Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Отчитайся о реакции
Кошка сказала "мррря?" и посмотрела как на идиота. А потом я ее лизнул.
Кошка сказала "мррря?" и посмотрела как на идиота. А потом я ее лизнул.
Вот! Я так и говорил. Вообще это норм кошачья ласка, они друг друга прикусывают, когда вылизываются. Но видимо от двуногого ебаната все равно ниажидают)
С праздником, модеры! Спасибо за вашу работу, вы замечательные!
Я суперскучная, я только шмелей гладила в детстве они пушистые!
Я и сейчас глажу. Они котики от мира насекомых:3
Я и сейчас глажу. Они котики
Погладь шмеля, сука!
Слоу-анон, наконец-то, нагнал тред и присоединяется к поздравлениям!
Спасибо вам, ребята, что сохраняете холиварку отличным местом для общения, следите за порядком и атмосферой. Искренне восхищаюсь вашим терпением (уже сто раз бы сжег пару срачегонных тем и себя там заодно) и адекватностью. Вы самые лучшие! Оставайтесь такими всегда.
Я только два месяца как вышел из рид-онли и уже схватил три преда и бан, причём из разряда "выперли из борделя за блядство". И это еще держу себя в руках Не знаю прям, то ли считать себя особо срачливым, то ли это средняя температура по больнице.
Как вам удалось укусить кота за ухо? Я попробовала, он ими крутит как вентилятор лопастями, никак не подкрасться.
Я только два месяца как вышел из рид-онли и уже схватил три преда и бан, причём из разряда "выперли из борделя за блядство". И это еще держу себя в руках Не знаю прям, то ли считать себя особо срачливым, то ли это средняя температура по больнице.
Я тоже только четыре месяца назад зарегистрировалась (до того года 2 знала о холиварке, но не решалась) и уже имею три преда и бан, причем я еще ничего такого страшного не писала, да и вообще те, кто реально срачные комменты писали вообще ничего не получили.
Как вам удалось укусить кота за ухо? Я попробовала, он ими крутит как вентилятор лопастями, никак не подкрасться.
Так ты не сразу кусать напрыгивай, погладь-приласкай сначала, чтобы мурчальник включился и котэ расслабилось. Тогда кусь тоже не будет восприниматься агрессией.
Ну всё, уже мастер-классы пошли
С днём модера, товарищи! Весело там у вас, это уж точно))
имею три преда и бан, причем я еще ничего такого страшного не писала, да и вообще те, кто реально срачные комменты писали вообще ничего не получили.
Потому что холиварка уже давно не та, ушел дух холиварный, сплошная поедвзятость, двуличие. Ну ничего, ничего.
Ну ничего, ничего.
...где-то вдалеке прозвучал "трунь", сыгранный на арфе.
Знаете, когда кто-то жалуется, что холиварка стала плохой, жестокой, что аноны стали хуже еды, в теории это может быть правдой.
Но почему, сука, 90% всех таких жалоб исходят от пациентов под пакетами, от тех, из-за кого вводятся новые правила в мирных до этого темах, от тех, кто из-за количества банов уже одной ногой стоит в пермаче? Вот вроде и хочешь им поверить, но как-то не выходит. Не, ребята, извините, но вы как раз и являетесь теми, без чьего присутствия холиварка станет чище, спокойнее и не такой хейтерской.
Так ты не сразу кусать напрыгивай, погладь-приласкай сначала
Сначала подумала, это инструкция как холиварить без предов и банов
ох уж эта привычка сначала читать ответ на цитату, а потом саму цитату
Давайте честно: кто из нас не кусал своих котов?
Я не кусал. Их шерсть и так ПОВСЮДУ, только у меня во рту её не хватало
из-за количества банов уже одной ногой стоит в пермаче?
А сколько банов может быть до пермача?
И как надо постараться?
Гусь кусал вас, а я кусал гуся!
Живого!
Простите
Как вам удалось укусить кота за ухо?
Старательно чешешь коту шейку, он размякает и потом аккуратно, чтоб не больно было делаешь кусь.
С праздником
Нет, я помню ещё холиварку дайревской эпохи, сама там сралась, и могу уверенно сказать, что главный рак нынешних времён - вахтёрство. Чуть ли не каждое сообщение сопровождается очень ценным указанием куда его следовало запостить. Такие регулировщики стоят и распределяют потоки и чувствуют себя такими пиздец нужными. Было бы смешно если бы не было так жалко.
Модеры, пока день не кончился, забаньте и меня, пожалуйста Дня на три. А то у меня проект горит, а я сами видите что.
Пора создавать новый тред с переписью кто кого нюхал, лизал, кусал и творил прочие странные и не очень штуки с животными)))
И тут анон вспомнил пасту про нюхание кошачьих пяток
и могу уверенно сказать, что главный рак нынешних времён - вахтёрство.
Ты, наверное, в довольно мирных тредах сидишь, если для тебя это главный рак, анонче.