Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2023-02-25 15:08:30

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Анон пишет:
Анон пишет:

тем не менее, вы все равно меня сталкерите и гиениет. Мой вопрос все еще актуален. Вы - кто?
И я не только свою тему ввиду имею.

Ты дрочишь писю на чморение Рида и большой хуй Хэнка, а мы охуеваем от того цирка, что ты устраиваешь в фандоме. Ты просто развлечение в свободную минутку, понимаешь?

Ой зачморили бедного, ну-ну.
Развлечение, которое вы постоянно сталкерите? Ну-ну.
У меня хотя бы яйа есть признать свою ебанутость. Вы то что скажете?

Ты признаешь свою ебанутость только тогда, когда свалишь из фандома нахуй и оставишь нас всех в покое

#1277 2023-02-25 15:08:45

Анон

Анон пишет:

А это перестанет существовать?

А их существование как-то мешает тебе жить?

Анон пишет:

говно на хэннор все те же ридщики лить и продолжают

Где? Где вот прям говно льют, как ты на ридщиков? Ссылки, Пруфы, скрины, хоть что-то, кроме случайных фичков, которые явно написаны не для тебя.

Анон пишет:

оказывает мне назло всякое говно пишут.

Это ты про те пародии, которые написали уже ПОСЛЕ твоих плясок вокруг Рида и ридщиков?

Анон пишет:

Ну и о проебывании жизни - а что ТЫ тут, солнц, делаешь? Проябываешь жизнь с ебанутой мной?

Да я-то зашёл и вышел, а ты продолжаешь, и продолжаешь, и продолжаешь... 5 лет.

#1278 2023-02-25 15:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ответ истиной шлюхи фтнт  :troll:

Ну я ж говорю - ридоеб.

Я б тебе сказал, кто я есть на самом деле. Но на кой хуй мне своим именем светить, ведь ты меня знаешь наверняка  :please:

Да я уже догадываюсь по манере писания. так матами разбрасываться может только одна персона, ну, кроме меня.)

#1279 2023-02-25 15:09:06

Анон

Анон пишет:

Вангую, пишет она как раз по твоей отпшке.

И что? Если Фик мне в кинки не попадает я его игнорю как и автора :lol:

#1280 2023-02-25 15:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я ж говорю - ридоеб.

Я б тебе сказал, кто я есть на самом деле. Но на кой хуй мне своим именем светить, ведь ты меня знаешь наверняка  :please:

Да я уже догадываюсь по манере писания. так матами разбрасываться может только одна персона, ну, кроме меня.)

Ну давай. Предположи  :iloveyou:

#1281 2023-02-25 15:10:20

Анон

Фтнт, зачем ты срешь пять лет в инете на один и тот же пейринг? Почему ты считаешь, что вокруг малолетние писюхи? Почему ты пишешь автору фика, что вот ты в 16 лет не писала такую хуйню с каноничными персами, но ведь фики с ожп у тебя есть, а они не часть канона, надо ли на эти фики набегать, потому что они ломают канон?

#1282 2023-02-25 15:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это перестанет существовать?

А их существование как-то мешает тебе жить?

Анон пишет:

говно на хэннор все те же ридщики лить и продолжают

Где? Где вот прям говно льют, как ты на ридщиков? Ссылки, Пруфы, скрины, хоть что-то, кроме случайных фичков, которые явно написаны не для тебя.

Анон пишет:

оказывает мне назло всякое говно пишут.

Это ты про те пародии, которые написали уже ПОСЛЕ твоих плясок вокруг Рида и ридщиков?

Анон пишет:

Ну и о проебывании жизни - а что ТЫ тут, солнц, делаешь? Проябываешь жизнь с ебанутой мной?

Да я-то зашёл и вышел, а ты продолжаешь, и продолжаешь, и продолжаешь... 5 лет.

Мешает. У меня повышенное чувство справедливости. И?
Да везде. Мне что, сюда ссылки на каждый говнофик кидать?
Лол, пародии или нет, но писали. Писали говно и до меня, так что не надо ляля.
Да, зашел и вышел, угу ага

#1283 2023-02-25 15:11:26

Анон

Опять же, лучшее действие - это противодействие. Писать фички, мутить косплей, карты рисовать, мод запилить, да хоть визуальную новеллу по Хэнкону. Додать сошипперам контента.
А говниться и говниться и говниться - это путь в никуда и к славе фандомной дуры.

#1284 2023-02-25 15:11:52

Анон

Анон пишет:

надо ли на эти фики набегать, потому что они ломают канон?

Нет, ведь она пишет для себя, это все остальные пишут для неё  :troll:

#1285 2023-02-25 15:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же не хочешь своим именем светить, лол. И угадать не сложно было. Если ты, как уверждаешь, тру хэннорщик, который вот только и  сключительно по хэннору пишет, догадаться не сложно было.

#1286 2023-02-25 15:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же не хочешь своим именем светить, лол. И угадать не сложно было. Если ты, как уверждаешь, тру хэннорщик, который вот только и  сключительно по хэннору пишет, догадаться не сложно было.

А у нас не только один исключительно по хэнкону пишет. Я знаю как минимум троих, если не больше

#1287 2023-02-25 15:13:17

Анон

Анон пишет:

славе фандомной дуры.

Ну так она её, эту славу и добивалась. К успеху пришла =D

#1288 2023-02-25 15:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, пишет она как раз по твоей отпшке.

И что? Если Фик мне в кинки не попадает я его игнорю как и автора :lol:

Кншн, ведь про твою отпшку одни и те же авторы целенаправленно говнофики не пишут.
Говорила и буду говорить: если не стоит на хэннор, на кой его трогать? Но нет, еще пять лет назад как начали его зуесосить чтобы всякие рид900, гавноры и прочая поебень на фоне лучше смотрелись, так и продолжают.

#1289 2023-02-25 15:14:04

Анон

Анон пишет:

У меня повышенное чувство справедливости

Не только у тебя  :cool:
Так собственно и была создана твоя палата.

#1290 2023-02-25 15:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас не только один исключительно по хэнкону пишет. Я знаю как минимум троих, если не больше

Чистых хэннорщиков два. И то один под вопросом. Так что.

#1291 2023-02-25 15:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня повышенное чувство справедливости

Не только у тебя  :cool:
Так собственно и была создана твоя палата.

Это клиника, а не справедливость. Повторю, если я ебанутая, то вы - край ебанутости.

#1292 2023-02-25 15:14:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне даже интересно узнать, кто эти герои. Поведай-ка  :troll:

#1293 2023-02-25 15:15:04

Анон

Анон пишет:

Кншн, ведь про твою отпшку одни и те же авторы целенаправленно говнофики не пишут.

Ты лично срешь на мое отп целенаправленно пять лет :lol:

#1294 2023-02-25 15:15:43

Анон

Анон пишет:

Опять же, лучшее действие - это противодействие. Писать фички, мутить косплей, карты рисовать, мод запилить, да хоть визуальную новеллу по Хэнкону. Додать сошипперам контента.
А говниться и говниться и говниться - это путь в никуда и к славе фандомной дуры.

У меня есть паблик. Я хотя бы что-то делаю, так что затухни.

#1295 2023-02-25 15:15:53

Анон

Анон пишет:

Ебать у тебя ЧСВ... :smoke:

#1296 2023-02-25 15:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть паблик. Я хотя бы что-то делаю, так что затухни.

Паблик, в котором ты ноешь, как задолбали ридоебы. Класс. Вот он настоящий хэннор, а самое главное православный  :troll:

#1297 2023-02-25 15:16:35

Анон

Анон пишет:

У меня есть паблик. Я хотя бы что-то делаю, так что затухни

Твой паблик существует за счёт чужого контента. Так что сама затухни.

#1298 2023-02-25 15:16:42

Анон

Анон пишет:

У меня повышенное чувство справедливости. И?

Какой сука справедливости? Ты срачливый говноротый монстр без чувства меры, о какой справедливости с тобой можно говорить?

#1299 2023-02-25 15:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты лично срешь на мое отп целенаправленно пять лет :lol:

А ты и твои собратья его с говном в своих пописах мешают. Разницу чувствуешь? Я срать начала, потому что такие как ты начали мешать с говном мой. А не лез бы к хэннору твой брат изначально, и я бы не вякала.

#1300 2023-02-25 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Мешает. У меня повышенное чувство справедливости. И?

К психологу. Сверхзацикленность - это нездоровая для психики хуйня, ващет.

Анон пишет:

Да везде. Мне что, сюда ссылки на каждый говнофик кидать?

Не-не, вот именно конкретные агрессивные нападки на хэнкон. Типа "хэнкон шипперят только ебанахи, все нормальные люди шипперят рид900", "хэнкон пишут только малолетние писюхи", "да вы просто дрочите на своего жирного депрессивного алкаша". По сути то, чем ты занимаешься в фандоме.
А просто плохие фики везде пишут, что, из-за каждого жопу рвать? Никакой жопы не хватит.

Анон пишет:

Лол, пародии или нет, но писали. Писали говно и до меня, так что не надо ляля.

Так писали абстрактно плохие фики, или писали их конкретно чтобы тебя ущемить? Мадам, вы путаетесь в показаниях

Анон пишет:

Да, зашел и вышел, угу ага

Ты не поверишь, но да. У меня и другие дела есть, вот сейчас из-за твоего пришествия пришлось сериал на паузу поставить, чтобы к грузовику попкорна успеть  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума