Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2023-02-25 15:33:15

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты первая начала носится за неугодными фандомными. До сих пор носишься за Конни Декарт  :lol:

Первыми начали срать на хэннор ридоебы и писать по нему дичь, засирать Хэнка.
Конни Декарт отдельная тема.

Конечно, отдельная тема!
Твои приебки, например, к Летти Чан или Денмарк, которые НИЧЕГО для хэннора ПЛОХОГО не сделали, тоже будут отдельной темой?

Летит Чан отцесынерша, которая отцесына приплетает даже в хэннорских фиках. Ничего плохого? Ну да ну да... четвернички инцестные видать тоже ничего плоого, и Хэнк отец когда надо Коннора об 9ку трахнуть тоже ничего.
К Конни приебки как раз за уебищного хэнка и отцесынерство на фоне рид900 и прочей хуйни, так что не надо ляля.

#1327 2023-02-25 15:34:06

Анон

Анон пишет:

Одну хуйню я уже в пример привела. Насладися. У вас тут очко сгорело от стеба над Ридом, но при этом вы удивляетесь, почему мое горит от Коннора-шлюхи.

Где привела-то? "Где-то когда-то написали оскорбительный фичок лично для меня, но я его вам не покажу, потому что!"?

Анон пишет:

А, если ты еще и сам ридоеб, кншн тебе все вкусно будет.

Бля.
>когда я сидел в хэнконе
>а, ты ридоеб
Ну включи ты голову, еба. Я не сидел в рид900 никогда, максимум в хэнвине пасся. Но ты слышишь только голоса в своей голове

#1328 2023-02-25 15:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я работу и свои заебы не смешиваю. Дети меня любят, и премного мне благодарны

А благодарности такие же, как бесконечные высеры ридщиков? Ну, то есть, выдуманные в твоей головушке? :hmm:

Мечтай дальше. Если у тебя в голове не вяжется мой образ человека, которого ты сталкеришь, с образом хорошего преподавателя, это твои проблемы.

#1329 2023-02-25 15:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одну хуйню я уже в пример привела. Насладися. У вас тут очко сгорело от стеба над Ридом, но при этом вы удивляетесь, почему мое горит от Коннора-шлюхи.

Где привела-то? "Где-то когда-то написали оскорбительный фичок лично для меня, но я его вам не покажу, потому что!"?

Анон пишет:

А, если ты еще и сам ридоеб, кншн тебе все вкусно будет.

Бля.
>когда я сидел в хэнконе
>а, ты ридоеб
Ну включи ты голову, еба. Я не сидел в рид900 никогда, максимум в хэнвине пасся. Но ты слышишь только голоса в своей голове

Прядущая Нить тбе какая-то шутка?

Я уже молчу про дохулион фиков в которых Коннор - шлюха из Эдема, которую весь Детройт переимел, а 9ка для Рида всегда чистенький. И таких фиклв было дохуя. Я уже молчу про тот фик в котором Хэнк ебучий наркоман и насильник, а рид от него коннора спасает. ну да ну да.

#1330 2023-02-25 15:36:21

Анон

Анон пишет:

человека, которого ты сталкеришь

Да тебя сталкерить не надо, ты сама приходишь и сервируешься. Сталкерят - это когда ищут инфу, находящуюся в не-публичном доступе, а когда листаешь ленту вк по хэнкону, и тут вылазит твоя ридоебская простыня - что в этом сталкерского?

#1331 2023-02-25 15:37:32

Анон

Ты ж детей ненавидишь, как тут может вязаться хороший препод. Вечные высеры из пабликов в вк про мерзких личинок и раздвинутые рогатки в адрес женщин тому доказательство.

#1332 2023-02-25 15:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человека, которого ты сталкеришь

Да тебя сталкерить не надо, ты сама приходишь и сервируешься. Сталкерят - это когда ищут инфу, находящуюся в не-публичном доступе, а когда листаешь ленту вк по хэнкону, и тут вылазит твоя ридоебская простыня - что в этом сталкерского?

Так где я это делаю знать надо. Лол. Ну и вы ищите, я же не каждый день отплясываю. И кстати, на стене я общий тег давно не юзаю. Так что ты палюбэ заходишшь в паблик. Ну так отпишись и будет тебе счастье.

#1333 2023-02-25 15:38:27

Анон

Анон пишет:

Летит Чан отцесынерша, которая отцесына приплетает даже в хэннорских фиках. Ничего плохого? Ну да ну да... четвернички инцестные видать тоже ничего плоого, и Хэнк отец когда надо Коннора об 9ку трахнуть тоже ничего.
К Конни приебки как раз за уебищного хэнка и отцесынерство на фоне рид900 и прочей хуйни, так что не надо ляля.

То есть ты признаешь что сталкеришь авторов которые тебе не нравятся?

#1334 2023-02-25 15:39:30

Анон

Анон пишет:

Ты ж детей ненавидишь, как тут может вязаться хороший препод. Вечные высеры из пабликов в вк про мерзких личинок и раздвинутые рогатки в адрес женщин тому доказательство.

Это не значит, что я не могу быть хорошим учителем. Я чайлдфри, а не чайлдхейт. И те комменты что вы из вк вносили - вырваны из контекста. К нормальным детям я нормально отношусь. Читайте все беседы и тему самой беседы, прежде чем срать мимо горшка.

#1335 2023-02-25 15:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты признаешь что сталкеришь авторов которые тебе не нравятся?

Зачем их сталкерить? Их и так видно, потому что они хэннорский тег юзают, когда его засирают.

#1336 2023-02-25 15:40:35

Анон

Анон пишет:

Прядущая Нить тбе какая-то шутка?

Учитывая, что как хэнконщик я про неё ни сном, ни духом... да. Олсо, ссылку. Бегать искать твоих врагинек не нанимался

Анон пишет:

Я уже молчу про дохулион фиков в которых Коннор - шлюха из Эдема, которую весь Детройт переимел

Кинкшейминг

Анон пишет:

а 9ка для Рида всегда чистенький

Спорим, я найду достаточно фиков с 900-шлюхой?

Анон пишет:

Я уже молчу про тот фик в котором Хэнк ебучий наркоман и насильник, а рид от него коннора спасает. ну да ну да.

Ровно так же я видел фик, где Рид ебучий наркоман и абьюзер, и Коннор от него 900 спасает, но стрелочка не поворачивается, ну да, ну да.

#1337 2023-02-25 15:40:52

Анон

Анон пишет:

на стене я общий тег давно не юзаю

Ой ли?
Раньше надо было думать, до того как тему создали и вообще ты теги перестала юзать только после того как а холиварке тебя об этом попросили  :cool:

#1338 2023-02-25 15:41:03

Анон

Анон пишет:

Ну так отпишись и будет тебе счастье.

Ну так забань рид900 у себя во всех лентах, не заходи к нелюбимым авторам, твори по своему пейрингу что хочешь, хули ты пляшешь? Не плясала бы  - не было бы и темы, всем было бы на тебя похуй.
Было бы тебе счастье.

Отредактировано (2023-02-25 15:41:33)

#1339 2023-02-25 15:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на стене я общий тег давно не юзаю

Ой ли?
Раньше надо было думать, до того как тему создали и вообще ты теги перестала юзать только после того как а холиварке тебя об этом попросили  :cool:

ойли, чот когда хэнкон хуесосили в общем теги вы делали вид, что этодругое. А мне значит нельзя? Д - двойные стандарты.

Теги я перестала юзать когда новый паблик создала. Не пизди.

#1340 2023-02-25 15:43:04

Анон

Анон пишет:

И кстати, на стене я общий тег давно не юзаю

Недостаточно давно, чтобы алгоритмы вк не выносили эту хуету, когда хэнкон ищешь. Собственно, как я о тебе и узнал.
Мб надо было изначально не начинать его использовать?

Анон пишет:

Что же ты своему совету с рид900 не следуешь, лицемерка?

#1341 2023-02-25 15:43:38

Анон

Анон пишет:

. Не пизди.

Нет ты не пизди :please:

#1342 2023-02-25 15:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так забань рид900 у себя во всех лентах, не заходи к нелюбимым авторам, твори по своему пейрингу что хочешь, хули ты пляшешь? Не плясала бы  - не было бы и темы, всем было бы на тебя похуй.
Было бы тебе счастье.

А ридщики что, перестанут таким образом хэннор хуесосить и хуйню по нму писать? Это так не работает.
Когда я спрашивала, зачем они это делают, зачем пишут пейринг который ненавидят, даж еще весьма врато, мне сказали - потому что можем. Почему я тогда не могу хуесосить рид900 и ридоебов? Или это опять другое?

#1343 2023-02-25 15:43:58

Анон

Господи, спасибо что это суббота, а то бы я завтра на работу опоздал, такой пирдуха.

#1344 2023-02-25 15:44:37

Анон

ИМХО, фтнт просто завидует популярным врагинькам, потому что их читают, ставят лайки, фанбаза кой-какая имеется. А у фтнт ни в личной, ни в фандомной жизни нихуя нет. Кроме темы на холиварочке :trollface:

#1345 2023-02-25 15:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недостаточно давно, чтобы алгоритмы вк не выносили эту хуету, когда хэнкон ищешь. Собственно, как я о тебе и узнал.

Анон пишет:

Как от него отписаться на фикбуке, болезная?
И еще раз, это как-то изменит ситуацию? Мои высеры - это результа высеров на хэнкон и хэнка. Не было бы их, не было бы и моей реакции. Причинно-следственную связь улавливаешь?

#1346 2023-02-25 15:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Первыми начали срать на хэннор ридоебы и писать по нему дичь, засирать Хэнка.
Конни Декарт отдельная тема.

Конечно, отдельная тема!
Твои приебки, например, к Летти Чан или Денмарк, которые НИЧЕГО для хэннора ПЛОХОГО не сделали, тоже будут отдельной темой?

Вопрос о том, почему ты все еще не научилась пролистывать неугодный контент, остается открытым  :facepalm:

#1347 2023-02-25 15:46:28

Анон

Анон пишет:

ИМХО, фтнт просто завидует популярным врагинькам, потому что их читают, ставят лайки, фанбаза кой-какая имеется. А у фтнт ни в личной, ни в фандомной жизни нихуя нет. Кроме темы на холиварочке :trollface:

Это именно что ИМХО. Зависти тут нет.
Ну и да, ща бы тут кто про личную жизнь пел, сидя на холиварке и сталкеря меня.

#1348 2023-02-25 15:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Как от него отписаться на фикбуке, болезная?
И еще раз, это как-то изменит ситуацию? Мои высеры - это результа высеров на хэнкон и хэнка. Не было бы их, не было бы и моей реакции. Причинно-следственную связь улавливаешь?

Как ты тогда объяснишь то, что ты приходишь даже туда, где и не пахнет высерами на Хэнка и Хэнкон и все равно умудряешься ущемиться?

#1349 2023-02-25 15:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, отдельная тема!

Вопрос о том, почему ты все еще не научилась пролистывать неугодный контент, остается открытым  :facepalm:

Он каким-то чудом перестанет быть? Почему людям просто не перестать писать то, на что у них не стоИт?

#1350 2023-02-25 15:47:08

Анон

Анон пишет:

Не было бы их, не было бы и моей реакции. Причинно-следственную связь улавливаешь?

Не было бы твоих визгов не было бы и твоей темы на хс :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума