнее. Я Хэнка уважаю в том числе и за то, что он, будучи алкашом, всё равно справляется с работой. Кремень мужик.
И опять же, почему отрицать это? Он типа алкаш не потому что а чотакова, все бухают и не слесарь дядя Вася с красным носом. У него вообще-то ребенок погиб. Сам ход конечно аднаногая собачка, но в плане реалистичности алкашки вполне реалистичен.
Еще в 2014 году плясала на все деньги под фиками по ванпису, да так, что авторы бывало закрывали комменты
Roscado 15 апреля 2014, 08:53
рин-тян_1997_
Как говорится. на вкус и цвет все фломастеры разные. Вам не понравился этот фанфик, не беда. На фикбуке есть много фанфиков про ЛоЭто интернет, детка, и каждый имеет право высказать свое мнение. А мое, к тому же, обосновано, субъективно и проаргументировано. Если вам сделали замечание, то мотайте на ус, чтобы не делать подобных ошибок вновь, ибо тут эта отмазка не сработает.
Рабыня - накама — Заткнись..просто заткнись..
Roscado 21 февраля 2014, 11:56
пустой_лист
Идите нафиг, классный фанфик!!!!О даааааа...клааассный..с кучей ошибок и бессвязгным текстом, Очередной Сьюхой и неиппически ООСным Ло, от которого тут только имя.
Рабыня - накама — Если выздоровел, можешь проваливать!
С юзером Edith A. (она же Galetka, улетавшая за это в бан) грозно курощает смеющих писать ОЖП прямо в комментах к фику с ОЖП
Тут целая война со Сьюхами была, с размахом при чем. Где из Ло делали соплежуя, и вообще серое, невхарактерное чмо.
война
И просто в шапку треда
Я стараюсь писать вежливо, но в точку, хотя некоторые фиалки даже на такую критику обижаются, и обзывают грубиянкой. Хотя я всего лишь за частую указываю на сюжетные дыры и неточности, не более ( я прост педант, увы ).
И охуительный коммент на заявление автора в эпилоге, что он требует отзывов:
Roscado 18 мая 2015, 12:22
Автор требует отзывов!
Слыш, автор, чтобы "требовать" отзывы, нужно писать минимум как один из топовых авторов. А у вас что? Куча ошибок, сюжет никакущий, привет Мери Сью, сплошной ООС, описаний нет, атмосферы нет, глупые диалоги, ужасное оформление. Итог - бред на постном масле. За что отзывы-то?
Отредактировано (2020-06-19 00:11:06)
Отредактировано (2020-06-19 02:31:35)
Сралась сама с собой и с другими юзерами с твинка Нахтигаль, в какой-то момент забыла перелогиниться с основного акка, была поймана и сплясала танец "так и было задумано, а вы лохи"
https://ficbook.net/readfic/697327/6675 … om30206186
Отредактировано (2020-06-18 23:52:03)