Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Однажды аноны начали жаловаться, как им мешает один раздел и его содержимое, ну я и предложил скрыть от них этот раздел, чтобы они его вообще не видели. Думал, что это отличная идея, а то жалко же людей, бесятся почем зря. Знаете, сколько анонов отозвалось на мое предложение? Один.
Решили мы однажды набрать новых модеров, два месяца присматривались, оценивали, выбирали, в итоге больше всего нас впечатлили три анона. В первом оказался силён здравый смысл, и он отказался, а вот двое других согласились. И когда мы затащили их в модерку, оказалось, что они оба не только олдфаги со времён дайри-соо, что мы знали только про одного из них, но ещё и между собой с тех самых времён знакомы. Холиварка, блин, фигли ты такая тесная?
— Читаю тему [выпилено] и вою в голосину
— Сукаааа
— я в таком охуевании просто
— мрак
— бляяяя
— сука сука сукаааааааааааааааа
— ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
— и семенит
— сука, она ж там сутками сидела
— аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
— как же она себе насасывает
— как же она семенит
— как мне стыдно уже просто
— аааааааааааааааааа
— бля бля бляяяя
— аааааааааааааааааааа
— это пиздец
— боже
— пиздец
— у меня всё закончилось
— вот всё
— всёёёёё
— бля бля бля мрак
— я в ахуе
Вы прослушали монолог "Новый модер читает одну из тем холиварки с никами".
Ощущения, когда стал модератором холиварки.
О, а есть темы, в которые вы сами добровольно ни за что не пойдете? Ни читать, ни модерить?
Да, и много.
С праздником, модераторы Что бы мы без вас делали
Модеры, с праздником вас!
Тоже обычно молча читаю, но тут такой повод высказать свое восхищение! Наблюдал за вашей работой в теме Арфы, и это прям охренеть как круто было. Вы супер!
А какие треды модерирует Motoko Kusonagi? Вот уж точно неуловимый Джо)) Ни разу нигде не видела.
А я видел. Кажется.
Знаете, сколько анонов отозвалось на мое предложение? Один
Это вин
Блин, я тоже хотел попросить скрыть от меня бжд, но забыл, а сейчас его сузили и уже не так раздражает когда опять раскрывается
Модеры, вы клевые и упоротые, я вас люблю
Особенное спасибо хочется сказать тем, кто составляет дайджест, там порой такие утырочные описания ссылок - даже веселее самого содержимого )
Однажды аноны начали жаловаться, как им мешает один раздел и его содержимое, ну я и предложил скрыть от них этот раздел, чтобы они его вообще не видели. Думал, что это отличная идея, а то жалко же людей, бесятся почем зря. Знаете, сколько анонов отозвалось на мое предложение? Один.
Я не знаю, мне стыдно или лестно Спасибо, очень удобно
Это про БЖДшек? Это был я! Это было офигенное предложение!
Щас офигел, что я был такой один, а мне ведь даже не то чтобы сильно мешало
С праздником! Спасибо за ваш труд и за все хорошее тут
Знаете, сколько анонов отозвалось на мое предложение? Один.
Это не про БЖД, если что
Блин, я тоже хотел попросить скрыть от меня бжд, но забыл, а сейчас его сузили и уже не так раздражает когда опять раскрывается
И я тоже. А недавно обнаружил, что во вкладке "Новые" (темы с новыми сообщениями) всплывают треды ликсов. Мешают( Так что если предложение еще в силе, я бы попросил, чтобы раздел скрыли.
Падаждите, это не про ликсы часом? Если да, то неужели я один...
Так что если предложение еще в силе, я бы попросил, чтобы раздел скрыли.
Сделано))
Анон признается, что питает особые чувства к мармоте-сенсею, исключительно потому, что любит грызунов, и очень уж няшные песчанки были на аватарке когда-то.
А я все еще вздыхаю по сиськам Мармоты Но я всех модераторов люблю. Сколько лет тут читаю, столько и удивляюсь, как вы это выдерживаете Очень сложный в модерировании форум. С праздником вас!
Отдельное спасибо тем, кто занимается техподдержкой форума А то они самые незаметные, пока все идет хорошо, это несправедливо.
А что, можно было что-то еще скрыть? х)
Жалко, нельзя самому скрывать от себя треды. Была бы такая холиварка-конструктор
С праздником вас, любимые модеры! Вы очешуительно прекрасны, каждый год ваши подслушки продлевают мне жизнь!
Это не про БЖД, если что
да в смысле
То есть, такой раздел еще и не один? Хотя я вроде что-то такое припоминаю, но это может быть уже самообман.
Я из забаненых, пишу из аккаунта сестры. Спасибо большое за вашу работу и примите поздравления ! Простите такую паскуду, я, наверное, уже всех здесь задолбала.
Это "любимая" укроанонка.
Это не про БЖД, если что
Фух. Это было бы странно, потому что анон где-то краем глаза зацепил обсуждение про неудобство.
А что, можно было что-то еще скрыть? х)
Для коронораздела такое предлагали, если я правильно помню