Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
А меня вдруг заинтересовал вопрос - есть ли на холиварке анон с ником Неуловимый Джо (можно было бы просто наудачу написать в личку, но что я ему напишу - "анон, ты есть?").
Ну как это "что", анон. Напиши ему, что поймал
Я все еще считаю, что меня ни за что забанили, я ничего такого не делала, и тут предвзятость замешана, и вообще почему меня забанили, а моих оппонентов нет, и заставляют меня страдать за то что я не крыса. Но ладно, посылаю сирцо в знак примирения:
Мне теперь тоже интересно, есть ли у меня в подписи что-то кроме "флудераст!!!"
Модеры, а может на какой-то праздник вы дадите анонам увидеть, что у них в подписях?
Мне теперь тоже интересно, есть ли у меня в подписи что-то кроме "флудераст!!!"
Модеры, а может на какой-то праздник вы дадите анонам увидеть, что у них в подписях?
Плюсую!
Можно даже без ников.
Один модер = один час, сколько часов, столько модеров
Ясно
На первое апреля?
И подписи будут не настоящими
праздник вы дадите анонам увидеть, что у них в подписях?
на день анона на холиварке
Слоу сказала мне написать подслушку на тему "мое мнение о модераторстве, анонах и холиварке по итогам первых месяцев модерирования, и поменялось ли что-то с тех пор, как я был аноном", но мне лень
а вообще, быть модером весело, потому что как минимум модерский состав очень клёвый. Аноны тоже клёвые, но не все.
"Как я провёл лето на холиварке"
Привет, аноны, мне слоу тоже дала задание написать подслушку о модераторстве.
Вообще, модером быть зашибись. Увидела своими глазами, что холиварка не ебанулась, а нормальных анонов всё ещё больше, чем поехавших плясунов. Из минусов: каждый раз, как вижу поехавшего плясуна, накатывает отчаяние, ведь он, сука, заебал, а формально предъявить ему нечего, не забанишь. Хотя, опять же, он бы меня и без ника бесил, а так я хоть вижу, что опять тот же пляшет, и могу проигнорировать вместо разведения тупых срачей.
Зафлудила теперь не только всю холиварку, но и весь модерский чат (с подслушкой вместе)
Наверняка большинство (и я сними) без подписи, но всё равно интересно
Главный совет для нового модера: СОХРАНЯЙ ВСЁ ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЕНЯТЬ ТЕКСТ В ШАПКЕ ОНИ Ж ТЕБЯ СОЖРУТ
Неее, на самом деле главный совет для нового модера — это "перед тем, как что-нибудь удалять, внимательно прочитай предупредительное сообщение, которое тебе пишет форум"
Модер, который в лохматые годы случайно грохнул тему Додо
Можно даже без ников.
Ну, я имел в виду, что на один день только сам анон свою подпись увидит где-то в профиле, другим она будет не видна по прежнему.
Это я. Простите, но так хочется потрындеть о любимом фандоме.
Со мной такое тоже случается Неловко от этого конечно, но не могу не.
Модеры, а много ли тех, кто не в рид-онли и кому вы ни разу ни преда, на бана не выписывали?
Слоупок-сенсей в ударе
Модеры, а много ли тех, кто не в рид-онли
А как они это пронзят? Они же не мониторят круглосуточно не-плясунов. Плясунов-то не мониторят так, чоуж.
в лохматые годы случайно грохнул тему Додо
Ого! И тебя не сожрали без соли? Или откатить получилось?
Мне вот стало любопытно, а узнаете ли вы друг друга под пакетами (без своего модераторского рентгеновского зрения, конечно)? Может, были какие-то забавные случаи из серии "не признал вас в гриме"?
Может, были какие-то забавные случаи из серии "не признал вас в гриме"?
Один модератор отху... прокритиковал блог другого модератора, и узнал о том, по кому проехался, только в чате.
Отредактировано (2020-06-15 20:07:46)
Или откатить получилось?
Вроде бекап каждую ночь делают.
А как они это пронзят? Они же не мониторят круглосуточно не-плясунов. Плясунов-то не мониторят так, чоуж.
Ну может у них есть общая статистика по анонам - у кого сколько сообщений на форуме, у кого сколько предов и банов)
Я все еще считаю, что меня ни за что забанили, я ничего такого не делала, и тут предвзятость замешана, и вообще почему меня забанили, а моих оппонентов нет, и заставляют меня страдать за то что я не крыса.
Как уже когда-то предлагали модеры - принеси ссылку на свои сообщения, после которых тебя забанили
С праздником!
Анон застенчиво хочет сказать, как его позитивно потрясло поведение модеров в одной читаемой теме, ну знаете, про рукоделие. И пожелать успеха в этом тяжелом труде.