Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Эх, обожаю подслушки модеров, сразу столько конспирологических теорий.
Криповый секрет холиварки: в одной из самых популярных тем раздела флуда в последнее время где-то примерно половину контента поставляет всего один анон. Что удивительно, его ни разу не пронзали.
Именной тред?
Вы уже знаете, что мы подписываем анонов, но не все эти подписи негативные. Некоторых мы подписали сердечками. Ну прост.
Блин, это так мило.
Представил, каких мне могли подписей наставить за бесоебства, брр.
Модеры, я за последние пару лет кучу предупреждений нахватал, простите, пожалуйста И теперь боюсь оказаться в списке задолбавших неадекватов. Если брать шкалу от 0 до 100, где 0 - вежливый, приятный и ни разу не матюкнувшийся анон, а 100 - плод любви Арфы и Джонни, то где буду я?
Именной тред?
Там же один украиноанон, его даже не пронзают, он сам представляется.
Я ставлю на тред глупых вопросов
Я ставлю на тред глупых вопросов
Ставлю на тред биоваров, я там пишу каждый день.
Моя тема, которую я завел сто лет назад по приколу и спецом придумал для этого тошнотный стартовый пост, стала одним из лучших раковников Холиварки.
Сестра! *танцует* Я ТС темы про самадуравиновата.
Полез перечитывать старые подслушки, а там вот это:
Мне иногда жалко, что у нас нельзя банить за тупость, ебанутость и токсичную мудроженственность. А как круто было бы, ведёшь себя как тупой мудак — бан тебе, чтобы не понижал общий интеллектуальный уровень холиварочки.
Тему бана за тупость завёл кто-то из модеров?
С праздником Вы лучшие модеры, которые мне попадались.
Именной тред?
Возможно, крипи-тред, поэтому и секрет криповый.
Ставлю на тред биоваров, я там пишу каждый день.
Биоварский тред не во флуде же. И празднично закрыт
Спасибо за пару закрытых тем! У анона слабая сила воли, а работать надо.
забаб и безбаб
Анон до сих пор ржёт, как с его единственного (вроде бы) сообщения в той теме она мутировала в тему заебаба и баобаба
А всё потому, что анон - жопочтец
На момент написания подслушки на холиварке зарегистрировано 84 анона, у которых в нике так или иначе использовано слово "кот", 29 анонов со словом "kot", и 30 анонов со словом "cat".
Один из котов проорал в голос
Биоварский тред не во флуде же.
О, я так редко смотрю на разделы, что все перепутал.
Обычно я до последнего обхожусь предами, потому что мне лень вносить анонов в список банов.
Некоторые аноны думают, что Холиварка стала неадекватнее в последнее время, потому что набежали разные новички.
Не хочу вас расстраивать, но нет. Это старые аноны ебанулись.
Искренне надеюсь, что некоторые из ебанувшихся к моменту публикации этой подслушки все-таки допляшутся до пермача, тогда заживем
Начал дежурство с выдачи бана на 5 дней - я сегодня добр и щедр.
Феминистки, ваш выход!
Недавно выписал первый в его жизни пред одному хорошему анону, которого знаю лично и которого знают многие другие модеры. Чувствую себя как отпетая сволочь(( Но не выписать не мог, это была массовая зачистка и под предупреждения попали все, кто участвовал в большом флудо-сраче, я не мог проигнорировать кого-то одного.
Модеры, а какие самые необычные/удивительные/поражающие сознание/всратые ники вам попадались?
Отредактировано (2020-06-15 12:40:27)
Если на холиварке написать кому-то в ЛС, а потом удалить письмо до того, как получатель его откроет, у получателя оно не сохранится, он даже не узнает, что ему присылали ЛС, если у него не включены уведомления о ЛС на почту. У меня вот включены, и мне до сих пор интересно, что же писали мне те два анона, которые успели удалить свои сообщения раньше, чем я их увидел?
Нет, копия ЛС на почту не приходит.
Подозреваю, что один из них посылал меня нахуй.
Модеры, я за последние пару лет кучу предупреждений нахватал, простите, пожалуйста И теперь боюсь оказаться в списке задолбавших неадекватов. Если брать шкалу от 0 до 100, где 0 - вежливый, приятный и ни разу не матюкнувшийся анон, а 100 - плод любви Арфы и Джонни, то где буду я?
Где-то на уровне "а это вообще кто?", если честно
С праздником вас, модераторы, вы котики
Самое веселое в переезде ликсов - это что сразу куча народа начала друг перед другом приосаниваться: да они, да никогда, да на холиварку, да как можно вообще?!
Акки на холиварке при этом почти у всех довольно старые и активные.
Ебать люди странные.
Сестра! *танцует* Я ТС темы про самадуравиновата.
Моя тема по-моему, если я ничего не забыл уже, в этом году взяла приз как самая ебанутая тема Холиварки