Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
С праздником! Уиии! Спасибо за закрытие активных тем, хоть отойду от компа
Отдельные лучи сочувствия Постигая Тлен за выдавшееся дежурство
с праздником! простите нас за все хорошее
У меня два преда, и один из них не видно за что (пронзаю, что за потертый вброс в раковник, но просто раковник заебал своей тупостью аноныхужееды, хотелось вбросить на вентилятор). Но бесит не факт преда, а что его не видно
Искренне надеюсь, что некоторые из ебанувшихся к моменту публикации этой подслушки все-таки допляшутся до пермача, тогда заживем
И-и-и?
Где-то на уровне "а это вообще кто?", если честно
Ура, я не неадекват! *танцуя, убежал в закат *
Йей, с праздником! А ведь модерский тред девятнадцатого, кажется, был только вчера.
С праздником, админы-модеры!
Нет, копия ЛС на почту не приходит.
Даже если поставить галочку "Включать в письмо-уведомление текстовую часть новых сообщений"?
А то ведь можно придумать какую-нибудь интересную шалость. Написать длинное сообщение с интригующим началом, а потом удалить его.
Отредактировано (2020-06-15 12:48:14)
Даже если поставить галочку "Включать в письмо-уведомление текстовую часть новых сообщений"?
Даже так. Приходят уведомления о новых постах, а текст писем нет((( Это наверное из-за того, что движок форума изначально не поддерживает лс.
Отредактировано (2020-06-15 12:48:38)
Я чувствую себя то ли хитрым аноном, то ли неуловимым Джо.
Я частенько сижу и участвую в срачах в раковниках, но не словил ещё ни одного преда. То ли меру знаю, то ли переоцениваю себя как частого участника срачей
Некоторые аноны думают, что Холиварка стала неадекватнее в последнее время, потому что набежали разные новички.
Не хочу вас расстраивать, но нет. Это старые аноны ебанулись.
Феерично!
Некоторые аноны думают, что Холиварка стала неадекватнее в последнее время, потому что набежали разные новички.
Не хочу вас расстраивать, но нет. Это старые аноны ебанулись.
Анон из темы Старбакса приуныл
У меня два преда, и один из них не видно за что (пронзаю, что за потертый вброс в раковник, но просто раковник заебал своей тупостью аноныхужееды, хотелось вбросить на вентилятор). Но бесит не факт преда, а что его не видно
А я на днях схватил свой первый пред, так как влетел в тред, в котором раньше не сидел, и не изучил правила Бля, это было очень неожиданно, если честно, учитывая, что я просто подъебнул другого анона.
Анон вот тоже ни разу ни преда, ни бана не ловил, но иногда кажется, что был опасно близок к этому)
С праздником! И простите за нашу ебанутость. Находит иногда что-то непотребное
Не хочу вас расстраивать, но нет. Это старые аноны ебанулись
Иногда чувствую себя вот этим вот ебанувшимся аноном. старею, что ли, раньше бы, видя некоторые посты, просто мимо пошёл, а сейчас 50 на 50. Обещаю, что постараюсь чаще держать себя в руках.
Еееей, с праздником! Модеры, вы классные!
Зайки, когда тему Арфографии откроете?
И с праздничком вас!
Отредактировано (2020-06-15 12:57:23)
Отдельные лучи сочувствия Постигая Тлен за выдавшееся дежурство
Хочу ли я знать, кто ты?
Я ебу мышей и мне пофиг
Я за то, чтобы под кат прятать с предупреждением и против вахтеров.
При закрытие одной из тем один анон был такой милый, что прямо неловко. И после закрытия.
Отрезвляет то, что рядом паслись чотко-дерзкие с указанием, как и где модерить.
Просто маленькое наблюдение — обращение "анош" очень любят фикбукораки. Хз почему так, но во всех фикбукораковальнях, которые я чистил, его было очень много. Теперь меня от него передёргивает, даже если его употребляет нормальный с виду анон
По мотивам обсуждения кандидатур новых модеров. Есть на форуме три анона, которые здорово похожи друг на друга сочетанием срачливости с общей адекватностью. Не без промашек, конечно, иногда они сходятся в битвах на просторах холиварки, и тогда кто-то из них несёт хуйню, но в целом есть в них некий дух холиварки, когда анон вроде срачный, но при этом не дурак и не мудак. И вот мы довольно долго смотрели на них троих и думали, как было бы интересно взять всех троих в модеры, главное самим при этом отползти подальше. Они бы либо поубивали друг друга сразу, причем максимально мучительными способами, либо стали бы лучшей командой эвер. Продолжая при этом периодически устраивать мордобой.
Как-то раз мы решили набрать свежих модеров, и чтобы сделать процесс веселей, решили провести что-то в стиле реалити-шоу "Последний модер", где каждый анон по своему желанию смог бы войти в ряды воннаби-модеров и пройти увлекательный квест под названием "Отмодери холиварку". Весь процесс был бы открытым для анонов, они могли бы оценивать качество модерирования всех участников и каждую неделю выгонять того, кто не справился. Для участия нужно всего лишь закинуть денег в общую копилку на оплату хостинга и домена. Чтобы участникам было веселей, можно было бы натравливать на форум спамеров, медведок и Люру, приплачивать срачным анонам иммунитетом от банов, чтобы они активней разжигали срач в темах, провести конкурс на самую качественную чистку темы Додо от рака, а в финале двум оставшимся в живых модерам пришлось бы столкнуться с закрывателем Жоней. Победитель стал бы модером холиварки, а проигравший попытался бы помочь Жоне нас закрыть или уйти создавать свой форум мечты. Начать этот конкурс мы хотели в день модера, но всем было лень что-то придумывать, поэтому я просто выкладываю эту подслушку.