Вы не вошли.
Фтнт и ее букашки в голове
Хммм, похоже это они увидели Коннора-шлюху в одной фразе.
Может, я и выгляжу глупо для тебя. Но это не значит, что мои чувства не настоящие и меня можно не воспринимать всерьез.
https://t.me/hankcon_waifu_blog/153
Из тгк бывшей подружайки.
Походу фтнт приперлась туда сразу с двух аккаунтов.
С первого еще пыталась не палиться, что это она. А со второго уже пошла в пляс
Полтора месяца затишья и вот прорвало.
А я только недавно про неё вспоминала, думала наконец то таблетки правильные начала пить? Ан нет краля всё такая же ебланка без мозгов как и была и никакие таблетосы она конечно же не будет пить это все остальные должны, а у нея ПОВЫШЕННОЕ ЧУЙСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ, пнятненько
А можно мякотку текстом закинуть?
А можно мякотку текстом закинуть?
Нужно, анончик. Йуля потрёт всё, к гадалке не ходи.
В смысле, может ли кто-то принести, у меня телега не фурычит
Все для вас, аноны
Сам пост
Ответы фтн
И с другого акка
Отредактировано (2023-10-09 19:22:52)
Ну как всегда. Про Рида речи в посте не было, другие комментаторы его даже не упоминали. Но фтнт сама его вытащила из своих фантазий, сама возгорелась и пошла возмущенно дрочить на него
Ну как всегда. Про Рида речи в посте не было, другие комментаторы его даже не упоминали. Но фтнт сама его вытащила из своих фантазий, сама возгорелась и пошла возмущенно дрочить на него
Как перестать ржать с её невменяемой тупости и брёвен в обоих её глазах???
Мне на Рида поху.
🤡🤡🤡
Да подрочи ты уже на своего рида и успокойся, сколько можно бегать везде. Признай себе, что тебя привлекает не старый алкаш и не робот-пылесос, а именно детектив с говнистым характером, или кто он там
Отредактировано (2023-10-09 21:44:49)
Недавно читала один прикольный мидик АУ в котором Коннор влюбился в Хэнка подростком, но соблазнять его начал, когда колледж закончил, значит ему там как минимум 21-23. И Хэнку трудно было поверить в его любовь, так что Коннору еще пришлось доказывать, что кроме Хэнка ему никто не нужен и нужен не будет. В такоеиверится охотнее
Ну конечно в такое тебе верится, ведь это так верибельно, когда подросток влюбляется в сорокалетнего мужика, такое же сплошь и рядом случается )) Блять, вот могла бы хоть не прикрывать свою убежденность, что все должны влюбляться в Хэнка, какой-то там верибельностью. Прям верибельность ее волнует, ага. Небось, если бы это Хэнк влюбился в Коннора-подростка, но ждал бы, пока тот закончит колледж, чтобы начать его легитимно соблазнять, фтн бы орала, что такого быть не может, Хэнк не педофил, зачем вы его грязью поливаете. А подросток, влюбившийся в человека почти в три раза старше себя - это да, норм, верится.
Отредактировано (2023-10-10 09:36:51)
Недавно читала один прикольный мидик АУ в котором Коннор влюбился в Хэнка подростком, но соблазнять его начал, когда колледж закончил, значит ему там как минимум 21-23. И Хэнку трудно было поверить в его любовь, так что Коннору еще пришлось доказывать, что кроме Хэнка ему никто не нужен и нужен не будет. В такоеиверится охотнее
Ну конечно в такое тебе верится, ведь это так верибельно, когда подросток влюбляется в сорокалетнего мужика, такое же сплошь и рядом случается )) Блять, вот могла бы хоть не прикрывать свою убежденность, что все должны влюбляться в Хэнка, какой-то там верибельностью. Прям верибельность ее волнует, ага. Небось, если бы это Хэнк влюбился в Коннора-подростка, но ждал бы, пока тот закончит колледж, чтобы начать его легитимно соблазнять, фтн бы орала, что такого быть не может, Хэнк не педофил, зачем вы его грязью поливаете. А подросток, влюбившийся в человека почти в три раза старше себя - это да, норм, верится.
Так весь фик одна сплошная сквикуха с дэдди ишьюс, но фтнт же главное, чтоб Коннор на Хэнка с разбегу запрыгивал и не важно, что ему бы голову сначала пролечить да и Хэнку бы стоило задуматься, что это нихуя не нормально что парниша сталкерил тебя с отрочества.
Рида нет, любимки ебутся во все поля, просто праздник жизни какой-то Лучше бы не приплетала, лицемерная дрянь.
Отредактировано (2023-10-12 11:29:11)
подросток влюбляется в сорокалетнего мужика, такое же сплошь и рядом случается ))
Но это правда довольно часто случается. Не знаю, как у мальчиков, а девочки постоянно влюбляются в каких-нибудь стремных старперов, типа преподов или друзей родителей. У нас полкласса было влюблено в учителя биологии, несколько потасканного, абсолютно непримечательного мужичка. Может, это связано с недостатком внимания от родителей. У большинства, разумеется, кончилось ничем и потом прошло.
Отредактировано (2023-10-12 14:41:27)
Но это правда довольно часто случается.
Согласна.
И знаете, я наверное скажу страшную вещь, но я согласна с ФТНТ - Хэнк бы никогда
Хотя это не повод иметь авторам мозги, писать они могу что угодно
Отредактировано (2023-10-12 17:29:38)
У большинства, разумеется, кончилось ничем и потом прошло.
Ключевое. Подросток на волне бушующих гормонов может влюбиться в кого-то старше. Особенно девочки, которым сверстники кажутся мелкими, глупыми и озабоченными, плюс у нас вся культура пропитана тем, что это норма - когда мужчина в паре старше. Парни могут влюбляться в мамок одноклассников и учительниц, НО! Такие женщины должны быть реально секси, а не потасканные бабы с лишним весом. Хэнк весьма далек от понятия "секси". И даже если в него Коннор по молодости влюбился, в большинстве случаев это быстро проходит.
Фтнт вышла из спячки.
Вспомнила свою старую врагиньку.
https://m.vk.com/wall-218019531_7785
Скрин походу вот из этого срача, но я не уверен. Фтнт трёт комменты.
https://m.vk.com/wall-218019531_7352
Отредактировано (2023-11-25 19:01:10)
Оно ожило!!!
https://ficbook.net/readfic/7093196/364 … m122155633
Офигеть, оно живое, я думала уже все, откисло
И нет, не угадала. Не дрочится на Хэнка
А на Рида до сих пор очень даже дрочится. Ещё немного и она это сама признает
Офигеть, оно живое, я думала уже все, откисло
Не, она просто в Скайрим задротила всё это время.
Кстати, скоро год как фтнт обещала принести пруфы того, что ридщики первые начали эту войну. До сих пор собирает?
Эх, походу краля совсем сдулась, один единственный вспук https://m.vk.com/wall-37494335_409238?r … eply409259
Как думаете нашла наконец новый фандом, или просто в старом сраться не с кем стало?
Как думаете нашла наконец новый фандом, или просто в старом сраться не с кем стало?
Без огонька, конечно, но там и повод маленький - гифка из фанатского говноподелия.
просто в старом сраться не с кем стало?
Это. Даже мркс потерялась. Хотя недавно фтн попыталась с ней закуситься в фем-сообществе, под постом про фэтфобию. Админы там уже все потерли, так что ссылок нету. Но суть была: фтн высрала нечто фэтфобное в комментах, мркс ей возразила, та в ответ заявила что-то типа "щас бы про фэтфобию говорил человек, который Хэнка считает жирным". Мркс это тупо проигнорила. Так что все, нету еды для нашей крали больше.
Отредактировано (2024-03-28 22:23:09)
Так что все, нету еды для нашей крали больше.
Нет в старушках былого задора. То ли канон уже не так вставляет, то ли фандом поредел, то ли реал заел, то ли наконец-то пришло осознание, что жрать живых людей за мнимое посягательство на честь пикселей это дно.
щас бы про фэтфобию говорил человек, который Хэнка считает жирным
Я тоже считают Хэнка полным, но не вижу в этом ничего ужасного. "Жирный" противное слово, конечно, но факт остается фактом — Хэнк мужчина в теле, и это сложно не заметить. Как бы, фэтфобия это когда ты говоришь, что полный персонаж на самом деле худой, потому что считаешь полноту зашкваром.
Отредактировано (2024-03-29 10:50:55)