Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
сдается мне, я или "бесишь" или "читал правила мельком" или "не жалеть за флуд". остальное ко мне не подходит.
Зато сколько новых подписей появится
а можна вот на это ссылку? заинтриговали, черти
В треде жалоб на последних 2-3 страницах было)
А я жужжал
на голубей. Голуби закономерно офигевали.
Пошла и укусила кошку специально в честь дня модера. Прошу зафиксировать этот факт в подписи!
(хотя там наверняка уже стоит что-нибудь про семенство и савочку, я уверена в этом )
Жужжал на таксу, а как ты жужжал, вдруг мне тоже надо
Хочу передать привет автору этого сигнала:
Знешь, анон, ты идеально описал вообще любое сообщение того анона, на которого сигналишь. Абсолютно любое. Идеально.
Бля, тот случай, когда похоже на твой сигнал, но не помнишь, чтоб сидел в этом разделе
С праздником!
Отредактировано (2020-06-15 22:01:32)
Жужжал на таксу, а как ты жужжал, вдруг мне тоже надо
Она думала, что где-то рядом невидимая муха, на которую надо прыгать и ловить, делая клац зубами.
Я знаю анона, к которому испытывал расовую ненависть бурундучок и регулярно кусал его.
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям Спасибо за холиварку в целом и за вашу работу.
Как-то в 2014, ещё до обязательной реги, анон зарегил этого неймфага для чтений у Додо, а потом, когда ввели обязательную регу, он и пригодился.
До сих пор удивляюсь, как за всё это время умудрился получить предупреждение всего один раз, за дело, конечно же. Потому что несмотря на то, что я стараюсь быть мирным аноном если меня несёт, то несёт как с крутой горы. Но подозреваю, что я тоже числюсь в категории "бля, кто это?!" или недостаточно буйный. Ну и хорошо
Я знаю анона, к которому испытывал расовую ненависть бурундучок и регулярно кусал его.
Анон, по-моему, ты знаешь меня.
Анон, укушеный ослом и рыбой, побитый лебедем.
Ну, это не худшее, что может сделать лебедь, если вспомнить античность...
Анон, первым сказавший про то, что лизал кошку, не ожидал, что откроется такой поток кусавших, лизавших, жужжавших и покусанных
Ну, это не худшее, что может сделать лебедь, если вспомнить античность...
Ну, античность вообще была пипец опасным временем. Даже попасть под дождик могло быть чревато.
Пора создавать новый тред с переписью кто кого нюхал, лизал, кусал и творил прочие странные и не очень штуки с животными)))
модераторы, расскажите о вашей работе: самой тупой/странной жалобе за этот год? был ли рекорд по количеству жалоб от одного человека/на одного человека? тема-рекордсмен (жоня? родственники? фк?)
Поржал с подписей. Я кошку кусал, кота кусал, но не помню, делился ли этими откровениями на ХС
Кусал за ухо. Коты на это выдают такое вопросительное "мммя", но не очень даже обиженное, если не прям всерьез прикусывать: это вполне вписывается в понимание котовьей ласки и заботы о ближнем
Я кошку кусал, кота кусал, но не помню, делился ли этими откровениями на ХС
+1
Пора создавать новый тред с переписью кто кого нюхал, лизал, кусал и творил прочие странные и не очень штуки с животными)))
Лучше не надо, вы молодые, шутливые не хотите знать, до чего додумываются некоторые аноны.
Анон, по-моему, ты знаешь меня.
Именно. И попугаи тебя тоже кусали. И кот. Вообще, проще сказать, что тебя не кусало.
Поржал с подписей. Я кошку кусал, кота кусал, но не помню, делился ли этими откровениями на ХС
Кусал за ухо.
Пойду я укушу кошку за ухо
Я суперскучная, я только шмелей гладила в детстве они пушистые!
модеры, простите за флуд
Мне кажется, этим заканчивается любой день модера - полный оффтопик
День глаженых шмелей 2020