Вы не вошли.
Проиграла с
заткнись паскуда
Хотя в том, что она латентная ридоебка я не сомневаюсь с тех пор как она выпрашивал ссылки на хэнвинские фички
+1
Зачем бы ещё столько говорить о том, кто неприятен?
Я нашёл ещё один твинк фтн на фикбуке m.vk.com/wall-171656816_18225 просто посмотрите на знак корзины в углу.
Эта ебанутая заводит фэйки для того чтобы высираться на фанфики своих же приближенных. Скринить комменты(при этом забыв разлогинться) и бежать с этими скринами в свою группу громко крича какие ридоебы отвратительныные
ficbook.net/authors/788593 ссылка на твинк.
Кстати комменты от незарегов которые были под фанфиком этого грязного берца тоже она походу писала
Скринить комменты(при этом забыв разлогинться) и бежать с этими скринами в свою группу громко крича какие ридоебы отвратительныные
Корзинка так-то и авторам доступна. Был бы её акк, там было бы ещё перышко слева.
Отредактировано (2020-07-11 20:52:19)
Я просто пробежался по отзывам этого доктора и сразу понял кто это на самом деле, манера выражения абсолютно не поменялась, это точно фтн, как в случае с ее предыдущем фейком Нахтигаль.
У неё в группе несколько постов со скринами отзывов этого фейка, сама насрала сама возмутилась
Отредактировано (2020-07-11 21:06:35)
Манера выражения =/= пруф.
вообще это действительно не пруфы, но я абсолютно не удивлюсь, если она на такое способна. не первый день в интернете
Отредактировано (2020-07-11 21:34:08)
но я абсолютно не удивлюсь, если она на такое способна
А я охуею, если окажется, что правда. Мне казалось, она все же искренна в своей ебанутости.
Схема Нахтигаль.
Учитывая, что её уже ловили на подобном то сомневаться не приходится.
Все уже убедились в том что мозгов со временем у фтн не прибавляется.
Схема Нахтигаль.
По-подробнее.
В шапке на десятой странице всё описано о том как она приходила к автору фика, с которым вроде как дружила, высираться. В один момент забыла перелогинеться и написала высер из основного акка. Тут-то её и спалили.
holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=5956400#p5956400
Отредактировано (2020-07-11 22:20:22)
Один раз не пидорас.
Мне кажется, в группу она внесла скрин подружки, оттого там и корзинка торчит. И как верно подметил анон выше, если бы это был ее акк, там было бы перо редактирования.
А этот акк же с ней срался, как по мне, манера письма отличается от фтн. Просто еще одна срачелюбительница, только со стороны ридщиков.
Отредактировано (2020-07-11 23:33:02)
Один раз не пидорас.
Мне кажется, в группу она внесла скрин подружки, оттого там и корзинка торчит. И как верно подметил анон выше, если бы это был ее акк, там было бы перо редактирования.
А этот акк же с ней срался, как по мне, манера письма отличается от фтн. Просто еще одна срачелюбительница, только со стороны ридщиков.
Привет фтн, добро пожаловать в палату.
Схема Нахтигаль.
Я знаю, что не пруф, но был случай, когда под ридоебский фик пришло что-то ну очень знакомое с незарега. Ну прямо вот "не узнаю вас в гриме". Анон закусился, а ему потом знакомая пташка напела что не надо разоряться. Это ж фтн, которая "не читает" фанфики без хэннора. А там хэннора не было, вот вообще. Ни Коннора ни Хэнка в шапке и в самом тексте. Чистый рид900.
Так что я во-первых, верю в то что она с фейков и незарегов успевает подкидывать угля, во-вторых, верю в то, что она ридоеб страшный, но почему то не хочет сознаваться.
она ридоеб страшный, но почему то не хочет сознаваться.
Как сложно быть хэннорщиком
Ну, как минимум, если ее ТАК бесит Рид, значит, она оценила перформанс актера
Привет фтн, добро пожаловать в палату.
Я не фтн, чини пронзатор Это из-за того что я предположила, что среди ридолюбов тоже есть любители срачей?
Я просто не вижу смысла в такой шизофрении, чтобы разыгрывать долгий срач в коммах. Ты вообще профиль этого фейка читал? Он же борцун с фтн. У него есть коммы под фиком с крипипастой, кто-нибудь видел фтн в этом фандоме?
Это мое имхо, я думаю, что этот фейк не фтн. У нее есть фейки, но вот конкретно в этом я сильно сомневаюсь.
Я просто не вижу смысла в такой шизофрении
Почитай про её приключения с фэйка Нахтигаль.
У фтн давно беды с башкой, и срачи с самой собой она уже устраивала в других фадомах под другими фанфиками, её уже ловили за этим занятием.
А какой смысл в этом всём? Выставить шипперов Рид 900 в негативном свете. Создать в своей группе (куда она в первую очередь и потащила скрины, и возмущалась на них аж четыре, или более, постов) атмосферу ненависти к шипперам, мол посмотрите какие они отбитые, не надо их за нормальных людей считать.
Конкретно в этом случае соглашусь, что это не фтн с фейка. Но то, что она может такое провернуть ради скринов, верю.
Это уже вкидывали?
https://twitter.com/Markus_become/statu … 0021345280
Это уже вкидывали?
да сколько ж можно
Б-же, как же мерзотно. Он актёр, не он роль писал, зачем к нему так настойчиво прикапываться?
Он актёр, не он роль писал, зачем к нему так настойчиво прикапываться?
Патамушта Кейдж — дно и посредственность, и без великой харизмы и импровизации Клэнси игры бы не было. Что ты как маленький, анон.
Это ж прописная истина.
Это уже вкидывали?
https://twitter.com/Markus_become/statu … 0021345280▼внесение священного скрина акт 168623⬍
На предыдущей странице было.
А вообще аноны, как она находит тех кто упоминает Хэнка и Коннора в контексте отца и сына? Доберется даже до тех кто тэги не ставит.
Какая же она душная.
Просто пролистал её Твиттер и в осадок выпал.
Доябываеться до всех: какого черта вы в свой коллаж Рида запихнули, он же пятиминутный мудак.
Зачем вы тэг поставили фильм к игре отношения не имеет.
Зачем ты Кейдж арт с рид900 лайкнул, о боже какое святотатство!
Постоянные флэшмобы с набегом к отцесынерам и забрасывание их скрином, набившим оскомину. Целые простыни о том что Хэнк и Коннор не могут быть отцом и сыном, причем каждый твит тэгнут Кейджем и квантик дрим.
И на десерт mobile.twitter.com/Zira1553/status/1251522913058127874