Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Просто маленькое наблюдение — обращение "анош" очень любят фикбукораки. Хз почему так, но во всех фикбукораковальнях, которые я чистил, его было очень много. Теперь меня от него передёргивает, даже если его употребляет нормальный с виду анон
Ненависть и анальный ад, бесят своими аношами до зубовного скрежета, и не надо быть модером, чтобы понимать, кто использует
С праздником.
Что-то вас мало...
И отдельное спасибо за эту тему, каждый раз радует.
Почитал свои старые комменты, ужаснулся и благодарю модераторов за разгребание этих авгиевых конюшен. Вы железные чуваки, спасибо вам за место, где можно почти безнаказанно от души побесоебить, оставаясь собой!
Анону выше: бро! я всегда завожу новые акки, если в старом совсем пиздец натоксичил.
По мотивам треда набросал открытки с котейками.
Клевые!
(шёпотом) а чо с Арфотемой-ТК случилось? Я только догонять собрался(((
(шёпотом)
Блин, читаю тред и как-то даже грустно и завидно, что у анонов сердечки (хоть и разбитые) и память в сердцах модеров (хоть иногда лучше бы и не)
Анону выше: бро! я всегда завожу новые акки, если в старом совсем пиздец натоксичил.
Спасибо за совет)))
Но на твинке я буду думать, а вдруг меня пронзят?
Мозгом я понимаю, что я скорее неуловимый джо, но внутренняя теть Срака не дремлет
а чо с Арфотемой-ТК случилось?
Арфа зассал и слился из эфира, аноны со скуки скушали друг друга, пока анон зависал на работе. Не дотянул Арфа до Александра, ой не дотянул.
Модеры, с опозданием - но поздравляю!
Шоб холиварка с вашей поддержкой ещё сто лет простояла!
Ну и про гусей, раз пошла такая пьянка.
Как-то раз поэт Басё
Укусил своё гусё,
И огрёб на холиварке
Спермобан за всё про всё.
Как-то раз поэт Басё
Укусил своё гусё,
И огрёб на холиварке
Спермобан за всё про всё.
ВОООТ, что мне это мне напоминало!
Спасибо, Зеркальце! Шикарный стих!
Я не знаю, мне стыдно или лестно Спасибо, очень удобно
Но тогда получается два анона, я тоже просил.
Вроде бы
С праздником, дорогие наши! Ваша работа неоценима!
модеры, с праздником чмоке вам всем! Счастья! Радости! Весёлых анонов и милых шалостей на Холиварочке!
Отредактировано (2020-06-16 03:09:40)
с праздником!
вы лучшие котики
Модеры, с праздником вас, и спасибо, что за то, что холиварка такая классная!
И тред про то, кто что делал со своими животными, получился просто прелесть Спасибо за него и анонам, нюхавшим змею и кусавших кота, и модераторам, которые поделились заметками, и анонам, подхватившим тему, и тому, кто эту тему запилил Вы просто котики гусики змеечки шмелики
Пока я читал этот тред и кусал гусей, у меня в голове вертелась песенка про доблестных сотрудников милиции. В конце концов она оформилась вот в такую переделку.
Ещё раз с профессиональным праздником!!!
Гимн модеров
и прочих админов на каблах
Служба модера опасна и трудна,
и на первый взгляд как будто не видна.
Если вновь аноны срутся меж собой,
срач стихать не хочет.
Тред от флуда быстро вычистить любой —
Так назначено судьбой для нас с тобой
Из дежурки ночью.
Отредактировано (2020-06-16 04:02:20)
С праздником! Спасибо за ваш труд и за ХС Люблю вас
И тут я понял, что когда аноны у себя в треде шипперили Аниманьяка с Бэдкомедианом, бедняга это скорее всего читал😂
Он у себя на странице шипперский клип про этот пэйринг выкладывал. Вроде, тоже из темы.
С праздником! Модеры холиварки лучшие!
Посвящаю всем тем, кто мечтает обратить на себя внимание модеров
Ооо, как круто!
▼Скрытый текст⬍
Даже лучше Зорро
Аноны с гусями, кусями, артами и стихами — вы круты
Анону с гимном модеров отдельные лучи любви
Столько прекрасного подарили нашим чудесным модерам)
Модеры, с прошедшим, вы чудо