Вы не вошли.
Нил поцеловал Брайана, а Брайан Нила. ФСЁ. КАНООООН
Лол кек, получается, у нас канон - это Камски/Коннор и односторонний Хэннор с влюблённостью Хэнка
у нас канон
Марнорт (правда, расстались) и трейнор!
Deva заплатила оргам хэнконбука, чтобы те рекламировали rk1700!!!
Какое неуважение!1!1!
m.vk.com/wall-171656816_26399
Deva заплатила оргам хэнконбука, чтобы те рекламировали rk1700!!!
Какое неуважение!1!1!
m.vk.com/wall-171656816_26399
ну меня тоже подход такой оргов удивляет. Как минимум это странно, учитывая вопли хренопони и их лозхунг про "в каждой вселенной интерпретации и вероятности они будут вместе" да и в принципе надрачивание на пейринг
Интересно, как там фтн живется, когда ее свои же кикнули отовсюду
Интересно, как там фтн живется, когда ее свои же кикнули отовсюду
Так это не свои были.
Генсек ничего не знал, в ЦК пробрались враги.(с)
Фтн зарегалась на новом фанфикусе её ник там fatenight2.
— Почему ты выбрал себе это имя? — вопрос сорвался с языка раньше, чем Хэнк успел захлопнуть рот.
— Коннор-то? — тот, нахмурился, поднял глаза на Хэнка, большие, доверчивые (обманчиво-доверчивые, напоминал себе Хэнк каждый раз), совсем по-собачьи склонив голову набок, будто поощрения ждал, или вкусняшку.
Только недавно обсуждали в срачной теме Коннора в хэнноре и тут прям как по лекалам, мммм, вкусно.
Эти орги знатные троли.
Фтн крепись.
mobile.twitter.com/HankonBig/status/1309928812898025472
Эти орги знатные троли.
Фтн крепись.
Эти орги знатные троли.
Фтн крепись.
mobile.twitter.com/HankonBig/status/1309928812898025472
Орги долбаебы, я готов согласится с фтн и ее рэйджем, потому что в попытке насолить ей они компромитируют собственный обожаемый шип, и даже не видят как это выгглядит со стороны. А выглядит не очень, скажу я вам.
А выглядит не очень, скажу я вам.
+1
представьте, что вы подписаны на ивент от вашего пейринга, и его рекламируют, выкладывая коллаж с ДРУГИМ пейрингом, особенно с разбивающим
охуительно приятно, конечно
представьте, что вы подписаны на ивент от вашего пейринга, и его рекламируют, выкладывая коллаж с ДРУГИМ пейрингом, особенно с разбивающим
Согласен. Особенно если учесть, что там нет тэгов рк1600, рк900 и т.п. - только хэнкон, так что даже фильтры не помогут. А хэнкона в посте-то и нет.
Анон пишет:представьте, что вы подписаны на ивент от вашего пейринга, и его рекламируют, выкладывая коллаж с ДРУГИМ пейрингом, особенно с разбивающим
охуительно приятно, конечноСогласен. Особенно если учесть, что там нет тэгов рк1600, рк900 и т.п. - только хэнкон, так что даже фильтры не помогут. А хэнкона в посте-то и нет.
Вот именно. Кому такое понравится? Либо орги делают это не специально, в попытке набрать больше артеров, но тогда вопрос: а нахера? То есть, они и так рекламируют художников и художники получат профит в любом случае. А если это для того чтобы именно фтн подгадить. ну тогда это уже их с не самой лучшей стороны раскрывает, учитывая что репутация у них и так говенная. Они блин хотят хэннор со дна поднять или что? Мне фтн даже жалко. И хэннор жалко, это ж надо таких долбаебеов в качестве "шипперовхэннорканон" иметь.
А выглядит не очень, скажу я вам.
+1
мультишипперам норм. Но с другой стороны если я, к примеру не? Прихожу за хэннором а вижу там далеко не хэннор. Упс, наебочка то от оргов. Кому верить? Кашмар!
#Hannor #Hankcon #DetroitBecomeHuman #dbh
#Big_Hankcon_Lovebook
Вот имхо первые два тэга просто снести надо. Я б очень озадачился, если б пошёл по тэгу "хэннор" и увидел арты с рк1600 и рк900. На первом разбивающий пейринг (!), а на втором вообще ни хэнка, ни коннора. Втф?
#Hannor #Hankcon #DetroitBecomeHuman #dbh
#Big_Hankcon_LovebookВот имхо первые два тэга просто снести надо. Я б очень озадачился, если б пошёл по тэгу "хэннор" и увидел арты с рк1600 и рк900. На первом разбивающий пейринг (!), а на втором вообще ни хэнка, ни коннора. Втф?
Интересно, если их спросить, как отмазываться начнут? Как у фтн в пабле под ее рэйджем или что новое придумают?
Их самих то не кринжует?
Тут сложно не согласиться с фтнт, вызывает вопросы не только разбивающий пейринг на анонсах, но и фурри и прочие арты не относящияся к дбх. Что будут рисовать эти авторы, кто они, как оказались в книге?
Впрочем, после хэнконбука все это не удивляет. Большинство фандомных художников просто обходит их проекты стороной. Поэтому, видимо, они и берут всех подряд.
Тут сложно не согласиться с фтнт, вызывает вопросы не только разбивающий пейринг на анонсах, но и фурри и прочие арты не относящияся к дбх. Что будут рисовать эти авторы, кто они, как оказались в книге?
Впрочем, после хэнконбука все это не удивляет. Большинство фандомных художников просто обходит их проекты стороной. Поэтому, видимо, они и берут всех подряд.
Ну, прочие арты как раз нормально, фтн правильно заметила, что на анонс главное качество арта показать, не обязательнео дбх брать, а вот то что они разбивающий пейринг пол ГРОМКИМ названием хэнконлавбука пустили, еще и не один, вызывает вопросы.
Справеждивости ради, они захапали нескольго годных артеров вроде Сайи и пару азиатских. Однако разбивающий пейринг на превью вызывает куда больше вопросов чем арты не по теме дбх, там хоть просто на демонстрацию качества артеров свалить можно
Ща не понял.
У фтн пытались отобрать паблик?
WAT???
m.vk.com/wall-171656816_26445
У фтн пытались отобрать паблик?
Нужен засланый казачок с вопросами.
Про паблик я могу подкинуть дров. В паблике есть второй админ, и он дал права штефану, а тот отобрал права у фтн. Фтн устроила оры, что она этот паблик развивала 2 года (ну тут сложно с ней спорить) и какого хуя у нее его отбирают. Права вернули. Что со штефаном было дальше хз.
А этой книжкой штефан с подружками занимается?
Отредактировано (2020-09-27 10:35:09)
Артбуком вроде бы Юля занимается. Хотя сейчас хз кто так как мухитова собралась свой собственный рассказ печатать.