Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Еще одно сердечко модерам .
Вопрос: а много ли новых лиц пополнили ряды анонов за последний год (я среди них, хи-хи)?
А сколько приблизительно прекратили свою холивар-карьеру?
Какая динамика?
Лучей любви кто модером был, тот в цирке не смеется.
Максимально тупой вопрос. Простите
А когда пред получаешь, тебе приходит ссылка за что и все?
модеры, а вы можете в настройках инстаграма сделать так, чтобы без реги можно было у вас картинки смотреть? А то тыкаешь на картинку, а показывают форму реги/влогинивания (
Такой настройки нет - это злобный инстаграм не дает смотреть картинки без реги - у меня так со всеми инстаграммами(
Анон пишет:модеры, а вы можете в настройках инстаграма сделать так, чтобы без реги можно было у вас картинки смотреть? А то тыкаешь на картинку, а показывают форму реги/влогинивания (
Такой настройки нет - это злобный инстаграм не дает смотреть картинки без реги - у меня так со всеми инстаграммами(
Это странно, проверьте настройки. Если не указано обратного, то должно разрешать открывать картинки. Специально проверил на других профилях в инкогнито - все открывается и для неавторизованных.
Постигая тлен, часто вижу тебя, спасибо за работу!
И ава твоя мне очень нравится!
Специально проверил на других профилях в инкогнито - все открывается и для неавторизованных
Открывается, но вроде имеет ограничение по количеству просмотренных фотографий - 20 посмотрел и всплывающее окно требует регу.
Открывается, но вроде имеет ограничение по количеству просмотренных фотографий - 20 посмотрел и всплывающее окно требует регу.
Картинки можно открывать в другом окне по правой кнопке, тогда дает посмотреть.
Картинки можно открывать в другом окне по правой кнопке, тогда дает посмотреть.
На смартфонах совсем никак, на компе пока возможности проверить нет.
А сколько приблизительно прекратили свою холивар-карьеру?
Какая динамика?
Это не очень достоверные цифры. Потому что народ может просто ники менять, например.
У меня, к примеру, на разных устройствах разные ники, а это порядка семи девайсов, включая рабочие, откуда вообще кто угодно ходить может (и ходит). Плюс минимум на трех никах у меня коллективный акк - подружайками сидим. Плюс один ник у меня остался на компе в квартире, которую раньше снимали, у соседки, я вижу, что она его гоняет иногда. Ну и так далее.
Отредактировано (2020-06-16 10:21:26)
Анон пишет:Анон пишет:модеры, а вы можете в настройках инстаграма сделать так, чтобы без реги можно было у вас картинки смотреть? А то тыкаешь на картинку, а показывают форму реги/влогинивания (
Это странно, проверьте настройки. Если не указано обратного, то должно разрешать открывать картинки. Специально проверил на других профилях в инкогнито - все открывается и для неавторизованных.
Хмммм, а где именно в настройках это есть? Нам убрать не сложно) я пошарилась по настройкам и не вижу, где есть что-либо похожее.
Постигая тлен, часто вижу тебя, спасибо за работу!
И ава твоя мне очень нравится!
Спасибо, анон)
Спасибо, и за приседание на измену тоже спасибо ( ಠ ʖ̯ ಠ)
Котик, не боись, ты просто проболтался в одном треде
Котик, не боись, ты просто проболтался в одном треде
Анон, сейчас пора такая, что анонов, спешно доделывающих и отдающих готовые дипломы, гораздо больше одного.
Я вот тоже вчера всё в универ кинул.
Анон, сейчас пора такая, что анонов, спешно доделывающих и отдающих готовые дипломы, гораздо больше одного.
Анонов может и больше одного, а вот модер вполне конкретный
Еще один опоздавший анон поздравляет модеров с праздником! Спасибо вам за ваш труд и мужество перелопачивать тонны говен и срачей, которые мы генерируем. Сирдец вам и железных нервов!
Холиварку, анонов и модеров запоздало поздравляю праздником! Всех люблю!
Давно не заходила, что такое "дерейлинг"? Первая мысль, что это как-то связано с пейрингом рейло из ЗВ, но интуиция подсказывает, что нет
Дорогие модераторы!
Терпения вам, сил и денег побольше!
И пусть 90% контента Холиварки и то, ради чего, собственно говоря, она и была создана, проходят мимо меня - мне хватает оставшихся 10%, чтобы наслаждаться и лишний раз осознавать, какие все люди разные и что в этом-то и заключается главная прелесть мира.
Пусть расцветает сто цветов!
Интересно, есть кто-то из модеров в ДС-2?..
Давно не заходила, что такое "дерейлинг"?
Сейчас попробую объяснить в меру понимания. Итак, как-то так.
Аноны: обсуждают печеньки
Аноны: бурно спорят, класть ли в печеньки корицу.
Дерейлер: Хуйня ваши печеньки, жрите мюсли!
Дерейлер: Жрете печеньки, а потом жопы жирные! Ууу, жирухи, чо, не ебет никто?
Аноны: Ты охуел?
Дерейлер: Азаза горит, точно жирухи, и корицу в печеньки кладут. Только дегенераты едят печеньки с корицей!
Аноны: Ай, пошёл нахуй, подавись своими мюслями.
Дерейлер: Вы еще и смерти желаете всем, да, печенькоебы?!
И так энцать страниц, пока тред не превратится в чад угара и кутежа.
Отредактировано (2020-06-16 11:58:05)
Сейчас попробую объяснить в меру понимания
спасибо, вроде понятно!
Сейчас попробую объяснить в меру понимания.
то что ты описал это ж просто наброс и вброс от зелененького? я тоже вчера первый раз увидела это слово. синоним затроллить?
Хочу передать привет автору этого сигнала:
Знешь, анон, ты идеально описал вообще любое сообщение того анона, на которого сигналишь. Абсолютно любое. Идеально.
Сижу и пытаюсь вспомнить, не я ли это написал
синоним затроллить?
Нет. Дерейлинг - это систематические вбросы, которые мешают общаться. Не просто один, пусть даже эпичный срач, а разведение срачей как вторая любимая работа.