Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
год с анонами
Простите меня за бешеный флуд, но это выглядит как название книги зоолога-натуралиста "Месяц с волками", "Год с анонами"
У одного модера двойной праздник, потому что и день модера, и день, в который он дописал и сдал диплом. ещё б защитить.
Поздравляю! Ты крут!
ты ж можешь после очередной душевной дискуссии написать с твинка "анончик, ты милый, го в личку" и дать.
Прочитал это так, подумал что не самый плохой план
Простите меня за бешеный флуд, но это выглядит как название книги зоолога-натуралиста "Месяц с волками", "Год с анонами"
Близкие контакты третьего рода.
Модеры, вы котики ничуть не меньше, чем аноны с котиками в никах. Спасибо ❤
Фактически рид-онли анон
Ну я как-то сам попросил меня забанить, чтобы дедлайна на работе закрыть. Цифра поменялась
Скорее всего в подписи к бану было время. когда тебя разбанить и что ты по собственному желанию, я так вангую.
мы - те еще твари)
Ну я как-то сам попросил меня забанить, чтобы дедлайна на работе закрыть. Цифра поменялась
Я тоже просила забанить, но у меня цифра не поменялась. Возможно забыли удалить пред?
Возможно забыли удалить пред?
Или наоборот специально оставили как пруф того, что анона можно банить
Подпись "кусал кошку", прелесть какая. По моему тот анон "кусал кошку через пакет", если это тот, на кого я думаю.
С праздником, модеры Сил вам с анонами и поциентами, особенно во времена самоизоляций, когда крыша начинает течь у всех, даже самых тихих анонов! Анон аж пошел в других местах побесоебить, чтобы на холиварке не срать где попало
Подпись "кусал кошку", прелесть какая. По моему тот анон "кусал кошку через пакет", если это тот, на кого я думаю.
Нас таких несколько на самом деле Я этого, вроде, не писал, но повеселю модеров в их день. Мне такое достижение тоже можно вешать, я свою мохножопую тоже в шутку один раз укусил, вроде как раз после каких-то шуток про котов на холиварке, правда повторять не тянет, от шерсти долго отплевывался
Анон аж пошел в других местах побесоебить
как не вовремя грохнулся правдоруб...
Паранойя насчет сердечка усилилась
У меня тоже. И насчет надписи, буду предельно благодарна, если что-то сбросите в ЛС.
Я горю от любопытства.
Хотя у меня здесь репутация не очень, да и наверное всем пофиг.
Нас таких несколько на самом деле Я этого, вроде, не писал, но повеселю модеров в их день. Мне такое достижение тоже можно вешать, я свою мохножопую тоже в шутку один раз укусил, вроде как раз после каких-то шуток про котов на холиварке, правда повторять не тянет, от шерсти долго отплевывался
Лол, и я.
У меня так в семье кота отучили кусаться больно во время игры - укусили в ответ. Не прокусывал кожу никому больше никогда
Давайте честно: кто из нас не кусал своих котов?
Я не кусала.
Лол, и я.
+1
Кусал дважды случайно и трижды целенаправленно.
У меня нет котов, но кусать приходилось.
Я не кусал, я пытался вылизывать как-то)
По мотивам скрина из чата.
М. Я.
У меня так в семье кота отучили кусаться больно во время игры - укусили в ответ.
Я так своего кота укусил в ответ (не сильно), но кот офигел не по-детски))) кусаться, правда, не перестал, но только если очень заигрывается.