Вы не вошли.
Интересно, она до старости будет нести всем правду? Насколько ее ещё хватит.
Интересно, она до старости будет нести всем правду? Насколько ее ещё хватит.
Пока будут люди которые ей отвечают, она не заткнется.
Я честно думал, что автор комикса наслышан об фтнт и превентивно её забанил, но...
https://vk.com/wall-124859149_948?reply=1070#reply1070
Она окончательно рехнулась что-ли?
Простыня где всё опять свелось к Риду.
https://vk.com/wall-171656816_46058
Вот я вроде тоже не люблю, когда кто-то ради любимки портит остальных персонажей в фике (а у нас это прямо в каноне делали прям авторы канона ) и тоже бы побухтел, но
- побухтел бы вероятнее всего у себя в голове, максимум в подружку, и забыл бы
- допускаю, что в моих фиках тоже могут найти что-то подобное. Хотя я стараюсь никого не прописывать неприятным, но восприятие у всех разное
Я не понимаю зачем она раз за разом ходит к авторам и ведёт себя как городская сумасшедшая. Она надеется, что заабьюзит весь фандом (прям как ее нелюбимый Рид бгг), и авторы просто перестанут выкладывать контент по Рид900? Ну что-то не сработало, к счастью.
не понимаю зачем она раз за разом ходит к авторам и ведёт себя как городская сумасшедшая. Она надеется, что заабьюзит весь фандом (прям как ее нелюбимый Рид бгг)
Да не, просто извращённый способ поднять самооценку
Да не, просто извращённый способ поднять самооценку
Очень извращённый, потому что раз за разом ей суют хуи в панамку, а она одиноко отбивается. Тут ей впору наоборот чувствовать себя фандомным изгоем, которого везде забанили и которого ни в одном споре никто не поддержит. Хотя там такая призма, судя по содержанию споров, что возможно она действительно по итогу чувствует себя так, будто переиграла и уничтожила.
Я прочитала всю дискуссию, и это треш какой-то. Юки повторяет одно и то же "вы любите Рида потому что он красивый, хотя он арбузер и расист", потом внезапно ей говорят "а хуле ты любишь Андерса", а она "вы не понимаете, это другое". Просто ааааааааа.
потом внезапно ей говорят "а хуле ты любишь Андерса", а она "вы не понимаете, это другое". Просто ааааааааа.
Ого кто-то наконец то ткнул её рожей в её же лицемерие
Но там уже оправдашки, найдены конечно же
Ее ж уже тыкали и не раз в ее лицемерие, но она как глухая, она не слышит, что ей говорят, и отвечает на какие-то голоса у себя в голове, а не на то, что ей сказали/спросили. Как и зачем с ней разговаривать продолжают, когда она никогда не отвечает на все неудобные ей вопросы, передергивает, несет чушь, да еще и на личности переходит, и угрозами сыпет.
Отредактировано (2022-07-30 15:36:44)
https://vk.com/wall-124859149_948?reply=1070#reply1070
Она окончательно рехнулась что-ли?▼Скрытый текст⬍
Просто звиздец!!! Ей всё хужее и хужее
Она до сих пор там высирается.
Она до сих пор там высирается.
По моим наблюдениям она месяцами может приходить под один и тот же пост и сраться с одними и теми же людьми.
Анон пишет:Интересно, она до старости будет нести всем правду? Насколько ее ещё хватит.
Пока будут люди которые ей отвечают, она не заткнется.
Я честно думал, что автор комикса наслышан об фтнт и превентивно её забанил, но...
Автор пообщалась с ней опыта для)
Забанила, когда знакомые на ХС меня отправили про нее почитать)
Бомбеж.
https://vk.com/wall-171656816_46153
Причина бомбежа.
https://vk.com/wall-179712172_1626
Бомбеж.
Ну... Как ни странно, я с ней даже в чем-то согласна, если убрать весь откровенный негатив и фтнт-стайл трэшатину. Потому что в сабже бомбежа юзер пишет практически "как вы можете трахать деда об Коннора, они же отецисын и ничто иное", что лично меня раздражает как концепт. Меня не раздражают позиции сами по себе "хэннор - отецисын" и "хэннор - пейринг", пока не начинается это КАК МОЖНА!!
Отредактировано (2022-08-03 11:21:29)
Бгг, по моему юзер знал как отреагирует фтн и спецом для неё это написал. Всё ж прославленная личность с крышечкой набекрень потролить её прям руки чешутся
У юзера странные мысли по поводу хэннора с каким-то сжвшным оттенком, но это его мнение и его ассоциации, на которые он имеет полное право. Он же не бегает как некоторые за хэннорщиками, завывая "каквыможете, я не верю в этот пейринг, это же литералли инцест и педофилия!!11" Просто высказался на своей странице. А вот фтнт набижала с какой-то нечитаемой херней, плюс высралась на своей странице.
Отредактировано (2022-08-03 12:03:13)
У юзера странные мысли по поводу хэннора с каким-то сжвшным оттенком, но это его мнение и его ассоциации, на которые он имеет полное право. Он же не бегает как некоторые за хэннорщиками, завывая "каквыможете, я не верю в этот пейринг, это же литералли инцест и педофилия!!11" Просто высказался на своей странице. А вот фтнт набижала с какой-то нечитаемой херней, плюс высралась на своей странице.
Абсолютли согласен с аноном! У людей есть право писать на своих страницах, а эта манда не дает мнение озвучить в личном огороде без оглядки. Как черт из табакерки обязательно выскочит и начнет нести свою ересь. Задолбала
Отредактировано (2022-08-03 17:10:10)
А высралась у себя, наверное, в надежде, что остальные подписчики паблика прибегут в юзеру сраться с ним за честь хэннора. Но по-моему ФТНТ такая одна, которая бегает и срётся с реальными и воображаемыми нелюбителями хэннора.
Не, я думаю ей просто нужно выставить на всеобщее обозрение своё недовольство. Есть же у нее закрытка где можно было бы с хомячками погиенить над "ридоебами" так нет, она спецом выкладывает свои какашки в открытой группе да ещё и с тегами.
Какой-то чел в её паблике возмутился постом, но заикнулся, что любит оба пейринга и спровоцировал бесконечную цепочку душных доёбок. Видимо раз автор не пришёл сраться с фтнт, она решила выплеснуть баттхёрт хоть на кого-то
https://vk.com/wall-171656816_46153?w=w … 153_r46166
золото:
практика показала, что те, кто любят рид900 не способны так же любить хэннор
Вы рид900 даже в перечень первым поставили, хотя он всего лишь копирка хэннора
Ибо зачем тебе копирка, если есть канон?
Я 15 лет в фандомах, уважаемая.
Отредактировано (2022-08-03 17:51:21)
Мне понравилось как юзер провел аналогию с цветом и водой и фтн ничего не смогла ответить на это.
Не знаю, аноны, я только лишний раз убеждаюсь, что она латентная ридоебка. Она о Хэнке меньше говорит, чем о Риде
Не знаю, аноны, я только лишний раз убеждаюсь, что она латентная ридоебка. Она о Хэнке меньше говорит, чем о Риде
Поскорее бы до неё это дошло.
А высралась у себя, наверное, в надежде, что остальные подписчики паблика прибегут в юзеру сраться с ним за честь хэннора. Но по-моему ФТНТ такая одна, которая бегает и срётся с реальными и воображаемыми нелюбителями хэннора.
Она там ответила для чего эти посты говнометания делает
Посты, чтобы хоть у кого-то мозги работать начали, так как ридщики часто дезинформируют людей, в результате чего люди всерьез верят, что Хэнк видит в Конноре сына, а на работе ничего не делает, а не увольняют потому что Фаулер ему друг. Это не мнение, это мракобесие.
сегодня в 6:18.