Модераторы не ушли, постите нюдсы!
Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
такое общее свойство человеческой психики, не переживайте.
Прекрасный образец, просто прекрасный
Пора создавать новый тред с переписью кто кого нюхал, лизал, кусал и творил прочие странные и не очень штуки с животными)))
Не уверен, что взлетит, но го, я создал
Анон, он взлетел
Дочитал тему.
Спасибо за прослушки, особенно порадовали чатики, люблю чатики.
Но вообще как-то грустно, что самые клевые темы на форме - это тема жалоб и тема прослушек.
Лучи сирдец тому модеру, который отважно любит какого то пациента, практически двое против ветра, только один.
Жадные модеры так делят сердечки, как будто бы я в теме Додо, и кто-то сказал, что Дася на последней фотке выглядит норм, и теперь за ним гонятся аноны, чья цель жизни - доказать что никаких сирдечек нахуй нет, она ужасна как обычно, и волосы как пакля.
*осуждает*
Желаю нам всем дожить до следующей прлслушки, и чтобы страниц в ней было много.
Анон, он взлетел
Я уже вижу, и прям приятно так - мой первый тред на ХС
Модераторы, вы лучшие! Здоровья и терпения, чтоб хватило надолго ))
Пользуясь случаем спрошу - а других зверюшек в никах много? А ещё ежи кроме меня есть?)
Еееее, меня разбанили!
Аноны, аноны, а смотрите, что у меня есть!
хехехе
▼![]()
![]()
Прелесть какая
Арфа?!?!?!
Арфа?
Арфа?!?!?!
Да нееее. Арфа в пермаче сидит. Я специально попросил, чтобы меня приложили так же нежно, как и его
а то почему сенсей нежно банит только каких-то Арф, мне завиднооо
Чертовы подслушки, теперь мне жутко интересно, что делает анон, которого терпеть не могут все модеры, кроме одного
Очень бурно и многостранично срётся, подозреваю
Но почему тогда один его любит?)
Но почему тогда один его любит?)
Любовь зла...
Мне ещё интересно, кто тот загадочный пациент, за любовь к которому чморят одного из модеров...
Пусть и с опозданием, с праздником, модераторы!
Я даже не против, пусть отправляют, просто интересно понять зачем.
Я обычно жалуюсь в треде жалоб на тред жалоб, чтобы спугнуть срущихся в технической теме. Как правило срабатывает
С праздником, дорогие, и спасибо за холиварку и за то, какая она есть
Печенек и котиков вам
теперь стало интересно, жаловался ли на меня кто-то
А кто-то делал кусь модеру/ам, если модеры - тоже котики?
С Праздником! Крепких вам нервов, адекватных анонов и интересных тем!
Ебанашки пусть тоже будут, в умеренных дозировках. Потому что какая же это будет холиварка - без время от времени пробегающих ебанашек?
После введения правила о дерейлинге аноны начали активно на этот самый дерейлинг жаловаться. И вы бы видели на какую хуйню. Вот поэтому мы и сомневались так долго перед его введением, ведь каждый из этих анонов наверняка считает, что он прав, нидайбох пойдут спрашивать, почему мы на их сигналы не реагируем, ебанемся объяснять. И по опыту так и не объясним.
И вот тут я задумался. Мне кажется, я сигналил три или четыре раза, и в двух случаях причина утихала сразу после моего сигнала
Вы простите, если я вас зря дёргал. Я на самом деле и не ждал реакции - я как-то по умолчанию считаю, что модерам виднее, правда тут всё плохо или это у меня приступ фиалковости )
Анон пишет:Анон пишет:Хочу передать привет автору этого сигнала:
Знешь, анон, ты идеально описал вообще любое сообщение того анона, на которого сигналишь. Абсолютно любое. Идеально.
А свои сигналы на жалобы нигде посмотреть нельзя? А то я тоже думаю - не я ли? Хотя сигналила всего раза три, что ли
![]()
Модерам котят, печенек и молока за вредность побольше, вы хорошие
А скажут, кто из отозвавшихся анонов это написал, а то некоторая интрига образовалась
Еееее, меня разбанили!
Аноны, аноны, а смотрите, что у меня есть!▼![]()
![]()
⬍
хехехе
Этот анон тоже хочет, чтобы его так ласково банхаммером, ажно прям завидки берут, любви-с хочется