Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Один из минусов бытия модером холиварки - это отсутствие анонимности в глазах остальных модеров. Вы для нас, конечно, тоже не анонимны, но все же личность под ником обычно не видна, кроме пары исключений. Я знаю, что есть анон Х, я знаю, что он ебанат/адекват, знаю его айпи и количество банов, но в сущности это все - я не знаю человека, который за этим ником скрывается. Мы же друг для друга не анонимны, мы знаем имена/адреса/телефоны друг друга, мы в разных комбинациях встречались друг с другом, видели фоточки друг друга, частично подписаны друг на друга в соцсетях и разных блогосервисах да и в целом уже достаточно времени близко общаемся, чтобы неплохо друг друга узнать. И когда на холиварке что-то пишет анон, он все равно анон, просто ник на мониторе и набор характеристик, а когда что-то пишу я, модеры, которые это увидят, будут знать, что я это я. Даже если у кого-то из вас есть знакомые модеры, вас узнает один знакомый модер, а меня - десять.
Примиряет с этим тот факт, что похуизм к написанному на холиварке у нас у всех вкачан по максимуму, профдеформация. И все равно иногда об этом задумываешься, когда тянешь руки к клавиатуре.
Иногда аноны отправляют сигналы на комментарии в темах жалоб и обсуждений и предложений. Они думают, что мы сами не заметим, если в технических темах напишут что-то не то? Я даже не против, пусть отправляют, просто интересно понять зачем.
Как же хочется просто прийти утром на холиварку и не увидеть там ни сигналов, ни жалоб, ничего, чтобы везде все было спокойно и мирно, и я смог бы спокойно и мирно почитать любимые темы. Почему вы просто не можете взять и не нарушать?
Иногда мы и рады бы не замечать какие-то нарушения, но сознательные аноны не дают нам отсидеться в стороне. Иногда в таких случаях мы прикидываемся мертвыми какое-то время, чтобы аноны успели закончить свои дела перед нашим вмешательством.
Теперь у одного из нас чудесная подпись: "Оказалась бждшником и модером холиварки". Жаль, что видеть её можем только мы.
У меня очень тупой вопрос: дежурному модератору реально надо все темы на форуме читать?
Да ни за что
Хорошо знать, что ты для модеров скорее всего на уровне "это ваще кто" и не пронзать (нет, я не Арфа ) себя в откровениях.
+, можно просто наслаждаться)
Спасибо, что копите подслушки, спасибо, что при возможности идете навстречу даже в тупых просьбах, что устраиваете праздники, спасибо за дайджест и за холиварку, без вас она была (бы) совсем другой
Пусть Сиджей разрулит реал, пусть Пальма найдётся, пусть у вас всех все будет замечательно всегда, аноны радуют больше, а холиварка растет большая и красивая. Ура-ура-ура
До сих пор иногда вспоминаю того модера, который признался, что от скуки смайлики местами меняет
До сих пор иногда вспоминаю того модера, который признался, что от скуки смайлики местами меняет
да уж!
Анон пишет:Эх, столько лет уже мечтаю, вот познакомлюсь с приятным человеком, и он спалится, что сидит на холиварке.
Я в околокультурной тусовке спалил парочку "серьезных взрослых" цивильных кинокритиков, что они вполне себе в курсе холиварки и судя по знанию локальных мемов тусят в некоторых специфических тредах. До сих пор странное ощущение
Имя, сестра, имя.
Теперь у одного из нас чудесная подпись: "Оказалась бждшником и модером холиварки". Жаль, что видеть её можем только мы.
Я даже знаю откуда
За что забанили тред Биовар? Надеюсь, вы ненавидите его за то же, за что и я
С праздником, модераторы! Я с холиварочкой с прошлого форума ещё, правда 99 процентов времени ридонли)) люблю это место))) спасибо модерам за титанический труд!
За что забанили тред Биовар?
Так разбанили уже полтора часа назад. А чего его ненавидеть? Люди сидят и обсуждают игру.
Очень жаль, могли бы заобщаться)
Модеры, с праздником, вы котички!
Вопрос к Слоу, который меня давно мучает: ты меня помнишь?
Только что понял, что вышел из рид-онли почти пять лет назад... Спасибо, модеры, за годы вашего непосильного труда
Видеоблогер Аниманьяк у себя на странице в контакте однажды тоже выкладывал скрины из какого-то треда на холиварке
Дорогие модеры, с профессиональным праздником вас! Хочу пожелать поменьше рака и побольше анонов-котиков, которых можно почитать и с которыми можно пообщаться, процветания любимых тем и душевного равновесия, как на картинке анона несколько страниц назад!
С любовью,
неуловимый джо номер какой-то
Этот анон тоже не испугается, если с ним захотят пообщаться модеры)
Плюс один (но обычно я никому не сдался).
P.S. Анон — неуловимый Джо, но если вдруг тут есть модеры, которые, как модер выше с хорошим аноном, хотят пообщаться, то я не испугаюсь И думаю, не один я!
Я тоже бы не отказалась пообщаться (но блин, постоянно кажется, что навязываюсь, поэтому стараюсь писать меньше).
Видеоблогер Аниманьяк у себя на странице в контакте однажды тоже выкладывал скрины из какого-то треда на холиварке
На какую тему хоть?
Блин, интересно, из какого. Треда видеоблогеров?
Тоже плюсик
Надо отдельный тред создать для переписи таких анонов)
С профессиональным праздником вас!
Желаю вам стальных нервов и терпения, а холиварке поменьше рака, побольше попкорна и ламповых тредиков.