Вы не вошли.
Фтн надеется что Кейдж сделает dlc с полноценным романтическим хэннор, о чем постоянно ему намекает.
И топит во всех своих комментах за канон.
Ясненько-понятненько.
А сколько сабжу лет?
А сколько сабжу лет?
Если верит ей на слово, то где-то тридцать.
Ей примерно 35 и она преподает инглиш.
Нашел одну забавную штуку
Фтн настолько ненавидит конвин, что приходила дважды высираться под одним и тем же постом в группе, в течении месяца m.vk.com/wall-166976750_196370А нет трижды
Мне кажется, что это достойно внесения в шапку, три раза доебаться до одного поста не каждый поц сумеет.
Немного философии от фтн, на тему:"как и из чего нужно строить фандом"
m.vk.com/wall-168332213_6233
Немного философии от фтн, на тему:"как и из чего нужно строить фандом"
m.vk.com/wall-168332213_6233
Фандом не должен держаться на вещах, созданных в голове из ниоткуда.
Вот щас я вскричал, вспоминая сто своих других фандомов Фандом вообще никому ничего не должен, Фтн.
Анон, ты внес мой любимейший пост!
Какой слог! Какие метафоры!
словно ты строишь фундамент дома не на строй материалах, которые тебе предоставила компания этих самых материалов, а берешь просто импровизируешь, ведром собираешь грязь с луж, мазюкаешь и ждешь, когда застынет. А рядом лежит бетон, арматура. Лежат столбы. Стоит и бездельничает кран. А после они начинают строить дом на этом фундаменте, опять же забив на материалы, которые как всегда лежат и призывно ждут, когда же их используют. Они собирают траву, деревяшки, коровье дерьмо, которое сойдет как скрепляющее вещество. И теперь представьте как это жалко и глупо выглядит, если глянуть на кривой вот-вот разрушающийся дом, а вокруг лежат доски и отделка высочайшего качества.
Восхитительно! Потрясающе. Товарищ прораб фтн у нас спец по определению качества материалов для шиппинга.
>>Хэннор вы начали писать на отъебист, с тех пор как подсели на рид900. Лучше б уж и вправду удалили, как и угрожали, чем насиловпть то, что не идет.
Короче весь этот вой потому что кому-то не додают контента.
Короче весь этот вой потому что кому-то не додают контента.
Этот вой начался тогда, когда контента по хэннор было жопой жуй. Просто он не устраивал фтн и она бегала чтобы бдить не ходят ли авторы "налево". Если автор-сука начинал параллельно писать конвин или рид900 начиналась душная история с подсчетом страниц "сколько написал по тому и другому пейрингу, на какой рейтинг, сколько абзацев в каждом из произведений шла полировка мясных жезлов". И обычно выяснялось что перевес по мокрым сценкам не в пользу хэннора, что и вызывало поджог ниже поясничного отдела.
Сейчас по хэннор пишет в разы меньше народу и это не только заслуга затихающего фд. Фтн с со своими ебанашными плясками приходила срать даже тем авторам которые ей лично нравились и писали хорошо. Выливала помои на головы за то что не туда свернули и скурвились.
Но она не виноватая конечно что фикрайтерам зашкварно стало связываться с такими чмошницами набегающими.
Кстати про то что она никогда с фейков не набегала - пиздеж. Когда банили - выплясывала с незарега только так.
Этот вой начался тогда, когда контента по хэннор было жопой жуй
Я имел в виду именно такого, который ей нравится)
Да, в последней ссылке на вк как раз дошел до разбора количества страниц и "автор ты пишешь не так!!1". Чем-то напомнила Гнездо, который не умеет обсуждать своих любимок без истерики в сторону остального мира.
А фтн позитивные отзывы писала?
Отредактировано (2020-06-17 13:19:21)
До сих пор не могу понять, по какой логике она подтирает комменты на фикбуке. Стерла 8 комментов на заявки, причем чтобы понять, которые, нужно сличать со скринами, но срачные "хуле вы хотите коннора шлюху" все еще на месте
Надо будет подредактировать шапку на предмет ссылок на удаленные комменты, заменить их ссылками на ответы авторов с цитатами, которые фтн потерла. И сделать скрины
Отредактировано (2020-06-17 13:22:00)
Видел и такое. Но у нее манера всегда свысока писать еще и пальчиком грозить типа "мне нравится вот это и это и смотрите автор не сделайте того-то". Очень мерзкая даже когда хвалит. Будто авторы ей по умолчанию что-то должны, если взялись за хэннор.
Есличо короче я наделал скринов комментов из ссылок в шапке, если модеры потребуют пруфов потертых комментов, выложу скрины, а пока может и так прокатит.
Есличо короче я наделал скринов комментов из ссылок в шапке, если модеры потребуют пруфов потертых комментов, выложу скрины, а пока может и так прокатит.
Спасибо Анон!
Ебанное бинго в одном комменте
Рид900 по сути слиз с хэннора, чтобы подрочить на молодых мальчиков ( хотя епта, можно подумать Рид никогда не постареет... люди не привыкли думать головой ). В целом, категории людей разные, но суть одна: всеобщая ебанутость. Это уже что-то за гранью. Потому что опять же, в обход слэшу, чем мешают друзья и напарники? Ах, не выйдет заговнить Хэнка еще больше. Про всеобщее облизывание Рида на фоне я вообще молчу. Просто камон, знаете некую Тришку? Блоггершу одну с ютуба? Она вечно выпускает факты по детройту ( а на деле свои хэдканоны ), так вот ей ничего не мешало заклеймить хэннор отцесыном, дроча при этом на гавнор и рид900 и чуть ли не каноном это называя, и при этом говоря, что между Маркусом и Карлом искры так и летали... нет предела человеческому лицемерию. Но факт в том, что как раз хэннор как шип идеален, он облизывает многие категории людей, и геев, и людей с разницей в возрасте, и людей с разным соц статусом, гспд, подтвердись его каноничность, людям с предрассудками пришлось бы взглянуть на отношения иначе. Хотя, о чем говорить, повальная дичь с отцесынами течет в основном из рашки, отсюда и рид900 вылез, тут менталитет менять надо. Ибо у нас привыкли облизывать мудаков, а достойных людей говнякать, чтобы эти мудаки на их фоне выгодней смотрелись. Коронавируса на них нет.
https://ficbook.net/readfic/9082019/232 … om81049655
Отредактировано (2020-06-17 14:04:26)
Ух ты! А фтн может возобновит диалог даже по прошествии полутора лет
m.vk.com/wall-168332213_21309?reply=294 … reply29457
Да, ещё на заре фандома она комментировала пару моих онгоингов, и в целом я считала её немного назойливой, но нормальной, а потом как бомбануло Я написала мультипейринговый фик, так она ходила за мной и ныла "но Коннор же любит только Хэнка? да? да? только Хэнка?"
Фандом не должен держаться на вещах, созданных в голове из ниоткуда.
О господи.
Фандом убивают душные вахтёрящие ебанашки, которые стравливают шипперов, портят фан всем, даже своим сошипперам и солаверам. Ни разу не видел фандом, который скис бы из-за фанонов, зато полно таких, которые захирели из-за ебанашек и постоянных срачей.
ни разу не видела фандом который, скис бы из-за фанонов
По мнению фтн фандом дбх умирает из-за Рида, потому что...
m.vk.com/wall-191994584_1993
Летиция Форли
Yuki, да да все должны поклоняться Хэнку. Знаем, достала уже.
9 апр в 17:48Yuki Tsuiraku2
Летиции
почему бы и не попоклоняться хорошему человеку? Ах да, вам ток мудил подавай, если еблет симпатичный.
9 апр в 17:51
почему бы и не попоклоняться хорошему человеку (с)
Я вообще хуею с уверенности фтн о том, что ее в фандоме ненавидят за то, что она любит хорошего человека и борется против эйджизма и гомофобии, а не за то, что она душнотой своей, срачностью и говноротостью даже меня, крайне постороннего (хоть и фандомного) человека, сподвигла на собирание шапки и скринов.
Отредактировано (2020-06-17 15:46:41)
Какие у вас тут интересные страсти кипят! Буду иногда заглядывать.
*человек, игравший в Детройт, но не знакомый близко с фандомом*