Вы не вошли.
Вопрос о том, почему ты все еще не научилась пролистывать неугодный контент, остается открытым
Это какие-то первые 40 лет в жизни мальчика девочки самые сложные
Анон пишет:Анон пишет:Летит Чан отцесынерша, которая отцесына приплетает даже в хэннорских фиках. Ничего плохого? Ну да ну да... четвернички инцестные видать тоже ничего плоого, и Хэнк отец когда надо Коннора об 9ку трахнуть тоже ничего.
К Конни приебки как раз за уебищного хэнка и отцесынерство на фоне рид900 и прочей хуйни, так что не надо ляля.Вопрос о том, почему ты все еще не научилась пролистывать неугодный контент, остается открытым
Он каким-то чудом перестанет быть? Почему людям просто не перестать писать то, на что у них не стоИт?
А почему тебе не похуй-то, полоумное создание?
Анон пишет:Анон пишет:Недостаточно давно, чтобы алгоритмы вк не выносили эту хуету, когда хэнкон ищешь. Собственно, как я о тебе и узнал.
Мб надо было изначально не начинать его использовать?Что же ты своему совету с рид900 не следуешь, лицемерка?
Как от него отписаться на фикбуке, болезная?
И еще раз, это как-то изменит ситуацию? Мои высеры - это результа высеров на хэнкон и хэнка. Не было бы их, не было бы и моей реакции. Причинно-следственную связь улавливаешь?Как ты тогда объяснишь то, что ты приходишь даже туда, где и не пахнет высерами на Хэнка и Хэнкон и все равно умудряешься ущемиться?
Если я прихожу, значит как раз пахнет.
Радует одно по крайней мере: молодец что перестала кидаться фотками Кейджа.
А ридщики что, перестанут таким образом хэннор хуесосить и хуйню по нму писать? Это так не работает.
А тебе-то какая разница, кто там что хуесосит? Рида хуесосят, Хэнка хуесосят, Маркуса хуесосят, про цистерны говна, которые выливались в свое время на Норт, вообще говорить не хочется. Все всех хуесосят, но тебе обязательно нужно быть на вершине горы из дерьма и хуев? Это та слава, которую ты хочешь заслужить в фандоме? Не крутого автора, не крутого артера, даже не модератора сейф-спейс хенкон паблика с хэнкон-контентом онли? Слава срачной ебанашки, наравне с Прядущей нитью и другими?
Почему я тогда не могу хуесосить рид900 и ридоебов? Или это опять другое?
Потому что ты слегка перегибаешь в процессе палку. 5 лет, фтнт, 5 лет, не забываем.
А почему вам на меня не похуй?
Или это опять другое?
Почему ридоебам не было похуй на те два фика с фандомной битвы?
Аааааа
Чо ты прилипла к этим двум несчастным фикам как банный лист? Самой-то не смешно?
людям просто не перестать писать то
Потому что они хотят это делать, а ты не главный вахтёр фандома, иди нахуй.
ща бы тут кто про личную жизнь пел
Почему бы не понаблюдать за самосервировкой ебанашки в свободный выходной денек
Анон пишет:А ридщики что, перестанут таким образом хэннор хуесосить и хуйню по нму писать? Это так не работает.
А тебе-то какая разница, кто там что хуесосит? Рида хуесосят, Хэнка хуесосят, Маркуса хуесосят, про цистерны говна, которые выливались в свое время на Норт, вообще говорить не хочется. Все всех хуесосят, но тебе обязательно нужно быть на вершине горы из дерьма и хуев? Это та слава, которую ты хочешь заслужить в фандоме? Не крутого автора, не крутого артера, даже не модератора сейф-спейс хенкон паблика с хэнкон-контентом онли? Слава срачной ебанашки, наравне с Прядущей нитью и другими?
Анон пишет:Почему я тогда не могу хуесосить рид900 и ридоебов? Или это опять другое?
Потому что ты слегка перегибаешь в процессе палку. 5 лет, фтнт, 5 лет, не забываем.
А вам какая разница? ВЫ же меня тут сидите и обсасываете. Рида хуесошу только я. Хэнка и хэннор все ридоебы. Улови разницу.
Даааа...я перегибаю, а те, кто целенапрвленно высираются на хэнка и хэннор в ридоебских фиках это видать тоже другое.
Ну, вам было ж не смешно их приплетать.
Как от него отписаться на фикбуке, болезная?
Добавить в нелюбимые пейринги? Фильтровать поиск по хэнкону и не открывать то, где в шапке есть рид900? Бля, я в своем фандоме с похожей ситуацией разбитого отп как-то справляюсь.
Про причинно-следственную связь тебе уже другие ответили.
Потому что это были фики от твоих дружков которые громче всех высирались, на Рида и орали о несчастном хэнноре. За что боролись на то и напоролись
Анон пишет:людям просто не перестать писать то
Потому что они хотят это делать, а ты не главный вахтёр фандома, иди нахуй.
ща бы тут кто про личную жизнь пел
Почему бы не понаблюдать за самосервировкой ебанашки в свободный выходной денек
Ну так почему я не могу хотеть хуесосить их и рида?
Стрелочка не поворачивается? Или опять только ридоебам все можно?
Анон пишет:Как от него отписаться на фикбуке, болезная?
Добавить в нелюбимые пейринги? Фильтровать поиск по хэнкону и не открывать то, где в шапке есть рид900? Бля, я в своем фандоме с похожей ситуацией разбитого отп как-то справляюсь.
Про причинно-следственную связь тебе уже другие ответили.
ще раз, это куда-то исчезнет, если я не буду этого видеть? Нет.
Анон пишет:Почему ридоебам не было похуй на те два фика с фандомной битвы?
Потому что это были фики от твоих дружков которые громче всех высирались, на Рида и орали о несчастном хэнноре. За что боролись на то и напоролись
А фики где хуесосили хэнкон от твоих и в сравнении с той грязью, что твои дружки-пирожки лепят про хэнкон, этот стеб был просто каплей в море.
Даааа...я перегибаю, а те, кто целенапрвленно высираются на хэнка и хэннор в ридоебских фиках это видать тоже другое.
Ну да. Потому что это только в твоей больной башке происходит.
2 фика < 5 лет, за которые ты обосрала в десятки раз больше фиков. Несоразмерненько.
А вам какая разница? ВЫ же меня тут сидите и обсасываете. Рида хуесошу только я. Хэнка и хэннор все ридоебы. Улови разницу.
Да где бля эти ридоебы и почему я их в хэнкон-фиках не видел? Второй раз уже спрашиваю. И не надо мне Нитью трясти снова, раз я её не запомнил, значит в хэнконе хорошего фикла она не писала.
А зачем ты ходишь по ридоебским фикам? А не ридоеб ли ты часом??
Ну так почему я не могу хотеть хуесосить их и рида?
Стрелочка не поворачивается? Или опять только ридоебам все можно?
Так хуесось, кто же тебе мешает, уже нахуесосила себе на тему и славу фандомной ебанашки. Можешь продолжать хоть до смерти, но приходить и жаловаться, что тебя сталкерят (хотя это не сталкерство) из-за твоего ебанашества как-то странно
Отредактировано (2023-02-25 15:56:26)
этот стеб был просто каплей в море.
Но он был. А ведь вы там усирались, что никогда до такого не опуститесь.
Пиздец, лучше б дальше продолжила телемостить. Так хотя бы ее подписота увидела бы истинную сущность одмена
Видать мне все те говнофики приснились ога.
Боже наконец-то до тебя начало доходить
ще раз, это куда-то исчезнет, если я не буду этого видеть? Нет.
Но ты не будешь этого видеть. Соответственно, больше времени высвободится на хэнкон и творчество по нему. Ты же любишь хэнкон, но столько внимания уделяешь Риду, что это реально странно