Вы не вошли.
Анон пишет:Не могут быть они отцесыном.
Потому что ты так сказала? Блин, троп "опекающий старший коллега и опекаемый им младший" в детективных фильмах старее чем прах земной, почему именно здесь его нельзя?
Анон пишет:Олсо, почему вас всех так волнует, что я хуесошу ридоебов за то что они хуесосят хэнкон?
Потому что ты делаешь это а) громко, б) на постоянной основе, в) в течение 5 лет. Какой другой юзер собрал такое же кккомбо?
Холиварка не выискивает рандомных невинных людей, чтобы их обосрать, такие темы улетают в закрытые иногда не добрав и 10 комментов. Чтобы получить здесь именную тему, нужны срачи. Много срачей. И не на своей территории. Если бы к тебе приходили ридоебы и срали в комменты, тему получили бы они, а не ты.Анон пишет:Фандомная тема давно заглохла еслишто.
Ну, до того как она заглохла, я помню расписание срачей у них в шапке. Вот и спрашиваю у старожилов, кто помнит. Если это было такое громкое бомбалейло, не подтертое сразу же по горячим следам, то наверняка срач обсуждали. А если бы этот ридоебщик продолжал - тоже бы в палату выселили.
и это не отцсын, а все еще коллеги и напарники, а коннор не ребенок, чтобы его опекать. С каких пор это отцесын? А чо тогда 9ка всегда все могущий и умеющий и в опеке не нуждающийся, а с конвеййера трахарь-террорист? Опять стрелочка не поворачивается?
А почему я не могу делать это громко и на постоянной основе если ридоебы на постоянной основе хуесосят хэнкон и хэнка? В течении пяти лет?
Повторю, рид900 вообще никто. Рид мудак
Да. Люди иногда выбирают странных персонажей, чтобы писать про них фички. Такое бывает.
а еще находятся те, кто орут что рид900 канон.
Ну они дураки, чо. Ровно как и те, кто орут, что хэнкон точно ебутся, точно-точно, инфа соточка, а весь эротический контент из игры просто вырезали злые гомофобы.
Нормальные люди пишут то, что им нравится, а не носятся за другими, доказывая их неправоту.
Анон пишет:Ну и как бы... вам же это все почему-то интересно, вы же это все сидите и обсасываете, вместо того чтобы жизнь жить
Тема оживает, когда ты даешь инфоповод. То есть устраиваешь очередной срач на чужой территории. Нет срачей - нет и комментов. Интересно, чем же аноны занимаются в периоды затишья... неужели ЖИВУТ ЖИЗНЬЮ?
Ну а вы живете в ожидании этого, следовательно, личной жизни у вас тоже нет, потому что у людей живущих свою жизнь нет времени на подобную хуиту. А ведь кто-то еще мои срачи отслеживат и по сайтам роется.
Анон пишет:Повторю, рид900 вообще никто. Рид мудак
Да. Люди иногда выбирают странных персонажей, чтобы писать про них фички. Такое бывает.
Анон пишет:а еще находятся те, кто орут что рид900 канон.
Ну они дураки, чо. Ровно как и те, кто орут, что хэнкон точно ебутся, точно-точно, инфа соточка, а весь эротический контент из игры просто вырезали злые гомофобы.
Нормальные люди пишут то, что им нравится, а не носятся за другими, доказывая их неправоту.
Ключевое слово - хэнкон в каноне был. Как друзья, коллеги или враги, но был.
почему вас всех так волнует, что я хуесошу ридоебов за то что они хуесосят хэнкон?
Ты хуесосила создателей фан фильма только за то что они делают его про рид900. ХЭНКА ОНИ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛИ. Так что ты пиздишь.
ридоебы на постоянной основе хуесосят хэнкон и хэнка? В течении пяти лет?
В твоей больной башке.
На самом деле это только ты хуесосишь ридщиков на постоянной основе пять лет.
Анон пишет:Повторю, рид900 вообще никто. Рид мудак
Нормальные люди не стали бы хуесосить один шип в угоду другому в своих пописах. Хэннорщики Рида игнорировали, даже те, кто его как и я ненавидел. Но что мы видим? Фичков, в которых обосрали рида на весь фб хорошо если 10 наберется, и то не факт, ставлю на пять, а вот фичков где обосрали хэнка и хэннор...да дохуя.
Ииииии? Вообще, трогали. А ще идею сада дзен спиздили у хэнкона.
То что за обсирание хэнкона ты готова принимать вообще всё что угодно: он Рида апполоном нарисовал, а Хэнка и Коннора отцом и сыном назвал кокое оскорбление!1!!1
и это не отцсын, а все еще коллеги и напарники, а коннор не ребенок, чтобы его опекать. С каких пор это отцесын?
Это просто другая трактовка. Не оскорбительная для персонажей. Коннор не ребенок, но спорить с тем, что у 50-летнего мужика и 3 месяца как с конвеера спущенного андроида жизненный и социальный опыт будут отличаться, ты, надеюсь, спорить не будешь?
А чо тогда 9ка всегда все могущий и умеющий и в опеке не нуждающийся, а с конвеййера трахарь-террорист? Опять стрелочка не поворачивается?
А это проблемы рид900. Упоролись они в ровно одну динамику - их проблемы, это их контент, они его потребляют. Кому-то арбуз, кому-то свиной хрящик. Почему это волнует тебя, как хэнконщика, что там ридоебы про 900-ку пишут?
А почему я не могу делать это громко и на постоянной основе если ридоебы на постоянной основе хуесосят хэнкон и хэнка? В течении пяти лет?
Одиночные хейтерские вскукареки не считаются, такое в любом фандоме есть. Назови ридщика, который в течение 5 лет пишет хейтерские посты про хэнкон, хуесосит Хэнка, приходит под хэнконовые фики и там начинает поливать автора дерьмом. Вот прям в никнейм. Нет, плохие фики не считаются, считаются именно целенаправленные нападения от аватарки или никнейма.
Холиварка любит нажористых ебанашек, принеси пруфы - и ему тоже тему заведут, не проблема.
Утешай себя этой мыслью.
Продолжай метать стрелки в ридщиков и перекладывать на них свои грехи
Анон пишет:Ииииии? Вообще, трогали. А ще идею сада дзен спиздили у хэнкона.
То что за обсирание хэнкона ты готова принимать вообще всё что угодно: он Рида апполоном нарисовал, а Хэнка и Коннора отцом и сыном назвал кокое оскорбление!1!!1
Вообще, да. Если ты юзаешь скопированый с хэннора шип, то будь добр хотя б сам хэннор не трогать. Но нет же. не может же быть в одном сюжете двух пар любовников с андроидами. А то конраста не будет. Любимка ярче сиять не начнет.
да дохуя.
Конечно до хуя ведь ты за оскорбление Хэнка готова принять вообще что угодно. "От Хэнка пахло перегаром" Юки: рррряяяя не смейте такое писать!!!
Это ваше хобби, не мое.
Нет твоё
Ну а вы живете в ожидании этого, следовательно, личной жизни у вас тоже нет, потому что у людей живущих свою жизнь нет времени на подобную хуиту
Как гласит известный стишок, "счастливые люди - их нет в интернете". А какой живущий своей жизнью человек будет целенаправленно выискивать фички, чтобы под ними посраться? У него не должно быть времени на такую хуету тоже.
Нормальные люди не стали бы хуесосить один шип в угоду другому в своих пописах
Значит, они ненормальные. Пожалеть, закрыть фикло, опционально - забанить, и продолжать общаться с нормальными людьми.
Хэннорщики Рида игнорировали, даже те, кто его как и я ненавидел
Ну неправда, в хэнкон фиках троп Рида-мудака и абьюзера тоже не такой уж и редкий. Даже в англофиках.
Вообще, да. Если ты юзаешь скопированый с хэннора шип, то будь добр хотя б сам хэннор не трогать. Но нет же. не может же быть в одном сюжете двух пар любовников с андроидами. А то конраста не будет. Любимка ярче сиять не начнет.
Чтд. У тебя жопа загорелась только от того что тебе контента с любимками недодали, а не какое-то мифическое оскорбление хэннора.
Анон пишет:и это не отцсын, а все еще коллеги и напарники, а коннор не ребенок, чтобы его опекать. С каких пор это отцесын?
Это просто другая трактовка. Не оскорбительная для персонажей. Коннор не ребенок, но спорить с тем, что у 50-летнего мужика и 3 месяца как с конвеера спущенного андроида жизненный и социальный опыт будут отличаться, ты, надеюсь, спорить не будешь?
Анон пишет:А чо тогда 9ка всегда все могущий и умеющий и в опеке не нуждающийся, а с конвеййера трахарь-террорист? Опять стрелочка не поворачивается?
А это проблемы рид900. Упоролись они в ровно одну динамику - их проблемы, это их контент, они его потребляют. Кому-то арбуз, кому-то свиной хрящик. Почему это волнует тебя, как хэнконщика, что там ридоебы про 900-ку пишут?
Анон пишет:А почему я не могу делать это громко и на постоянной основе если ридоебы на постоянной основе хуесосят хэнкон и хэнка? В течении пяти лет?
Одиночные хейтерские вскукареки не считаются, такое в любом фандоме есть. Назови ридщика, который в течение 5 лет пишет хейтерские посты про хэнкон, хуесосит Хэнка, приходит под хэнконовые фики и там начинает поливать автора дерьмом. Вот прям в никнейм. Нет, плохие фики не считаются, считаются именно целенаправленные нападения от аватарки или никнейма.
Холиварка любит нажористых ебанашек, принеси пруфы - и ему тоже тему заведут, не проблема.
Это изнасилование характеров, а не трактовка.
Лол, а то, что 9ке еще меньше месяцев и в целом разница с Ридом да и другим человеком будет огромна, тебя не смущает? Нет уж, либо это работает в обе стороны, либо не работает вообще.
А волнует потому, что ридщики все еще хуесосят хэннор?
А еще я против холиварке в целом, вы все неадекваты, если считаете что сталкерить людей и гиенить вот так это нормально.
Но нет же. не может же быть в одном сюжете двух пар любовников с андроидами
Иногда мне кажется, что мы в разных фандомах сидим в хэнконе побочный рид900, где 900-ка за кадром дрессирует Рида, выступая фоном для развития хэнкона не так уж и мало.
Анон пишет:Ну а вы живете в ожидании этого, следовательно, личной жизни у вас тоже нет, потому что у людей живущих свою жизнь нет времени на подобную хуиту
Как гласит известный стишок, "счастливые люди - их нет в интернете". А какой живущий своей жизнью человек будет целенаправленно выискивать фички, чтобы под ними посраться? У него не должно быть времени на такую хуету тоже.
Анон пишет:Нормальные люди не стали бы хуесосить один шип в угоду другому в своих пописах
Значит, они ненормальные. Пожалеть, закрыть фикло, опционально - забанить, и продолжать общаться с нормальными людьми.
Анон пишет:Хэннорщики Рида игнорировали, даже те, кто его как и я ненавидел
Ну неправда, в хэнкон фиках троп Рида-мудака и абьюзера тоже не такой уж и редкий. Даже в англофиках.
В англофиках такого тоже почти нет. Авторы даже извиняются, если в редких случаях им надо Рида убить. Прикинь. Кто-то хоть раньше перед хэннорщиками извинялся за изнасилование персонажей в угоду риду? Нет.
Анон пишет:Но нет же. не может же быть в одном сюжете двух пар любовников с андроидами
Иногда мне кажется, что мы в разных фандомах сидим в хэнконе побочный рид900, где 900-ка за кадром дрессирует Рида, выступая фоном для развития хэнкона не так уж и мало.
Еще раз, если в хэнконе будет риж900 сам хэнкон будет максимально уебищным.
Это изнасилование характеров, а не трактовка.
сколько раз мне напоминать что Кейдж сам сказал про отцесынерскую динамику? Он опирался на свои отношения с отцом когда писал отношения Хэнка и Коннора в игре. Ты долго это будешь игнорить.и писать про какое-то изнасилование. Если что и изнасиловали то твои хэды.