Вы не вошли.
И да, она высералась на ридщиков мол, вам только внешка его заходит и вы на неё дрочите, а Гейзенберг у неё это другое?
А еще удивлю, но копы после травматических событий проходят терапию, и раз Хэнк все еще на работе, то терапевта он прошел
Где в игре это показано или хотя бы рассказано?
Не не, фтн так не пойдет. Не виляй жопой, а то про Рида ей логично и канонично должно всё быть, что игра показала/рассказала то так оно и есть, а с Хэнком это другое? " Сделаю его идеальный образ из своих хэдов и похуй, что в игре этого нихуя нет"
Анон, как раз таки сегодня увидела такой вот отзыв от нашей незабвенной Пользователь приводит инфу, почему Рид, может быть, предположительно, все же работает и закрывает дела. Как фтнт делала с Хэнком, рассматривая его рабочий стол. Но нет, это же другое, это просто ворье какое-то, а у Хэнка настоящие висяки
Ну и просто очередной унылый высер все о том же. Нетрогайтесвятойхэннор!
Отредактировано (2023-01-04 20:34:44)
У фтн теперь новая легенда-оправдашка для Хэнка, вместо безалкогольного виски: закадровая терапия, которую Хэнк безусловно прошёл и на которой, безусловно, проработал все свои психотравмы
Бля, у нее в паблике раздел фанфиков есть, где она реки дает. Посмотрите, какая прелесть!
Hannor's sect (Hannor/Hankcon is Love) 30 дек. 2022 въ 23:36
Начнем пожалуй с автора: Мураками Рин.
Лично меня зацепило нестандартным подходом к андроиду Хэнку, а особенно - к Риду, который в кои-то веки сохнет не по Коннору ( ну реально, достал этот штамп ), а по Хэнку. Да и сам Хэнк там хорош.
Если Рид сохнет по Хэнку, то все православно
Борьба бобра с козлом. Даже поржал. Мадам, до которой эта фтнт докопалась, строчит редкостную поеботу расчитанную на определённый круг читателей низкого пошиба, именно с прицелом на лайки. Так что все норм. Пусть продолжают 🤣
закадровая терапия, которую Хэнк безусловно прошёл и на которой, безусловно, проработал все свои психотравмы
И после которой продолжает квасить по барам, дома и играть в русскую рулетку. Да. Проработал.
Блин, ну насколько незрелым надо быть, чтобы вот так усираться за хэдканоны ГОДАМИ? За это время можно было бы написать монстромакси, запустить свои хэды в народ и наслаждаться любовью и признанием фандома, чем носится за любителями второго лебедя в третьем ряду, доказывая, что они любят НЕПРАВИЛЬНО.
Внесу на всякий, пусть будет
Профиль фтнт на фанфикусе https://fanficus.com/user/63954f07d05d100018c3b95c
И на ао3 https://archiveofourown.org/users/Roscado/works
Фтнт, приходи ко мне в комменты. И на фикбук! И на аоз! Я жуткий прямо ридоеб. А ещё у меня Рид Коннора потрахивает (или Коннор Рида? Мы ещё не определились). Но я настолько не популярный автор, что меня никто не замечает. Давай ты ко мне придёшь, нахамишь в комментах, а я порадуюсь, что у меня не совсем все дохло 😂
Блин, ну насколько незрелым надо быть, чтобы вот так усираться за хэдканоны ГОДАМИ? За это время можно было бы написать монстромакси, запустить свои хэды в народ и наслаждаться любовью и признанием фандома,
Это слишком сложно, анончик.
Гораздо проще...
носится за любителями второго лебедя в третьем ряду, доказывая, что они любят НЕПРАВИЛЬНО.
Плюс она от срачей кайфует больше чем от написания фиков.
Своего рода вот такой вот кинк на срач.
Хэнка недоценили, недолюбили, недодали, ояебу
Я так понимаю, его бы доценили, долюбили и додали только когда каждый в фандоме отзывался бы о Хэнке только положительно (то есть, обелял его) и шипперил только хэннор, на крайняк другие пейринги с Хэнком.
У фтн теперь новая легенда-оправдашка для Хэнка, вместо безалкогольного виски: закадровая терапия, которую Хэнк безусловно прошёл и на которой, безусловно, проработал все свои психотравмы
бля ну зачем
в смысле, я понимаю, когда дрочат на разных долбоебов и уебков. Мне вот Гейзенберг нравится, стремный хер с садистскими наклонностями, да. И вообще Камски тоже стремный хер с садистским наклонностями, и его тоже Ньюбон озвучивал . И много какие еще интересные личности. Но зачем вычитать из каноничного образа "плохое"?
Ну да, Хэнк нуарный коп, бухающий, между прочим, из-за психотравмы, все-таки погибший сын это не в тапки ссать. Зачем это убирать из его образа, если тебе понравился персонаж как он есть?
Анон пишет:У фтн теперь новая легенда-оправдашка для Хэнка, вместо безалкогольного виски: закадровая терапия, которую Хэнк безусловно прошёл и на которой, безусловно, проработал все свои психотравмы
бля ну зачем
в смысле, я понимаю, когда дрочат на разных долбоебов и уебков. Мне вот Гейзенберг нравится, стремный хер с садистскими наклонностями, да. И вообще Камски тоже стремный хер с садистским наклонностями, и его тоже Ньюбон озвучивал . И много какие еще интересные личности. Но зачем вычитать из каноничного образа "плохое"?
Ну да, Хэнк нуарный коп, бухающий, между прочим, из-за психотравмы, все-таки погибший сын это не в тапки ссать. Зачем это убирать из его образа, если тебе понравился персонаж как он есть?
+100500
Истину глаголешь, анонче.
Дискуссия увяла, потому что добавить больше нечего
Сабж взял вполне интересного перса и своими попытками слепить из него сияющего мачомэна угробил всю притягательность.
Слабости и пороки порой привлекают не меньше ума, красоты и крутизны
Тем временем фтн продолжает телемостить
https://vk.com/wall-218019531_534
Фтнт, а эти ридщики с нами в одной комнате?
Я вот не ридщик, но вижу, что ты вылизываешь Хэнка, выдумывая безалкогольный алкоголь и прочее говно. Просто не можешь любить перса со всеми его недостатками. А любишь ли ты его вообще?
Зателемости, плиз, раз уж из темы не вылазишь.
Бля, про долбоебов и уебков я писал, мне Рид не нравится (нипочему, просто не особо зашел персонаж, похуй). Я даже сказал, кто мне нравится, телемости правильно!
Ты там выложила мой скрин. Я не ридщик! Я даже написал, что мне нравится Камски (который уебок, но иначе). И Гейзенберг, на которого ты тоже дрочишь. И который вообще ебанутый наглухо мутант с садистско-некрофильскими замашками.
Хэнк даже не уебок, но он алкаш (и кстати бухим на работу он приходил, по крайней мере, Коннор его выловил в баре и потом откачивал с перепою, когда они на задание потом поперлись). Плюс, это в нашей ментальности чел может ужраться дома, и вроде как норм, все ужираются на новый год. В буржуинии, если ты бухаешь не в баре, а дома, да еще и до свинячьего визга - то ты конченный алкашыга 100500 лвл.
Ну и? В чем я не прав?
Отредактировано (2023-01-14 11:18:34)
Фтн отправляет в стан ридоебов всех кто Хэнка любит не так как она
Что характеризующе. Не коннороебов (а я почти уверен, что существует количество фанатов Коннора-800, которым не нравится Хэнк), не Камскиебов, не Маркусоебов, не любой другой фэнский стан. Для нее в Детройте существуют только 3,5 персонажа: Хэнк, Рид, Коннор-800 и 900, который за половинку идет. Рид даже отпшечку ей не разбивает.
И почему нельзя любить Хэнка как он есть - нуарным депрессивным бухающим детективом-лейтенантом, который когда-то был хорош, но скатился с пьедестала на дно, и через события игры постепенно снова находит вкус к жизни и прорабатывает своих тараканов (да, он делает это не на мифической терапии за кадром, а прямо в процессе, когда находит в себе яйца признаться, что просто вымещает на андроидах свою злость от потери).
У фтн есть видимо какие-то границы её неЭйджизма.
"Не может быть ему семьдесят лет! "
https://twitter.com/Bna21Night/status/1 … 9150690304
И в догонку. Потуши уже свой пердак, фтн.
https://twitter.com/Bna21Night/status/1 … 9150690304
От того что ты продолжаешь поливать дерьмом фанатский фильм по рид900 НИКТО по твоей отпехе не снимет ничего подобного
Игра над которой ты корпела видимо никому особо не нужна оказалась раз опять поперлась срать на эти несчастные фильмы?
Отредактировано (2023-01-21 17:37:09)
Бля, шла бы хуярила контент по своему отп, а не пиздела бы на чужие
И в догонку. Потуши уже свой пердак, фтн.
Анон, случайно та же самая ссылка попала. Наверное, этот высер имелся в виду (ссылку увы не могу приложить):
Анон, случайно та же самая ссылка попала. Наверное, этот высер имелся в виду (ссылку увы не могу приложить):
Очередной дроч на Рида
https://vk.com/wall-218019531_763#comments
Собственно, с чего всё началось. Большинство комментов потёрты но сохранились в ответах других юзеров.
Когда фтн забанили она припёрлись с незарега карамелька43.
https://ficbook.net/readfic/13083014#com112346689