Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
А что на аске всего один вопрос, и тот какой-то не вопрос, я думал, там завал будет
Там и есть завал, попозже будем отвечать))
Модеры, а как у вас со здоровьем?
Facebook выплатит $52 млн модераторам в качестве компенсации за полученные на работе психологические травмы
Иногда аноны выдвигают нам требования, которые на наш взгляд выглядят мягко говоря завышенно. По их мнению мы не только должны тратить свои силы и время на холиварку как модеры — следить за порядком, разбираться с нарушениями, разгребать раковники, в некоторых из которых сотни страниц, вести дайджест и периодически выслушивать, какие мы мудаки/хомяки/подружайки/пациенты/просто продались от всех подряд, но ещё и как аноны должны иметь урезанные права по сравнению с остальными. Немного огорчает, что некоторые считают, что мы должны быть при холиварке домовыми эльфами.
А вот это расстроило.(((
Анон - неуловимый Джо, но его, бывает, захлестывает, и он просит модеров его забанить на неделю... и на следующий день расчехляет твинка. Самое смешное, что с твинка он ебанатит поменьше, т.к. ему очень стыдно перед модерами.
Модеры, а можно топ-5/топ-10 самых бесячих тредов?
Посмотри на закрытые к празднику треды, и ты поймешь )))
Посмотри на закрытые к празднику треды, и ты поймешь )))
Мне хочется ранжирования бесячести)
С праздником! Вы потрясающие!
Вопрос вдогонку: хоть один тред в принципе закрыли исключительно из теплых чувств?
О, а есть темы, в которые вы сами добровольно ни за что не пойдете? Ни читать, ни модерить?
С днем Модератора вас)
Я, наверное, один из тех анонов, которые что есть, что нет на холиварке. Почти ничего не говорю, только читаю. Поэтому с модераторами почти не пересекаюсь, но хочется сказать отдельное уруру.
Гималайская, я тебя впервые увидела в одном треде, где шел очень грустный срач, а тут ты такое солнышко Гималайское.
Вопрос вдогонку: хоть один тред в принципе закрыли исключительно из теплых чувств?
Даже два
Гималайская, я тебя впервые увидела в одном треде, где шел очень грустный срач, а тут ты такое солнышко Гималайское.
Нет, анон, солнышко - это ты
Анон признается, что питает особые чувства к мармоте-сенсею, исключительно потому, что любит грызунов, и очень уж няшные песчанки были на аватарке когда-то.
Модеры, вы котеги, спасибо вам за фсио
Модеры, с праздником! Вы замечательные!
Пришлось одному из нас отписывать от канала своего твинка, чтобы вернуть красивую цифру для памятного скриншота
Это так мило
Не удивлюсь, если тред Вождя закрыли, чтобы его догнать
Я получил праздничный бан!
Я так его хотел в прошлом году, огорчался, что я для модеров незаметный анон, и сейчас внезапно забанился и пищал от восторга! А потом запараноил, что вдруг я бешу какого-то модера, так что простите меня, пожалуйста, если что не так
Вы очень крутая команда. Мне совсем не всегда понятна логика принятия решений, но вот чего у вас нет (и это безмерно меня радует) - так это синдрома вахтёрства извините, больной вопрос. Вы просто отличные модеры, спасибо вам
Пусть у вас будет больше хороших анонов, смешных историй, времени на отдых и печенек! С праздником!
Ой, хочу подарить огромное сердечко Гималайской за утаскивание из тредов абсолютно всего!
Анон признается, что питает особые чувства к мармоте-сенсею, исключительно потому, что любит грызунов, и очень уж няшные песчанки были на аватарке когда-то.
Анон питает к мармоте особо теплые чувства потому, что спасибо ей за ратный труд.
С праздником модеров.
О, модеры, хочу отдельно признаться в любви Сиджею (жалко, что ушёл). Передавайте ему привет)
А какие треды модерирует Motoko Kusonagi? Вот уж точно неуловимый Джо)) Ни разу нигде не видела.
Однажды один модератор так замумукался во время своего дежурства, что потом в сигналы не заходил два месяца, а в модчате только флудил.