Вы не вошли.
Анон пишет:Мешает. У меня повышенное чувство справедливости. И?
К психологу. Сверхзацикленность - это нездоровая для психики хуйня, ващет.
Анон пишет:Да везде. Мне что, сюда ссылки на каждый говнофик кидать?
Не-не, вот именно конкретные агрессивные нападки на хэнкон. Типа "хэнкон шипперят только ебанахи, все нормальные люди шипперят рид900", "хэнкон пишут только малолетние писюхи", "да вы просто дрочите на своего жирного депрессивного алкаша". По сути то, чем ты занимаешься в фандоме.
А просто плохие фики везде пишут, что, из-за каждого жопу рвать? Никакой жопы не хватит.Анон пишет:Лол, пародии или нет, но писали. Писали говно и до меня, так что не надо ляля.
Так писали абстрактно плохие фики, или писали их конкретно чтобы тебя ущемить? Мадам, вы путаетесь в показаниях
Анон пишет:Да, зашел и вышел, угу ага
Ты не поверишь, но да. У меня и другие дела есть, вот сейчас из-за твоего пришествия пришлось сериал на паузу поставить, чтобы к грузовику попкорна успеть
Всего помаленьку писали и теперь пишут.
И какбы...психолога может еще себе и своей братии посоветуешь? Сталкерство тоже не есть здоровО.
У меня есть паблик. Я хотя бы что-то делаю, так что затухни.
Делают - те артеры, чьи рисунки ты в свой паблик пиздишь. Делают - те авторы, которые пишут охуенные фики по хэнкону. Делают - те люди, которые что-то делают, а не репостят и шитпостят.
Паблик у неё есть, заебись достижение, у меня тоже есть паблик, и чо? Подписчиками будем меряться?
Это клиника, а не справедливость. Повторю, если я ебанутая, то вы - край ебанутости.
Нет, фтнт, это у тебя именная тема, а аноны не наплясали ещё на такую славу. Так что край ебанутости на данный момент у нас ты.
Да и паблик даже не твой был. Ты его спиздила. Благо потом его у тебя опять отжали
Я срать начала, потому что такие как ты начали мешать с говном мой. А не лез бы к хэннору твой брат изначально, и я бы не вякала.
С твоём больном мозгу они лезут. На тех комментах с фикбука что сюда приносили ясно что ты просто срачливая ебанашка и была ей за долго до дбх фандома. Тебе просто нужно найти повод для срачей и не важно какой. В других фандомах где нет таких поводов ты не задерживается на долго
Анон пишет:У меня есть паблик. Я хотя бы что-то делаю, так что затухни
Твой паблик существует за счёт чужого контента. Так что сама затухни.
Этот контент еще найти надо, додзи и треды сами себя не переведут. Арты сами к аудитории не придут.
И если это по твоему мнению так просто, чо сама пабл не создашь?
Анон пишет:Я срать начала, потому что такие как ты начали мешать с говном мой. А не лез бы к хэннору твой брат изначально, и я бы не вякала.
С твоём больном мозгу они лезут. На тех комментах с фикбука что сюда приносили ясно что ты просто срачливая ебанашка и была ей за долго до дбх фандома. Тебе просто нужно найти повод для срачей и не важно какой. В других фандомах где нет таких поводов ты не задерживается на долго
Я с чего мне быть вежливой?
И оффтопом: вы все еще тут все ебаные сталкеры. Так что не вам мне тут что-то вякать.
Анон пишет:Анон пишет:У меня есть паблик. Я хотя бы что-то делаю, так что затухни
Твой паблик существует за счёт чужого контента. Так что сама затухни.
Этот контент еще найти надо, додзи и треды сами себя не переведут. Арты сами к аудитории не придут.
И если это по твоему мнению так просто, чо сама пабл не создашь?
Ты чо за ним в шахту что ли лазаешь?
Все лежит на поверхности в тви или в вк. Какой контент ты ИсКаТь собралась?
Да и паблик даже не твой был. Ты его спиздила. Благо потом его у тебя опять отжали
Паблик был мой. Потому что его создатель просто нажал кнопочку создать, за 4 года ни одного поста не сделал, и пропал на 4 года. Так что мой.
Всего помаленьку писали и теперь пишут.
Ещё раз, речь изначально шла про то, что они лично тебе срут в кашу. А сейчас оказывается, что нет, просто кто-то недостаточно хорошо пишет фанфики. То есть твоё чувство справедливости основывается на... ничем?
Сталкерство тоже не есть здоровО.
Перестань постить хуйню под шипперскими пейрингами, и тебя перестанут видеть. А если ещё и не высираться в публичном пространстве под чужими текстами - так тема сама собой умрёт. Ты глянь, сколько поциентских тем не обновлялись годами.
Если по улице бегает голый мужик и трясёт мудями, конечно он привлечёт внимание, для этого не надо быть сталкером, чтобы охуеть. Подсказка: голый мужик в метафоре ты.
Анон пишет:Анон пишет:Твой паблик существует за счёт чужого контента. Так что сама затухни.
И если это по твоему мнению так просто, чо сама пабл не создашь?Ты чо за ним в шахту что ли лазаешь?
Все лежит на поверхности в тви или в вк. Какой контент ты ИсКаТь собралась?
Удачи.
Анон пишет:Всего помаленьку писали и теперь пишут.
Ещё раз, речь изначально шла про то, что они лично тебе срут в кашу. А сейчас оказывается, что нет, просто кто-то недостаточно хорошо пишет фанфики. То есть твоё чувство справедливости основывается на... ничем?
Анон пишет:Сталкерство тоже не есть здоровО.
Перестань постить хуйню под шипперскими пейрингами, и тебя перестанут видеть. А если ещё и не высираться в публичном пространстве под чужими текстами - так тема сама собой умрёт. Ты глянь, сколько поциентских тем не обновлялись годами.
Если по улице бегает голый мужик и трясёт мудями, конечно он привлечёт внимание, для этого не надо быть сталкером, чтобы охуеть. Подсказка: голый мужик в метафоре ты.
Лол, когда ридоебы перестанут срать на хэннор и унижать его в своих пописах.
А то это ж ваша мечта - чтобы хэннорщики сидели тихо и не отсвечивали, пока ридоебы творят любую дичь. Мне они так и говорили.
Аноны, помогите, мне нужен мезим, я не вывожу такой ЖЫРРР
ебаные сталкеры. Так что не вам мне тут что-то вякать.
Так ты первая начала носится за неугодными фандомными. До сих пор носишься за Конни Декарт
Единственное, что хочется сказать, избегая весь срач про неугодных ридоебов. Ты, фтн, вроде учителем английского работаешь. Так вот, мне искренне жаль этих детей и их психику… С такой-то училкой
Отредактировано (2023-02-25 15:27:31)
Лол, когда моем мозгу шизофреника ридоебы перестанут срать на хэннор и унижать его в своих пописах.
Исправил
Лол, когда ридоебы перестанут срать на хэннор и унижать его в своих пописах.
А то это ж ваша мечта - чтобы хэннорщики сидели тихо и не отсвечивали, пока ридоебы творят любую дичь. Мне они так и говорили.
Пруфы, Билли, нам нужны пруфы! Пока я в хэнконе сидел, чот ни разу на написанную ридоебами хуйню не наткнулся. А фиков я сожрал тогда превеликое множество. Вот и спрашиваю: где все те эти ридоебы-то??
Кто "они"?
Ещё раз, хэйтспич в адрес рид900 - это НЕ ТО, что большинство шипперов ищут по тэгу пейринга Пости его под #рид900, или лучше #антис_рид900, и будет всем счастье. А под хэнконом почтить ХЭНКОН. Не ссылки на ридоебские фики, а ссылки на хорошие хэнкон фики. Что в этом концепте так сложно для твоего осознания?
Единственное, что хочется сказать, избегая весь срач про неугодных ридоебов. Ты, фтн, вроде учителем английского работаешь. Так вот, мне искренне жаль этих детей и их психику… С такой-то училкой
Я работу и свои заебы не смешиваю. Дети меня любят, и премного мне благодарны. Так что себя пожалей.
Конечно, отдельная тема!
Твои приебки, например, к Летти Чан или Денмарк, которые НИЧЕГО для хэннора ПЛОХОГО не сделали, тоже будут отдельной темой?
Отредактировано (2023-02-25 15:31:35)
Анон пишет:Лол, когда ридоебы перестанут срать на хэннор и унижать его в своих пописах.
А то это ж ваша мечта - чтобы хэннорщики сидели тихо и не отсвечивали, пока ридоебы творят любую дичь. Мне они так и говорили.Пруфы, Билли, нам нужны пруфы! Пока я в хэнконе сидел, чот ни разу на написанную ридоебами хуйню не наткнулся. А фиков я сожрал тогда превеликое множество. Вот и спрашиваю: где все те эти ридоебы-то??
Кто "они"?
Ещё раз, хэйтспич в адрес рид900 - это НЕ ТО, что большинство шипперов ищут по тэгу пейринга Пости его под #рид900, или лучше #антис_рид900, и будет всем счастье. А под хэнконом почтить ХЭНКОН. Не ссылки на ридоебские фики, а ссылки на хорошие хэнкон фики. Что в этом концепте так сложно для твоего осознания?
Одну хуйню я уже в пример привела. Насладися. У вас тут очко сгорело от стеба над Ридом, но при этом вы удивляетесь, почему мое горит от Коннора-шлюхи.
А, если ты еще и сам ридоеб, кншн тебе все вкусно будет.
Анон пишет:Лол, когда ридоебы перестанут срать на хэннор и унижать его в своих пописах.
А то это ж ваша мечта - чтобы хэннорщики сидели тихо и не отсвечивали, пока ридоебы творят любую дичь. Мне они так и говорили.Пруфы, Билли, нам нужны пруфы! Пока я в хэнконе сидел, чот ни разу на написанную ридоебами хуйню не наткнулся. А фиков я сожрал тогда превеликое множество. Вот и спрашиваю: где все те эти ридоебы-то??
Кто "они"?
Ща она создаст ещё один фейк на Фикбуке и от лица ридщика пойдёт засирать хэннорские фики. Плавали знаем
Я работу и свои заебы не смешиваю. Дети меня любят, и премного мне благодарны
А благодарности такие же, как бесконечные высеры ридщиков? Ну, то есть, выдуманные в твоей головушке?
Отредактировано (2023-02-25 15:33:13)