Вы не вошли.
Холиварка в своем репертуаре.
Молодец, популяризируй свою страничку на хс среди оставшихся хомяков и подписчиков своей группы
Бля, как вкусно и нажористо Все кругом тупопездные мокрощелки шликающие, а фтнт умудренная жизнью матрона. И все это становится особенно прекрасно, когда фтнт заливает про знание о здоровых отношениях
(ведь ей уже аж 36, съели, писюхи 15летние?), но сама их никогда не имела ранее и не имеет сейчас. Классическая фтнт, которая выпиздывалась на всех в ВК, что девочки игру не нюхали, не проходили и геймпад в руках не держали (порта на ПК ещё не было), но сама она также проходила ее на ютубе. Ты лицемерка двуличная, фтнт, вот твоя правда-матка
Заебись оправдание. Типичное мышленеи малолетки.
Я то понимаю, мне-то не 15 лет, и я как раз понимаю, что Коннор такой хуиты бы не сделал.
Но малолетка без мозгов вроде вас только на такую хуйню дрочить и может.
Естественно 15летке сложно)
Как раз таки Я - имею. Мне, пвторю, не 15. А если вы наяриваете на рид900, то не вам о здоровых отношениях заикаться.
Лол нет. Мне тоже когда-то было 16, и я не припомню, что дрочила на пейринги, которые придумал фандом, взяв за основу канонный пейринг.
напиши мне через 10 лет когда повзрослеешь и будешь думать мозгом, а не о том, как потереть писеньку на ебущиейся тела.
Так и твое и твоей малолетней подружайки.
Зай, во взрослой жизни ты бы за обманутые ожидания рвала зубами б глотки. Особенно если б тебя наебали специально. Прикинь, ты заказала себе в рестике за пять косарей омара, а принесли корюшку переваренную.
Это не личное мнение, это правда-матка.
А таким подросткам как ты в это говно нырнуть легче, ибо вам удобней представлять как ебуться два молодых тела.
Отредактировано (2023-02-25 13:45:39)
Прикинь, ты заказала себе в рестике за пять косарей омара, а принесли корюшку переваренную.
Фтнт, так ты автору заплатила бабло за богоугодный хэннор, а тебе подали не то? Так за это можно в суд подать, как в истории о пенопластовом торте, и даже выйграть, фпиред!
Отредактировано (2023-02-25 13:32:38)
Забавная тенденция, то есть, когда хэннорщики недовольны тем
А эти твои хэннорщики здесь с нами в одной комнате? Потому что пока я вижу одну ебанутую великовозрастную бабу, а не хэнноршицу, любящую свой шипп.
ты заказала себе в рестике за пять косарей омара, а принесли корюшку переваренную.
она там себе заказывала на фикбуке этот фик ??
Напомню что фтн пишет про свои фанфики, когда они кому-то не нравятся.
Я вам уже ответила, отвечу в третий раз: я пишу для себя, и только потом для тех, кто меня читает. И нет, оценки не показатель, учитывая, какое говно висит в топе, а какие работы обходят стороной.
Анон пишет:ты заказала себе в рестике за пять косарей омара, а принесли корюшку переваренную.
она там себе заказывала на фикбуке этот фик ??
Напомню что фтн пишет про свои фанфики, когда они кому-то не нравятся.Я вам уже ответила, отвечу в третий раз: я пишу для себя, и только потом для тех, кто меня читает. И нет, оценки не показатель, учитывая, какое говно висит в топе, а какие работы обходят стороной.
Ну что вы! Всё фики по Детройту пишутся исключительно для фтн, для того, чтобы она письку свою на них потерла. А если кто-то вздумает писать не так, как хочет госпожа, казнить нельзя помиловать
Бля, как вкусно и нажористо Все кругом тупопездные мокрощелки шликающие, а фтнт умудренная жизнью матрона. И все это становится особенно прекрасно, когда фтнт заливает про знание о здоровых отношениях
(ведь ей уже аж 36, съели, писюхи 15летние?), но сама их никогда не имела ранее и не имеет сейчас. Классическая фтнт, которая выпиздывалась на всех в ВК, что девочки игру не нюхали, не проходили и геймпад в руках не держали (порта на ПК ещё не было), но сама она также проходила ее на ютубе. Ты лицемерка двуличная, фтнт, вот твоя правда-матка▼Скрытый текст⬍
Как же она дрочит на свой возраст
Только за этим и приходишь в фандомы, фтн?
К счастью, её всерьёз уже никто не воспринимает. Вой орущего в пустыне
К счастью, её всерьёз уже никто не воспринимает. Вой орущего в пустыне
Но какое же у неё приятное чувство эдакого хэннор-наполеона сформировалось, мммм
С какого хуя она вообще возомнила себя "ГЛАСОМ ВСЕХ ХЭННОРЩИКОВ" чё это за шиза?
Хотя если уж на то пошло как же глупо выглядят её вопли
Почти пять лет высерается без остановки на Рида, пейринги с ним, ридщиков и сейчас с невинными глазками вопрошает "а пичиму на фикбуке так много хейт фиков (по её мнению) по моему любимому хэннору?
И фсе они ридоебы и пишут спецом для меня!!! "
Как аукнется так и откликнется
Отредактировано (2023-02-25 14:28:10)
С какого хуя она вообще возомнила себя "ГЛАСОМ ВСЕХ ХЭННОРЩИКОВ" чё это за шиза?
Хотя если уж на то пошло как же глупо выглядят её вопли
Почти пять лет высерается без остановки на Рида, пейринги с ним, ридщиков и сейчас с невинными глазками вопрошает "а пичиму на фикбуке так много хейт фиков (по её мнению) по моему любимому хэннору?
И фсе они ридоебы и пишут спецом для меня!!! "Как аукнется так и откликнется
Лол, ну, то есть, вы признаете, что ридщики - просто мстительные уебки, которые на зло одному человеку засирают конкретный пейринг?
И давайте по порядку: на хэннор ридщики начали высираться задолго до.
О, неужто лично почтила
Лол, ну, то есть, вы признаете, что ридщики - просто мстительные уебки, которые на зло одному человеку засирают конкретный пейринг?
И давайте по порядку: на хэннор ридщики начали высираться задолго до.
Привет злобное мстительное уебище
Чё, не вытерпела и прибежала сюда высераться, телемосты надоели?
Устала скринить, слишком много за день аноны написали, не утащишь в норку, да, фтнт?
Отредактировано (2023-02-25 14:35:36)
Анон пишет:Лол, ну, то есть, вы признаете, что ридщики - просто мстительные уебки, которые на зло одному человеку засирают конкретный пейринг?
И давайте по порядку: на хэннор ридщики начали высираться задолго до.Привет злобное мстительное уебище
Чё, не вытерпела и прибежала сюда высераться, телемосты надоели?
Злобные мстительные уебища сидят тут, давай называй все своими именами, пупс.
Устала скринить, слишком много за день аноны написали, не утащишь в норку, да, фтнт?
А то, у вас же ничего другого в жизни нет, кроме как за мной шпионить)
которые на зло одному человеку засирают конкретный пейринг?
Лично я не вижу в фиках на которых ты срешь постоянно ничего хейтерского в сторону хэннора. Это доказывает и то что кроме твоих высеров там нет возмущенных комментов от других хэннорщиков.
Ты просто ебанутая вот и всё.
Злобные мстительные уебища сидят тут, давай называй все своими именами, пупс.
Что не так? Ты тоже тут сидишь
Это вот все свои потоки говен и пожелания смерти, тяжёлой болезни и прочего она называет недовольством и возмущением бедной шиперки???
Я с этого охуеваю, как взрослый человек может желать кому-то смерти из-за какого-то пейринга очнись, Юки, ты обосралась, иди к врачу запишись, это уже не норма.
Анон пишет:которые на зло одному человеку засирают конкретный пейринг?
Лично я не вижу в фиках на которых ты срешь постоянно ничего хейтерского в сторону хэннора. Это доказывает и то что кроме твоих высеров там нет возмущенных комментов от других хэннорщиков.
Ты просто ебанутая вот и всё.
А я вижу. Потому что если бы написали уебищный рид900, в котором рид сдох, на фоне счастливого хэннора, который бы даже в шапку не вынесли, у вас бы пердак до тла сгорел бы.
Да, ебанутая, но кто тогда те, кто меня везде пасут, зай? Тут даже клиника не поможет.
Анон пишет:Злобные мстительные уебища сидят тут, давай называй все своими именами, пупс.
Что не так? Ты тоже тут сидишь
Я сюда только что пришла. И заметь, при всей моей ненависти к Риду я ни одного мерзкого фичка про него не написала, в отличии от вашей братии. И засеры хэннора с Хэнком начались еще до того как я вообще в фандоме активировалась.
Анон пишет:Анон пишет:которые на зло одному человеку засирают конкретный пейринг?
Ты просто ебанутая вот и всё.А я вижу. Потому что если бы написали уебищный рид900, в котором рид сдох, на фоне счастливого хэннора, который бы даже в шапку не вынесли, у вас бы пердак до тла сгорел бы.
Да, ебанутая, но кто тогда те, кто меня везде пасут, зай? Тут даже клиника не поможет.
А таких как ты, ебанутых, и надо выносить, чтобы они хоть немножечко включали свои мозги и думали над своим уебищным поведением. Но тебя, видимо, горбатую, только могила исправит
И заметь, при всей моей ненависти к Риду я ни одного мерзкого фичка про него не написала,
А зачем тебе? Ты пишешь уже пять лет везде где только можно свои высеры