Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Сдохни, моча ебаная.
Я знаю как поджигаю твой пукан, модератор, любитель ланьевских дедов-пердедов.
Удвоение срока бана за заведение твинка.
С праздником, модеры! Лучшие 8 лет с вами провел
Некоторые аноны думают, что Холиварка стала неадекватнее в последнее время, потому что набежали разные новички.
Не хочу вас расстраивать, но нет. Это старые аноны ебанулись.
Я один из тех анонов, который так думал и вот оно, столкновение с жестокой реальностью Тогда, если можно, вопрос в тему: среди более-менее активных анонов большая текучка? Народ приходит и уходит или, в принципе, одни и те же годами сидят?
С праздником, модеры!
Черт, когда читаю подслушки, думаю "блиииииин, модером быть так интересно и упорото, я б хотел", а потом понимаю, что я б там ёбнулся, наверное.
Еще раз лучи любви модерам!
Я только сейчас понял, что упустил момент, когда куда-то делись Кусь и Пальма. А что с ними случилось?
А с Джесс все в порядке? Давно ее не видел.
с праздником!
О, модеры, хочу отдельно признаться в любви Сиджею (жалко, что ушёл). Передавайте ему привет)
А какие треды модерирует Motoko Kusonagi? Вот уж точно неуловимый Джо)) Ни разу нигде не видела.
Это наш бессменный модератор Детройтотредов! Герой, спасший от постоянно вбрасывающего анона еще до ввода правила о дерейлинге, благодаря чему стало можно хоть что-то обсуждать. И дежурства, конечно, у Мотоко тоже бывают, в дайджесте отмечают.
А меня никто не банит
Можно мне, пожалуйста, бан на три дня? Может чуть меньше буду прокрастинировать.
И у Ебанутого лабутены
Каблы я помню, потому что Жоня.
Можно мне, пожалуйста, бан на три дня? Может чуть меньше буду прокрастинировать.
Можно
Раз такое дело, то и я бан попрошу, попробую хоть раз поработать, не отвлекаясь на хс
Забаните до среды? Спасибо
Забаните до среды? Спасибо
Сделано)
у которых в нике так или иначе использовано слово "кот",
Модеры, а у скольких анонов мяу, мяв, meow или miaow?)
И с праздником! Спасибо, вы крутые
Черт, когда читаю подслушки, думаю "блиииииин, модером быть так интересно и упорото, я б хотел", а потом понимаю, что я б там ёбнулся, наверное.
Как я представляю работу модера:
Сделано)
А можно и меня на сутки? С праздником!
Иногда аноны обсуждают какой-то "вброс", мол, ну ведь очевидно же, что кто-то набрасывает, нахуя вы ведётесь? А это не вброс, оно настоящее.
Между прочим, у насиков в правилах написано, что мы - дружественный форум!
Приятно)
Мы очень радуемся каждому новому подписчику в дайджесте и мечтаем о тех временах, когда их станет совсем много. Тогда мы начнем рекламировать ставки на спорт и уедем кутить на Сейшелы.
В первые сутки после ввода нового правила о дерейлинге по всему форуму наблюдался спад нарушений, даже в срачных темах все мило и спокойно общались. Жалко, что потом все снова вернулось к стандартному уровню срачей. Ведь можем же!
Недовольные модерством будут всегда, и кто бы что там ни говорил о том, что мы вроде как адекватные модеры, всегда найдутся те, кто будет утверждать, что мы вахтеры, баним за флуд и деаноним. У всех анонов может быть свой взгляд на то, как нужно управлять холиварочкой, и он может отличаться от нашего, но иногда так обидно становится, когда читаешь некоторые обвинения. Разве кто-то отхватил пермобан за флуд? У нас ходят аноны с 20+ ответами модератора - и ничего, рука не поднимается забанить окончательно, ну подумаешь он срачный и бесит. Кого мы деанонили? Монтажника? Набижавшего Драку? Разве что Дыху и плашки на ее сообщениях можно натянуть на деанон - действительно спорная была мера, но быть на 100% идеальными модераторами для вас у нас не получится - во-первых, как уже было сказано, у всех свой взгляд на модераторство, во-вторых, мы не роботы и тоже поддаемся эмоциям. Но у нас все еще, в отличие от соседнего форума, нет банов за посыл нахуй модера - у нас даже есть специальная тема, где вы можете это сделать. Вы все еще можете высказывать свое недовольство модераторством - мы вас слышим. Но угодить всем анонам сразу не получится - вас много, и ваши желания могут противоречить друг другу, значит, кто-то в любом случае останется недовольным. Идеальная модерация - это миф.
у которых в нике так или иначе использовано слово "кот"
А мне интересно, у скольких есть "анон"/"anon"
Мимими, котики, с праздников вас! Люблю нимагу
Тленичка, держись
Нуль и Гималайская, поздравляю ещё раз с назначением, надеюсь вы с нами останетесь надолго, вы лапочки и солнышки
А ещё я хочу сказать огроменное спасибо всем-всем героическим модерам за то, что вы вместе с нами варились в аду той самой *темы. Особенно Слоу и Мармоте, которые всё время с нами общались и не спали ночами