Вы не вошли.
Плэй Стейшн в своем аккаунте в твиттере спросил у своих подписчиков, какие у них любимые романтические пары в видеоиграх.
Фтнт (и ещё несколько хэннорщиков) разумеется тут же принесли скриншоты с Хэнком и Коннором. Но по канону они друзья-напарники, о чем сама фнт постоянно твердит перед отцесынерами. Как интересно получается свои фантазии за действительность она выдаёт при любом удобном случае, но если кто-то другой попробует, сразу налетает с воплями про канон.
хватит хэды за факты выдавать
Очень дельный совет, фтн.
Следуй ему сама почаще.
m.vk.com/wall-171656816_24235? reply=24 … reply24263
Вы думали фтн заглохла когда появилась отдельная тема? Ан нет она просто нашла новую(не совсем) группу куда ходит пособачиться, вместо Детройщины. m.vk.com/wall-37494335_224578?reply=224 … eply224678
m.vk.com/wall-37494335_228653
Кстати её там возможно забанили, но она всё равно приходит с фейковой страницы, чтобы вставить свои пять копеек.m.vk.com/wall-37494335_230977
Отредактировано (2020-07-16 15:55:59)
Ей самой то не надоело, высираться под одним и тем же комиксом в разных группах, уже месяца так три
Вы думали фтн заглохла когда появилась отдельная тема? Ан нет она просто нашла новую(не совсем) группу куда ходит пособачиться, вместо Детройщины
обожаю ее! вечный двигатель
Ей самой то не надоело, высираться под одним и тем же комиксом в разных группах, уже месяца так три
В бою "фанаты рид900 против фтнт" я всегда болею за нашу поциентессу
кстати. заказывал кто-нибудь хэнконбук, где сабж выступал как хуявтор текста и тайным сантой организатором?
анон на такое гавно деньги не тратит, но припасть желает
Я знаю того, кто заказал, но книжки ж ещё нет
Я знаю того, кто заказал, но книжки ж ещё нет
есть уже. разослали даже, видимо там совсем мало заказов было. "больше сотни" в данном случае это "чуть" больше сотни
ФТН получила и уже успела разосраться с соорганизаторами.
vk.com/feed?w=wall-171656816_24595
Ага, ей не удосужились написать, а она сама удосужилась? И что-то сдаётся мне, что там в лучших традициях фикбука сереброволосые с аметистовоглазыми, лишь бы повторений не было.
Посмотреть бы на эту редактору.
Я был бы очень рад если эта пляска оказалась последним, что она сделает в этом фандоме, но увы.
Фтнт отвалится от фандома только если канонизируют рид900.
Где петицию подписать?
Ага, ей не удосужились написать, а она сама удосужилась? И что-то сдаётся мне, что там в лучших традициях фикбука сереброволосые с аметистовоглазыми, лишь бы повторений не было.
Анон, ты ее тексты читал? У нее как раз нет аметистоглазых брюнетов, у нее другие проблемы.
Так можно в личку придти и попросить.
Фтнт отвалится от фандома только если канонизируют рид900.
Хуй она отвалится. У неё второе дыхание проснётся, она будет бешено отрицать этот канон и в три раза яростнее атаковать Кейджа.
Я вот перечитал, и там "даже если это последнее в фандоме". Думается мне, под этим скрывается "можете хоть всем фандомом меня перебанить (как будто половина уже не), но у меня слишком горит, чтобы молчать". Уходить она никуда не собирается.
Даже если это будет последнее, что я сделаю в этом фандоме
О нет. Она что, новый фандом наметила, в кором будет тиранить?
Да никуда она не уйдет, забейте.
Да никуда она не уйдет, забейте.
Тиранить в новом фандоме можно и не выходя из старого
в новом фандоме
Например в хазбин отеле mobile.twitter.com/Zira1553/status/1284880277060321286
Ну пока ничего такого не вижу. Вот в ведьмаке она задорнее сралась.
Ну пока ничего такого не вижу. Вот в ведьмаке она задорнее сралась.
Это когда?
Есть ссылочки?
Хотя я догадываюсь что послужило причиной — глютик.
m.vk.com/wall-137795174_319489?reply=31 … eply319493
Отредактировано (2020-07-21 10:37:48)
Это когда?
Есть ссылочки?
Хотя я догадываюсь что послужило причиной — глютик.
Было на фикбуке, сралась также как и всегда, под неугодными фиками. Она пейрит игрового Региса с Гервантом, книги тоже вроде читала. Не знаю, потерла ли она коммы во время массовой чистки.
Отредактировано (2020-07-21 10:45:07)