Вы не вошли.
Угу, попробуй не быть с ним дружелюбным и не спасать его, бросая миссию - тут же будешь отхватывать лещей.
Кстати, если с Ридом быть дружелюбным и принести ему кофе, а не выпендриваться, и если не язвить, а спокойно ответить у архива, он тоже не бьёт и в целом успокаивается и уходит. Разницы в отношении с Хэнком особо не вижу. Даже ёбаным роботом обзываются с самого начала оба
Сорри за оффтоп, но до меня внезапно дошло. Ну еще бы Рид не заподозрил Коннора в девиантстве и не приперся в архив, это после фразы про броманс! Нормальный андроид так не скажет, это только девиант так может! Надо переиграть.
Я тебя удивлю анон, но Хэнка незачто оскорблять
Ммм... давай посчитаем, дорогая Юки.
1. Алкоголик использующий личные связи, что бы просиживать жопу на госслужбе.
2. Психованный мудак, бросающийся на дорогое оборудование из-за непролеченной (сколько там, пять лет что-ли) травмы.
3. В "хорошей ветке" отдал Коннору несколько сомнительных приказов и совершил минимум два должностных преступления (отпустил Трейси и дал Коннору ключ от архива).
1. Алкоголик использующий личные связи, что бы просиживать жопу на госслужбе.
2. Психованный мудак, бросающийся на дорогое оборудование из-за непролеченной (сколько там, пять лет что-ли) травмы.
3. В "хорошей ветке" отдал Коннору несколько сомнительных приказов и совершил минимум два должностных преступления (отпустил Трейси и дал Коннору ключ от архива).
4. В "плохой" ветке убивает Коннора, потому что тот утверждает, что является машиной - параллельно возмущаясь, если тот убивает Трейси и/или Хлою.
5. Безответственный (не приходит на работу вовремя), ебанутый (наставляет пушку на коллегу), плохо следит за собакой (корм рассыпан, играет в рулетку, заперевшись, собака не дрессирована и не слушается команд - тут, правда, и к лучшему, раз ёбнутый алкаш пытается натравить её на того, кто ему помогает).
Можно продолжать))
можно вас заранее попросить не делать в этом треде хэнкосрач? он не для этого создавался
ёбнутый алкаш пытается натравить её на того, кто ему помогает).
Да ну это шутка была очевидно
Глупая и пьяная, но по факту
А вот готовность поддержать революцию, в которой наверняка повыпиливают мирняк - это намного серьезнее. Вообще-то смысл работы на государство именно в этом: защищать его от подобных революционеров и загонять их в мирное русло. Как детектив, он прямо вот на улицы идти не обязан (в отличие от Перкинса, который тоже просто делает свою работу), но вообще-то в обычном мире сначала увольняются из репрессивных структур, а уж потом поддерживают бунтарей
Если там конечно не формат "армия переходит на сторону народа". Вот это было бы круто, но этого не показали.
Фтн продолжает ныть.
Эта песня надолго... третий день пошёл
mobile.twitter.com/Bna21Night/status/13 … 4864022530
А в нашем радиоэфире звучит песня от фтнт специально для Квантик Дрим!
"Не сыпь мне соль на рану" исполнитель Вячеслав Добрынин.
АААА как перестать ржать
mobile.twitter.com/Bna21Night/status/13 … 1167934465
Пропиарили... Как? Поздравить с днём рождения = пропиарить?
Ути бозе вы только посмотрите на неё за Маркуса впряглась. Забыла как сама срала на него m.vk.com/wall-168332213_28214?reply=28233&thread=28221
Поправьте меня если я не так понял, но кажется это называется "телемост"?
m.vk.com/wall-171656816_26882
Поправьте меня если я не так понял, но кажется это называется "телемост"?
m.vk.com/wall-171656816_26882
Текст под катом для ленивых/укроанонов.
Контраргумент по второму пункту хуйня, Юки, давай по-новой.
Отредактировано (2020-10-12 22:31:50)
Нет, я знал конечно, что фтн не вылазит из холиварки. Но то что она так легко повелась на элементарный вброс...
"Будь моя воля я бы засунул вас всех в мусорный бак и поджег!" это рациональное поведение адекватного человека, трудоголика, прячущегося от патрульных, которые считают его появление в участке до обеда "Очень повезёт". Да?
Отредактировано (2020-10-13 08:14:46)
"Будь моя воля я бы засунул вас всех в мусорный бак и поджег!" это рациональное поведение адекватного человека, трудоголика, прячущегося от патрульных, которые считают его появление в участке до обеда "Очень повезёт". Да?
Ачетакова. "Вы не знаете американских полицейских реалей", "с российской полицией не путайте", "судите не по словам, а по поступкам, сказал и тут же прикрыл Коннора". Набор стандартных фраз можно до бесконечности копипастить.
Коробки с делами таскает домой и уже трудоголик, лол.
Если бы не пинал хуй во время своей смены и не бухал в барах, не надо было бы и коробки складировать на своей кухне. Да и что он с ними делает хз, может просто пылятся.
Отредактировано (2020-10-15 14:19:51)
Анон пару месяцев наза обещал читения пациентского творчества и анон таки дошел.
"Харон"шапкой обещает нам Коннора-плохого мальчика. Надеюсь, когда в повествовении появится Хэнк, Коннор не превратится в текущую девочку. Поехали.
Отредактировано (2020-10-20 21:02:35)
Анон пару месяцев наза обещал читения пациентского творчества и анон таки дошел.
"Харон"шапкой обещает нам Коннора-плохого мальчика. Надеюсь, когда в повествовении появится Хэнк, Коннор не превратится в текущую девочку. Поехали.▼единственная часть⬍
Анон, как ты умудрился продраться через все эти словесные обороты и понять о чем там повествование вообще?
В любом случае спасибо большое
Ну вообще как и ожидалось, у фтнт фиксация на Хэнке и в своих фиках она описывает эту самую фиксацию, проецируя её на Коннора.
Бля, как это вообще можно читать русская языка тут и не ночевала...
*выдохнул, пошел на второй заход*
Почему "месть" в кавычках? Потому что мстить не за что, кроме своего страха за любимку?
Название команды, видимо. Тут я вспомнил, что когда-то полюбил Детройт в том числе за то, как хорошо механика выбора действия вяжется с гг-андроидами.
Да уж, чтец, ты герой.
Спасибо за теплые слова. Постараюсь разобрать еще что-нибудь.
Фтн больше не врывается с фейковой страницы в беседу своих бывших хомяков и их новой предводительницы.mobile.twitter.com/stefboread/status/13 … 1342214144 Теперь она просто тащит в свою группу и там опровергает слова ненавистной ей Девы
m.vk.com/wall-171656816_27197
Очередной срач из-за рид900
m.vk.com/wall-137795174_340386?reply=34 … eply340437
У меня аж глаз задергался. Кринж какой-то.
Заело человека
Основная страница фтн в этом паблике уже забанена из-за подобного срача, но горбатого только могила исправит
Анонче, ссылка — серебро, а скрины — золото. Не у всех есть память и возможность зайти и глянуть.