Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Давайте честно: кто из нас не кусал своих котов?
Я не кусал жизнь проходит зря, сейчас я бескотный
Правда, однажды ради матчасти я лизал брус из нержавейки (летом и в помещении), но это было не на холиварке, тут я скучный (и без подписи, скорее всего, хотя чем чёрт не шутит)
Я точно не кусал
По мотивам скрина из чата.
ЫЫЫЫЫ!
Я лизала кошку в детстве. Ну а что, она меня, я её...
Лол, и я.
+1. Он меня куснул и я решил в ответ пригрозить ему тем же. Думал, что кот увернется, а он чего-то подзавис. Кота, кстати, зовут Кусь (сокращение от Кусака Атакун).
Я не кусал, я пытался вылизывать как-то)
Агонь!
Я, кажется.
Спасибо огромное!
Один анон ужасно тронут и счастлив)))
А я даже не знаю, получил ли праздничный бан: половину дня проспал, вторую по врачам бегал
Это прекрасно, анон-художник!!
Кусал кота, лизал кота, змею не нюхал
Я не кусал, я пытался вылизывать как-то)
Зачем, зачем ты сказал?
Кусал и лизал кота, в остальном кусали меня. =_= Например, однажды меня укусил осел.
однажды меня укусил осел.
А ГУСЬ?
▼Скрытый текст⬍
Ты прекрасен
Модеры, вы очень крутые, не представляю как вы этого слона на себе тащите
А ГУСЬ?
Меня кусала курица :( и большая саранча
другой анон
Анон пишет:Вы клёвые, хочется нести вам сердца любви. Например, за последние разъяснения про то, как правильно ебать мамок от Постигая Тлен
Спасибо, конечно, но я должна совершить каминг аут - эти разъяснения на самом деле написали Мармота и Слоу (поэтому в одной части мамок склоняют, а в другой - ебут) в телеге чисто в процессе разговора друг с другом, а я взяла и сплагиатила собрала все в кучку, уж больно красиво получилось)
а можна вот на это ссылку? заинтриговали, черти
а можна вот на это ссылку?
Там где-то ниже дали уже.
Я дула на кота. Очень меня прикалывало, как при этом себя ведет его шерсть. Ну и сам кот в целом.
Меня кусал богомол, а кота я кусала за ушко губами.
Я тоже дул на кота и на собаку, когда прочёл в какой-то книге критерии оценки пушных животных) Теперешнего моего кота хрен укусишь, он сам кого хочешь закусает.
А я жужжал на таксу.
Простите, не выдержал
Всю статистику котокусаний модерам испортили