Вы не вошли.
Сорри за офтоп, но
▼вопрос про Марка⬍
Автор аушек и фичков, которые обожает фтн. Тащит их в свою группу (и не только в свою) и всячески пытается выдать за эталон фикрайтерства.
Автор аушек и фичков, которые обожает фтн.
А можно ссылочку на него?
А можно ссылочку на него?
В шапке есть ссылка на паблик фтн по хэннору, там его аушки отдельно аж двумя ссылками прямо сверху лежат.
Отредактировано (2020-06-18 13:12:18)
всячески пытается выдать за эталон фикрайтерства.
Это и в хэнконбук катало тексты. Эталонные. Анон очень ждет чтений ибо ему обещали.
Ссылку на фикбучок Марка не внесли: https://ficbook.net/authors/45069
Каноницная пописа на усладу фтн-матушке дрочилице пресвятой.
Каноницная пописа на усладу фтн-матушке дрочилице пресвятой.
Охтыж! Да это же фик про жирного Коннора с Битвы, его еще на инсайде зачитывали.
Ммммм, цветок папоротника
Отборное хрючево ♥
Перечитываю в моменты когда мне грустно
Жырненький Коннор, всю жизнь мечтавший лечь под папика - прям канонище
Жырненький Коннор, всю жизнь мечтавший лечь под папика - прям канонище
Я уточню. Лечь под папика и вышивать рушники. Это важно. Как и то, что Рид срет в камыши.
Онононы, это не тред детройта и даже не тред обсуждения этого фика, пожалуйста, сфокусируйтесь на поциенте, нам нужно еща, желательно из 2018 и раньше, даже из других фандомов.
нужно еща, желательно из 2018 и раньше, даже из других фандомов.
В других фандомах я её, к сожалению или к счастью, не видел.
Кстати, а что ж вы забыли про ЗФБ арку, где Фтнт мониторила фандомную анонимку, с которой потом принесла скрин на инсайд, как пруф того что хэннорщикам англичанка другая команда гадит?
Скрин сдеанонили так как она выложила его в дайревскую би.
Онононы, это не тред детройта и даже не тред обсуждения этого фика, пожалуйста, сфокусируйтесь на поциенте, нам нужно еща, желательно из 2018 и раньше, даже из других фандомов.
Если учесть, что этот рушник был вышит во славу фтн - то это многое о ней самой говорит, ящетаю
Кстати, а что ж вы забыли про ЗФБ арку
а чочо я не в курсе, это который год?
А Марк тоже набигает? То есть, какую бы поеботу или гениальные вотэтоповороты ни писал, пока он дрочет себе тихо со своими читателями и не ходит на строну поучить, как дрочить правильно, или в принципе не бесоёбит, то не по фиг ли, что у него за пописы? Даже дроч фтн на них, имхо, не грех - мало ли кто на что дрочет. Вот её доёбки до чужого дроча и агрессивная правда-матка в массы - это дно, тут без вопросов.
Просто жалко, если безобидного автора из-за левой ебанашки полоскать будут ) Но я правда его не знаю. Если они в связке или он сам хорош, то тут, конечно, ссзб
жалко, если безобидного автора из-за левой ебанашки полоскать будут
это все змеючья сокоманда фтн. там все одним миром мазаны. взгляни на хуюлю-дерзкочиковую, которая гиенила над холиваркой.
это все змеючья сокоманда фтн. там все одним миром мазаны. взгляни на хуюлю-дерзкочиковую, которая гиенила над холиваркой.
Я честно не в курсе, анон
Но припаду с удовольствием, спасибо))
а чочо я не в курсе, это который год?
ЗФБ 2020.
Аноны, как бы найти высеры фтн на эврибери? Точно было, но я не могу вспомнить где. В бесилке что-ли?
Анон пишет:нужно еща, желательно из 2018 и раньше, даже из других фандомов.
В других фандомах я её, к сожалению или к счастью, не видел.
Кстати, а что ж вы забыли про ЗФБ арку, где Фтнт мониторила фандомную анонимку, с которой потом принесла скрин на инсайд, как пруф того что хэннорщикам англичанка другая команда гадит?
Про это?
m.vk.com/wall-171656816_20397
Про это?
Ага.
Я честно не в курсе, анон
Но припаду с удовольствием, спасибо))
У хуюли видать сработало позднее зажигание, не нашел этого дерзкочикового постика на стеночке нашей ментовской подружки. Но скрины выцепить удалось.
Отредактировано (2020-06-18 14:04:53)
Я раскопал на инсайде https://wtf-inside.diary.ru/p218935310. … #745185575 2020-01-27 в 16:18, т. е. позже выложенного фтн у себя в вк.
Картинка с адресом userdir/3/1/9/6/319695/thumb/86640683.png приводит к юзеру https://www.diary.ru/member/?319695 кто и есть фтн, судя по тому, что выложила фики EternityFlash из деанона у себя на фикбуке под своим именем (это примечание для таких слоупоков, как я лол)
Отредактировано (2020-06-18 14:24:17)
Анон пишет:Кстати, а что ж вы забыли про ЗФБ арку, где Фтнт мониторила фандомную анонимку, с которой потом принесла скрин на инсайд, как пруф того что хэннорщикам англичанка другая команда гадит?
Скрин сдеанонили так как она выложила его в дайревскую би.Я раскопал на инсайде https://wtf-inside.diary.ru/p218935310. … #745185575 2020-01-27 в 16:18, т. е. позже выложенного фтн у себя в вк.
Картинка с адресом userdir/3/1/9/6/319695/thumb/86640683.png приводит к юзеру https://www.diary.ru/member/?319695
Так стоп.
Получается что хэннорщики нагадили другим хэннорщикам, а фтн обвинила во всём этом ридщиков?
Так стоп.
Нет, получается что фтн принесла скриншот с анонимки, как доказательство того, что основная команда детройта срёт на её команду, и объявила все коменты, не обмазывающие елеем хэннорские выкладки, происками вражин
Отредактировано (2020-06-18 14:21:38)
Нет, получается что фтн принесла скриншот с анонимки
Причем это анонимка, на которой обсирают ВСЕХ, а особенно рид900. Листок такой листок. Но как понадобилось найти жупел, листок сразу превратился в оплот вражин.
Отредактировано (2020-06-18 14:32:33)