Вы не вошли.
Что-то меня пугает такой вот Хэнк made in фтн. Он, получается может трахаться с несколькими андроидами, но считать их всех одной личностью...эээ
Ну так в том-то и дело. Она бесконечно орёт про уважение к персонажам, а сама превращает Коннора в безликую секс-куклу для Хэнка.
Думаю, утверждение "она любит хэннор" не совсем верно. Она любит Хэнка.
Думаю, утверждение "она любит хэннор" не совсем верно. Она любит Хэнка.
Ты только сейчас это понял?
В твиттере фтн теперь не @Zira1553, а @Bna20Night.
Не знаю зачем она это сделала, но ссылка в шапке теперь не рабочая.
В твиттере фтн теперь не @Zira1553, а @Bna20Night.
Бля, нафига он меняет адреса? Думает, что ее не найдут?
Твиттер глючит в последнее время, может из-за этого.
Как это связано с адресом?
"Забавные совпадения"
m.vk.com/wall-166408489_106623
m.vk.com/wall-171656816_24865
Отредактировано (2020-07-30 20:48:22)
"Забавные совпадения"
Идеи не пахнут.
Фтн решила ввязаться в срач устроенный Девой и выразить своё мнение по поводу её рисунков. В принципе история с книгой закончилась почему бы и не доебаться до Девы.mobile.twitter.com/Bna20Night/status/12 … 0009591808
"Забавные совпадения"
У нее фик по этой теме годовой давности, да и не только у нее, как и сама идея Хэнка оборотня Коннора вампира гуляет в пейринге не первый месяц. так что "забавное совпадение" явно не сюда писать надо.
Хэннорщиков оскорбляют!!!
m.vk.com/wall-171656816_24925
Хэннорщиков оскорбляют!!!
m.vk.com/wall-171656816_24925
Как нашла, там даже тегов нет. Магия!
Блядь, фтн если бы ты не орала на весь фандом, выставляя хэннорщиков ебанашками, таких фичочков и не появилось. Но нет надо же поугнетаться, про свои набеги уже забыла что-ли? Или Деву косплеишь?
Аж захотелось почитать этот фичок
Утибозе даже в Твиттер потащила, посмотрите на обиженку. Как будто твоя команда не писала подобного про других персов. Чет ты про оскорбления пейринга не думала тогода. А ну да, все пейринги говно кроме хэннора.
Зачем вообще так убиваться по фику которого даже нет на сайте?
Блядь, фтн если бы ты не орала на весь фандом, выставляя хэннорщиков ебанашками, таких фичочков и не появилось. Но нет надо же поугнетаться, про свои набеги уже забыла что-ли? Или Деву косплеишь?
Логика интересная, конечно. Фтн - то еще ебобо, без вопросов, но ее ебанашества не оправдывают всратых хейтерских фичков. Вообще взрослые тетушки, которым на такое говно времени не жалко, вызывают какое-то брезгливое недоумение)) Одно дело на любимок дрочить, другое - макать головой в унитаз нелюбимок.
Хотя тут я признаюсь, что баварию не читал. Если она в твите просто так всрато заигрывает, чтобы привлечь к фику внимание, то вопросов нет.
Как нашла, там даже тегов нет. Магия!
причем время отправки твита 39 секунд назад, как-то странно. не подписана же она и ее свита на кого-то, кто пишет фанфики про куколда хэнка, так откуда тогда?
Может эта Бавария посралась с фтн и в порыве гнева её накрыло. Потом отпустило и она удалила писанину
Может эта Бавария посралась с фтн и в порыве гнева её накрыло. Потом отпустило и она удалила писанину
Все равно всрато. Посралась с человеком, написала всякого про персонажа (потому что так взрослые люди проблемы и решают, особенно когда знают, что вторая сторона слаба на головушку), удалила, а теперь опять хочет вкинуть в фд. В общем, до фтн она явно не дотягивает, но тоже очень такое себе.
В комментах к фику был нехилый срач фтнт с кем-то, ну и сам фичок был так себе.
Ну по твиту - "полиамория с куколдом Хэнком" не вижу ничего плохого и оскорбления пейринга. Я сам писал куда более стремные тексты с хэннором, бгг.
Ну по твиту - "полиамория с куколдом Хэнком" не вижу ничего плохого и оскорбления пейринга. Я сам писал куда более стремные тексты с хэннором, бгг.
Ты не понимаешь, Хэнк не может быть куколдом! У него могучее тело и ум! Это его всякие коннорчики должны ревновать и сражаться в грязи за право подавать ему тапочки.
Хз пишет ли Бавария по заявкам, но может у кого кинк на полиаморию и Хэнка куколда. Всякое бывает.
Бавария выложила всё таки фик, но комменты отключила.
Фтн как-то поклялась не разводить срачи в своей группе, но фикло с куколдингом вынудило ее клятву нарушить. Пояснение от автора ей побоку. Хэннорщиков ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО оскорбляют!!!
m.vk.com/wall-171656816_24925?reply=249 … reply24949
m.vk.com/wall-171656816_24952
Отредактировано (2020-08-02 09:05:03)