Вы не вошли.
Или она имеет в виду реакцию на собственные наезды?
Ага. Потому что когда фтн задвигает свои теории надо молчать и слушать что говорят, а потом посыпать голову пеплом и осознавать ничтожество своего ОТП. И конечно переходить в истинную веру. Иначе это буллинг.
mobile.twitter.com/AvokadosStupid/statu … 2528537603
Фтн прицепились к художнику из-за хэштега detroitevoltion.
У меня тоже есть вопрос.
А какое отношение имеет Кейдж к высерам фтн? Нафига она его постоянно тэгает?
Нафига она его постоянно тэгает?
Чтобы пришёл - порядок навёл. Разогнал бы супостатов из фд, а фтн назначил бы любимой женой.
фтн назначил бы любимой женой.
Ты треды не перепутал?
так и есть, анон
приношу всяческие
Yuki Tsuiraku2 - она же Фтн, она же Fatenight, она же Roscado - феномен фандома Detroit: Become Human (One Piece, Dragon Age, DBZ, далее везде).
Известна единственно верным пониманием игры и одного из самых популярных пейрингов, хэннора; на этом бы все закончилось, но за единственно верное понимание и шипперство Фтн набегает посраться в своей неповторимой манере нанесения истины, чем заебала уже половину ру- и аноглофандома. Временами несет истину создателям игры, высираясь под их постами и тэгая в собственных срачах.
Увы, не глупенькая наивная школьница, сабжу 34 года пруф от сабжа
А еще сабж - учитель
Вы не шипперите хэннор? Значит, вы хуйня.
Вы шипперите хэннор, но не так? Значит, вы хуйня.
Вы мультишиппер и шипперите что-то еще, даже не разбивающий пейринг? Значит, вы хуйня.
Вы в курсе существования Рида, 900 и/или рид900? Вы - хуйня 146% и об этом вам неоднократно расскажут. А еще читайте матчасть, ту, в которой по квартире Хэнка разбросаны бутылки от безалкогольного пива, а на полу в алкогольной коме он валяется потому что устал и ненадолго прилег.
Есличо, выше - шапка с собранными в нее деталями из треда.
Я не знаю, что делать с комментами на фикбуке, потому что ссылки прямо на комменты иногда не работают, делать скрины, чтобы не приходилось скроллить полкилометра?
делать скрины, чтобы не приходилось скроллить полкилометра?
я думаю у анона, который их склеивал, есть и скрины по одиночке, может он под кат внесет
я думаю у анона, который их склеивал, есть и скрины по одиночке, может он под кат внесет
Это наверное я и был (
Это наверное я и был (
..неловко ну надеюсь к нам придет анон-спаситель со свободным временем и ноутбуком, а то я тоже с телефона сижу и резать подустану
кстати, а что, фтнт окончательно на дно залегла после появления треда?
кстати, а что, фтнт окончательно на дно залегла после появления треда?
Я за ней тщательно не слежу, но когда допиливал шапку, то вроде бы ничего нового, кроме очередного выпила комментов, не заметил. Надо же, сработало.
... Хотя подозреваю, что она из-под пакета где-то гадит с непойманного твинка, но ходить по соо и комментам фиков по детройту мне тупо лень.
Фтн вышла из спячки
ficbook.net/readfic/9620807/24728790?
Фтн вышла из спячки
С каких это пор указываются только успешно закончившиеся пейринги? Оо
Ни с каких. Это только у фтнт в голове. Она помнится разрешитедоебалась до одного моего текста по той же причине XD
*представил вой, который бы подняла фтнт, если бы фик был тэгнут как чисто хэннор, а начинался с ебли Коннора и Рида, которые живут вместе, ведь потом Коннор ушёл бы к Хэнку... глав через десяток, бгг*
Тот случай, когда отчасти согласен с фандомной ебанашкой. Доктор, сколько мне осталось жить?
Тот случай, когда отчасти согласен с фандомной ебанашкой.
Знаешь, в каких-то моментах и я с ней согласен. Не во всех. Но ебанашкой её делает не позиция)
Мишель октопанк забанили хэннорщика и фтн комментарует это , ну типа фэны рид900 не долюбливают хэннорщиков.
Хм, а не ты ли фтн высиралась на Мишель аж с нескольких акков. Я бы тоже побанила от греха подальше.
mobile.twitter.com/Zira1553/status/1281230005591253001
Одному юзера надоело видеть один и тот же скрин, которым спамит фтн, и он решил хоть как-то разнообразить.
mobile.twitter.com/Markus_becomes/statu … 0021345280
Одному юзера надоело видеть один и тот же скрин, которым спамит фтн, и он решил хоть как-то разнообразить.
mobile.twitter.com/Markus_becomes/statu … 0021345280
Интересно, почему я у неё в ЧС?
все поклоняются Риду
а вт Хэнка говнякают в каждом фике
Интересно, почему я у неё в ЧС?
Вроде бы аккаунт удалён.
Вроде бы аккаунт удалён.
Не, я разлогинилась и увидела твит.
Фтнт так часто помянает в суе Рида и рид900, что её начинают принимать за ридоебку ficbook.net/readfic/8601379/21957659?sh … om84749743
Хотя в том, что она латентная ридоебка я не сомневаюсь с тех пор как она выпрашивал ссылки на хэнвинские фички