Вы не вошли.
Надеюсь с тобой будет всё тоже самое что ты написала.
фтнт, конечно, ебанутая, но это перебор, имхо
Ну что, карма настигла нашу кралю да ещё от того от кого меньше всего ждала видимо.
mobile.twitter.com/Bna21Nght/status/1314067640789479424
mobile.twitter.com/_kiriani/status/1313 … 353/hidden
Надеюсь с тобой будет всё тоже самое что ты написала.
фтнт, конечно, ебанутая, но это перебор, имхо
Возможно, но мне теперь понятно почему ей в личке что то подобное желали. Сама наплясывала походу.
кого меньше всего ждала видимо.
Подружайка ее что-ли?
Мало ли кто из персонажей кому нравится/не нравится, все мы кого-то любим, кого-то хейтим. Все норм, пока не начинается навязывание своих вкусов как единственно правильного мнения другим.
Если бы фтн просто ненавидела рида и пейринг и молчала, или рассказывала бы у себя в паблике об этом, ее б, наверное, никто и не трогал.
Но фтн со своим ценным мнением бегает в комментарии к другим живым людям и рассказывает какой мерзкий и неправильный пейринг они любят, и что они не имеют права любить рид800/рид900 и т.д. Вот пока она в комменты к другим бегает - она вполне заслуживает этой темы и обсуждения ее поведения тут.
Меня больше всего забавляют её защитники. Ну серьезно, аргументы у них конечно настолько бредовые, что я уже на сто процентов уверен что это сама фтн тут выплясывает. Ну не может быть сколько дураков с позицией "она все правильно делает, а вы детишки слушайте тётю умную"
Если бы срала у себя как я, никто бы ей тему не завел. Была бы просто фандомная хейтерша персонажнейма.
Но она же бегает за авторами/артерами, пока не упадет в чс. Зачем? Почему? Не думаю, что цель перубедить или что-то доказать. Такое ощущение, что цель громко орать, что Хэнка обидели.
Если бы срала у себя как я, никто бы ей тему не завел. Была бы просто фандомная хейтерша персонажнейма.
Но она же бегает за авторами/артерами, пока не упадет в чс. Зачем? Почему? Не думаю, что цель перубедить или что-то доказать. Такое ощущение, что цель громко орать, что Хэнка обидели.
Причем обидели только тем , что других персов полюбили и по ним контетн делают. Сама она полезного ничего не сделала, но говна столько в фд из за неё что авгиевы конюшни слегка замусоренным сарайчиком кажутся.
Я б сказал не фд засран, а хэннор ру сегмента.
Аноны она рехнулась.
Чего добивается? Чтобы её забанили? Или чтобы пост с поздравлением потерли?
mobile.twitter.com/Bna21Night/status/13 … 6555132928
Она в своем праве ненавидеть персонажа?
Так у все есть такое право, но что же она не ржёт когда Хэнка оскорбляют?
Она включает свой говномет на полную катушку а когда получает ответку очень обижается и начинает осыпать оскорблениями и пожеланиями если не смерти то болезни точно.
"Я вас и вашего любимку засру, а вы мне не смейте слова против сказать!"
Ооочень ебанутая логика.
Я тебя удивлю анон, но Хэнка незачто оскорблять
его трогают только любители рида в основном
а если хорошенько вчитаться во все что на нее тут насобирали то даже не она первой начала
и чем дольше я тут сижу (а приодил я из интереса на ебанашку посмотрть которую даже срачная тема вспоминает) но стыдно за весь фандом почему то
Анон пишет:Она в своем праве ненавидеть персонажа?
Так у все есть такое право, но что же она не ржёт когда Хэнка оскорбляют?
Она включает свой говномет на полную катушку а когда получает ответку очень обижается и начинает осыпать оскорблениями и пожеланиями если не смерти то болезни точно.
"Я вас и вашего любимку засру, а вы мне не смейте слова против сказать!"
Ооочень ебанутая логика.Я тебя удивлю анон, но Хэнка незачто оскорблять
его трогают только любители рида в основном
а если хорошенько вчитаться во все что на нее тут насобирали то даже не она первой начала
и чем дольше я тут сижу (а приодил я из интереса на ебанашку посмотрть которую даже срачная тема вспоминает) но стыдно за весь фандом почему то
Фтн свали нах. Ты заебала тут уже срать.
А я вижу как тётка срет на детей которых ненавидит и выплескивает на них весь свой негатив, что за день работы накопила.
Да кто твоего Хэнка трогает?
Ты являешься в группу и среш под постами с Ридом просто потому что он есть и все, причем здесь Хэнк.
Ахаха фтн пришла доказывать какая она всеми непонятая, бедная несчастная всеми забитая.
Я просто Хэнка защищала! Вы всё не так поняли! И вообще они первые начали!
Отредактировано (2020-10-08 11:50:48)
Прямо сейчас фтн засирает официальный аккаунт квантиков, но стыдно должно быть не ей а фд. Ты в своем уме?
Защитник, ты б хоть точки расставлял что-ли у меня от тебя кровь из глаз.
но Хэнка незачто оскорблять
Это почему незачто?
Я лично считаю его херовым клишерованным персонажем. На таких вот затюканный житухой и работой полицаев я насмотрелся сполна не только в играх и сериалах, надоело. Не цепляет меня этот перс и даже харизма Клэнси не вывезла. Но это лишь мое мнение и я его нигде кроме хс ни разу не высказал.
Вот тут чел подробно разъясняет почему его можно не любить.
m.vk.com/wall-168332213_27016?reply=27082&thread=27058
Хэнк жертва сценария, как и любой персонаж Детройта.
При чем тут персонаж Хэнка, жертва он там сценария или нет? Чем любителям Хэнка так жмет, что кто-то другой упарывается по другому персонажу из игры и, ну допустим, празднует день рождения этого персонажа?
В поздравительных постах нет ни слова про Хэнка, ни хорошего ни плохого, - вообще ни одного.
Нельзя любить персонажа, потому что фтн так сказала? Чего она хочет-то? Чтоб все до единого фанаты игры стали обожать Хэнка по указке фтн?
При чем тут персонаж Хэнка, жертва он там сценария или нет? Чем любителям Хэнка так жмет, что кто-то другой упарывается по другому персонажу из игры и, ну допустим, празднует день рождения этого персонажа?
В поздравительных постах нет ни слова про Хэнка, ни хорошего ни плохого, - вообще ни одного.
Нельзя любить персонажа, потому что фтн так сказала? Чего она хочет-то? Чтоб все до единого фанаты игры стали обожать Хэнка по указке фтн?
Не поверишь, но именно этого она и хочет.
holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6130499#p6130499
стыдно за весь фандом
Мне тоже стыдно за фандом в котором пятнадцатилетние девочки ведут себя умнее чем тридцатилетняя тётка, которая в силу своих комплексов решила что раз ей тридцатник то может навязывать всем свое ебучее мнение. Очень стыдно за такой фандом.
У фтн продолжается жопогорение. Она пошла набрасываться на адекватных хэннорщиков.
mobile.twitter.com/Bna21Night/status/13 … 1361204225
Какая же она конченная.
А зойщитник это точно либо сама фтнт, либо подружка.
Хэнк не был мудаком, смешнее шутки не читал.
Угу, попробуй не быть с ним дружелюбным и не спасать его, бросая миссию - тут же будешь отхватывать лещей.
Кстати, если с Ридом быть дружелюбным и принести ему кофе, а не выпендриваться, и если не язвить, а спокойно ответить у архива, он тоже не бьёт и в целом успокаивается и уходит. Разницы в отношении с Хэнком особо не вижу. Даже ёбаным роботом обзываются с самого начала оба