Вы не вошли.
Анон пишет:Почему ридоебам не было похуй на те два фика с фандомной битвы?
2 фика < 5 лет, за которые ты обосрала в десятки раз больше фиков. Несоразмерненько.
Анон пишет:А вам какая разница? ВЫ же меня тут сидите и обсасываете. Рида хуесошу только я. Хэнка и хэннор все ридоебы. Улови разницу.
Да где бля эти ридоебы и почему я их в хэнкон-фиках не видел? Второй раз уже спрашиваю. И не надо мне Нитью трясти снова, раз я её не запомнил, значит в хэнконе хорошего фикла она не писала.
Анон пишет:Даааа...я перегибаю, а те, кто целенапрвленно высираются на хэнка и хэннор в ридоебских фиках это видать тоже другое.
А зачем ты ходишь по ридоебским фикам? А не ридоеб ли ты часом??
Я обосрала каких фиков? Где хуесосили и обсирали хэнка и хэннор. Не обсирали бы хэннор изначально, я бы рот не открывала.
Я не хожу, а вижу когда такие вот вписывают хэннорский тег в свою поеботу. Логично, не?
Анон пишет:ще раз, это куда-то исчезнет, если я не буду этого видеть? Нет.
Но ты не будешь этого видеть. Соответственно, больше времени высвободится на хэнкон и творчество по нему. Ты же любишь хэнкон, но столько внимания уделяешь Риду, что это реально странно
Я буду знать, что оно есть. И какбэ количество т о этого говна не уменьшится.
Пиздец, лучше б дальше продолжила телемостить. Так хотя бы ее подписота увидела бы истинную сущность одмена
Я думаю, она из-за этого как раз пришла в тему, поняла, что даже самые упоротые подпищеки увидят, какая она все ж ебнутая, если продолжать собирать скрины с холиварни у себя.
Пиздец, лучше б дальше продолжила телемостить. Так хотя бы ее подписота увидела бы истинную сущность одмена
Какую это? Это ж вы меня сталкерите и ридоебов за обсеры хэннора оправдываете.
Анон пишет:Пиздец, лучше б дальше продолжила телемостить. Так хотя бы ее подписота увидела бы истинную сущность одмена
Я думаю, она из-за этого как раз пришла в тему, поняла, что даже самые упоротые подпищеки увидят, какая она все ж ебнутая, если продолжать собирать скрины с холиварни у себя.
Я пришла, потому что заебалась скринить. Все еще вопрос: какую сущность? Желание чтобы ридоебы перестали вписывать хэннор в свои пописы для обосрать?
Анон пишет:Пиздец, лучше б дальше продолжила телемостить. Так хотя бы ее подписота увидела бы истинную сущность одмена
В таком случае, я предлагаю наспамить ей в паблике ссылками на ее же холивар, чтоб жизнь малиной не казалась
Так хуесось, кто же тебе мешает, уже нахуесосила себе на тему и славу фандомной ебанашки. Можешь продолжать хоть до смерти, но приходить и жаловаться, что тебя сталкерят (хотя это не сталкерство) из-за твоего ебанашества как-то странно
+1
Какую это? Это ж вы меня сталкерите и ридоебов за обсеры хэннора оправдываете
Аноны, вам не становится жутко от такой зацикленности и слепой уверенности в выдуманные факты, что кругом одни ридоебы, которые друг друга перед фтнт оправдывают?
Анон пишет:Анон пишет:Пиздец, лучше б дальше продолжила телемостить. Так хотя бы ее подписота увидела бы истинную сущность одмена
В таком случае, я предлагаю наспамить ей в паблике ссылками на ее же холивар, чтоб жизнь малиной не казалась
Да ради бога. Пусть все увидят истинную личину ридоебов.
Аноны, вам не становится жутко
Лично мне смешно
Анон пишет:Какую это? Это ж вы меня сталкерите и ридоебов за обсеры хэннора оправдываете
Аноны, вам не становится жутко от такой зацикленности и слепой уверенности в выдуманные факты, что кругом одни ридоебы, которые друг друга перед фтнт оправдывают?
Мне стало жутко от этого еще три года назад, когда я только вступил в фандом и познакомился с поциэнтом
Анон пишет:Так хуесось, кто же тебе мешает, уже нахуесосила себе на тему и славу фандомной ебанашки. Можешь продолжать хоть до смерти, но приходить и жаловаться, что тебя сталкерят (хотя это не сталкерство) из-за твоего ебанашества как-то странно
+1
Так я не жалуюсь))) Я факты говорю. Ибо да, вы ебаные сталкеры, которые тратят свое время на меня. И мне тут еще кто-то про личную жтизнь затирал.
Анон пишет:Какую это? Это ж вы меня сталкерите и ридоебов за обсеры хэннора оправдываете
Количество фиков говорит, что факты не выдуманные. А их содержание - тем более.
Так я не жалуюсь))
Пять страниц уже не жалуешься
Анон пишет:Анон пишет:Какую это? Это ж вы меня сталкерите и ридоебов за обсеры хэннора оправдываете
Мне стало жутко от этого еще три года назад, когда я только вступил в фандом и познакомился с поциэнтом
О, три года меня, красивую, сталкирим. Но при этом поциент я, ор просто.
Кстати да. Странно, что она свои скрины с высерами под работами рандомных авторов в группу не приносит. А ведь как бы подписота обрадовалась, что одмен блюдет чистоту фандома
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, вам не становится жутко от такой зацикленности и слепой уверенности в выдуманные факты, что кругом одни ридоебы, которые друг друга перед фтнт оправдывают?
Я тебя, как ты говоришь, сталкерить начал только когда ты лично мне год назад начала пытаться насовать в панаму, но в итоге уходила с хуем в жопе, ибо твои набеги это хуйня из-под коня
Так у тебя личной жизни нет, а про анонов ты ничего не знаешь, тем более их тут много, один притащил, другой погиенил, это занимает по три минуты времени. Твоя тема неделями, вроде, даже простаивала без сообщений. Что же это за сталкинг такой? Даже твоего настоящего имени не вносили, где ты живёшь и т.д. Хватит пиздеть про сталкинг.
Отредактировано (2023-02-25 16:06:44)
Кстати да. Странно, что она свои скрины с высерами под работами рандомных авторов в группу не приносит. А ведь как бы подписота обрадовалась, что одмен блюдет чистоту фандома
А я обязана блюсти? После всего ридоебского контента с обсерами хэнкона? Ну так если они имеют право писать хуйню, я имею право не сдерживаться в выражениях.
А вот вы уже хуй знает сколько лет сталкерите меня, красивую.
Старайся больше золотце. Я лично жду когда ты вступишь в новый фандом и порадуешь нас новыми нажористыми срачами, а то твои копипасты в этом фандоме надоели если честно.
Анон пишет:Анон пишет:Мне стало жутко от этого еще три года назад, когда я только вступил в фандом и познакомился с поциэнтом
Я тебя, как ты говоришь, сталкерить начал только когда ты лично мне год назад начала пытаться насовать в панаму, но в итоге уходила с хуем в жопе, ибо твои набеги это хуйня из-под коня
О, и ты мня ВСЕ ЕЩЕ сталкеришь. А чего личико не откроешь, гульчатай? Хто ты? А то мои набеги хуйня, а моя личность тебя все никак не отпустит. Так может не во мне дело?
Так у тебя личной жизни нет, а про анонов ты ничего не знаешь, тем более их тут много, один притащил, другой погиенил, это занимает по три минуты времени. Твоя тема неделями, вроде, даже простаивала без сообщений. Что же это за сталкинг такой? Даже твоего настоящего имени не вносили, где ты живёшь и т.д. Хватит пиздеть про сталкинг.
Так аноны что делают? Сталкерят меня вместо того чтобы жить, заниматься творчеством. так?
А, ну и какбы...с какимх пор отсутствие личной жизни это что-то плохое?
Анон пишет:Анон пишет:О, три года меня, красивую, сталкирим. Но при этом поциент я, ор просто.
О, и ты мня ВСЕ ЕЩЕ сталкеришь. А чего личико не откроешь, гульчатай? Хто ты? А то мои набеги хуйня, а моя личность тебя все никак не отпустит. Так может не во мне дело?
Не, как раз-таки в тебе)
Если б ты мне на глаза все время не попадалась со своими потугами, которые ты везде и всюду пропихиваешь, я б насрал на тебя еще в самом начале
Анон пишет:А вот вы уже хуй знает сколько лет сталкерите меня, красивую.
Старайся больше золотце. Я лично жду когда ты вступишь в новый фандом и порадуешь нас новыми нажористыми срачами, а то твои копипасты в этом фандоме надоели если честно.
И это у меня личной жизни нет? И это я ебанутая? Милсударь, да вы мне льстите)