Вы не вошли.
А здесь юзер решил поближе познакомиться с поциэнтом и огреб.
https://ficbook.net/readfic/9185094/comments#content
Юки-припиздюки
Но тебе ж необходимо сделать из него инфантильную амебу, чтобы 9ка на его фоне самцовее и умнее казаться, чтобы Рида трахать. И я уже молчу про твое "низнаю кем я вижу Хэнка и Конара...атцом и сынам или парай"... нах тогда пейринг ставишь, если в своей голове парой ты их не видишь?
Это не эмоции, это простая констатация фактов.
А пациентка себе не изменяет. Кажется, за годы только больше наварилась в собственном говне
Насчёт "инфантильных амёб". А не ты ли Юки-припиздюки сейчас в амебу хэддока превращаешь? Суровый моряк алкоголик и сквернослов сюсюкается с тин-тином, фу. Что за оос
Как ее не попустило до сих пор, бож ты мой. Эх, я когда-то самозабвенно сралась с ней в бесилке С тех пор сменила два фандома, а она все о старом...
Какое насилие над каноном, кошмар ведь в каноне хэддок и Тинатин друзья и не более! А ты Припиздюки, насилуешь канон, позоришь тем самым фандом. Бедный автор! Как можно такого колоритного персонажа в тряпочку превращать чтобы с мальчиком страхивать???!!!
Отредактировано (2023-01-22 20:41:55)
Как ее не попустило до сих пор, бож ты мой. Эх, я когда-то самозабвенно сралась с ней в бесилке С тех пор сменила два фандома, а она все о старом...
Ну она тоже пытается в новые фандомы и пейринги, но видимо гиперфиксация на Риде... Простите, на Хэнке, всё никак не отпускает
Ты заебала со своим отце-сыном, дрочи на эту хуйню в другом месте. Прекрасно это только в твоем больном мозгу, ебанутая. Если сама на эту грязь дрочишь, могла бы хотя б в фики с пейрингом это говно не нести. Если человек постарше чего-то научил человека помладше, это их отцесыном не сделает. А, ну да, ты ж без этого Коннора на кукан 9ки не натянешь. Тебе ж канонный Хэнк вечно мешает. Странно что ты сюда тогда приперлась
Очередное "неотецсын, вы все больные ряяя"
https://ficbook.net/readfic/9787808/comments#content
Странно что ты сюда тогда приперлась
Куда "сюда", на личный фтнт фикбук?..
Доебалась до косплеера Рида в костюме горничной
https://vk.com/wall-212760796_834?reply=839#reply839
Сама при этом постит в своей группе 3d модели Хэнка в самых идиотских нарядах в том числе и костюме горничной.
Отредактировано (2023-01-27 23:27:15)
при этом постит в своей группе 3d модели Хэнка в самых идиотских нарядах в том числе и костюме горничной.
Так то она сама лепит, а что лепит она, то канонично, не то шо ваши Риды
Доебалась до косплеера Рида в костюме горничной
бля, я все понимаю, но этого я не понимаю, у меня тоже есть в разных фандомах персонажи из разряда "глаза б мои тебя не видели". причем, один даже разбивает мою отпшку и более популярен в пейринге с половиной отпшки, и вообще в фандоме он из каждого утюга. но я просто стараюсь мьютить имя этого персонажа, как-то избегать, удолять из своего фандомного пространства, а не бегать за каждым фанатом и говнить
ну не любишь ты Рида, ну замьють его везде, нахуй он тебе сдался вообще. он даже отпешку не разбивает!
ну не любишь ты Рида, ну замьють его везде, нахуй он тебе сдался вообще. он даже отпешку не разбивает
А как же тогда бякаться то об него?
Не, так не пойдёт. Зачем приходит в фандом и не обосирать там кого нибудь?
Отредактировано (2023-01-28 20:17:50)
Бля, щас прошёлся по тегу detroitbecomehuman втентакле, а там на меня вываливается совершенно другой пейринг совершенно из другого фандома. Какого хуя фтн сама же недавно сралась за теги на фикбуке и сама же напоролась за то что боролась. Так влом новый паблик создать чтобы там дрочить на новых любимок? Ну хоть теги детройтские не ставь
Отредактировано (2023-01-28 20:24:45)
Ты заебала со своим отце-сыном, дрочи на эту хуйню в другом месте. Прекрасно это только в твоем больном мозгу, ебанутая. Если сама на эту грязь дрочишь, могла бы хотя б в фики с пейрингом это говно не нести. Если человек постарше чего-то научил человека помладше, это их отцесыном не сделает. А, ну да, ты ж без этого Коннора на кукан 9ки не натянешь. Тебе ж канонный Хэнк вечно мешает. Странно что ты сюда тогда приперлась
Очередное "неотецсын, вы все больные ряяя"
https://ficbook.net/readfic/9787808/comments#content
Автор над ней поржал в голос, а она продолжила пояснять
Не, нуачо, блядь? У человека пиздец как в голове насрано. Не может определиться, отцесын для нее хэннор (привет диспансер) или любовники. Чо тогда она тут забыла-то под откровенно шипперским фиком? Не говоря уже о том, что учить кого-то новому навыку... буквально не несет семейных вайбов?
Кроме того, динамика мастера и ученика настолько часто носит романтический контекст, что это буквально стало тропом. При чем одним из самых популярных. А тут изначально пейринг. Но нет, надо приписать отцесына там, где его нет, а то ж спаться не будет спокойно, видимо. Хотя такое ощущение, что человек себя старается убедить в отцесынерстве. Пейринг ж на который она дрочит с каноном и игрой и рядом не стоял, а Хэнк пипец как этому пейрингу мешает. Канонный Коннор ж ни на кого кроме Хэнка и так не смотрит, а ей ж надо. Только опять же, зачем это говно сюда нести, вообще непонятно
Я так ржу с того, что фтн, дохуя времени носившееся с "сынок это только форма речи!!! Обращение старшего к младшему!" Теперь приписала другую форму речи "мой капитан" к чему-то романтическому.
Ну е моё посмотри хоть "такси" что-ли может дойдёт что во французском языке "мой капитан", "мой генерал" это обращение подчинённого к начальнику, вон гг в том же такси называет отца невесты мой генерал и что?
https://vk.com/wall-218019531_884?reply=885
Отредактировано (2023-01-29 18:13:56)
У #haddotin, в общем-то, так же проблема, что и у Хэнкона
https://vk.com/wall-218019531_1312
Собственно ответ почему фтн выбрала именно фандом тинтина и пейринг с капитаном Хэддоком. Понравилось видимо бороться именно за эти принципы
Меня ещё умиляет как она всем без исключения людям, которые не шиперят хэнкон, обязательно припишет конвин или рид900 в отп
самое забавное, что эти же люди легко шипперят Коннора с Ридом,
Понравилось видимо бороться именно за эти принципы
Если в фандоме ТинТина есть второй популярный пейринг вроде рида900, с которым тоже можно бороться, то может она туда и переедет с концами? Ей по-моему пофиг на кого дрочить, главное борьба.
Слабоумие и отвага.
Не зря она пациент, ибо к 36 годам надо уже поумерить свое жопогорение, когда кто-то дрочит не так, как тебе нравится
Кстати в новом фандоме у фтнт батхерд из-за того что по канону возраст хэддока и тинтина до сих пор не известен, так что многие приписывают им разный возраст: хэддоку от 40 до70, тинтину от 17до 30. Как только она заметит, что кто-то хэдканонит семидесятилетнего капитана и семнадцатилетнего журналиста, то начинает свой бубнеж про "больных людей без мозгов" и прочее. Не эйджистка, ага
Комиксы про Тинатина очень старые. В те времена взрослость человека наступала намного раньше чем сейчас, так что фтн лучше не примерять сегодняшние реалии на почти столетний канон.
что касается ТинТина и Хэддока, их возраст никогда не упоминался, однако ему старательно приписывают возраст 17-18 лет, а то и меньше, но так как ТинТин работает журналистом, умеет водить машину (и ебаный танк!), пьет, курит, снимает вполне дорогие апартаменты, получает неплохую зарплату, то вряд ли его можно назвать подростком.
Рассуждать о каком то реализме в комиксах, где этот самый реализм имеет условность такую же как рид900 в каноне дбх, это мощно. Но чем бы дитя не тешилось как говорится.
А почему она лезет только в какие-то непопулярные фики, довольно посредственного исполнения. И ни разу не видела её высеров в комментах у монстров фэндома. Ссыт?