Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Поздравляю модеров с праздником
Холиварка ресурс неоднозначный и вы с ним замечательно справляетесь)
Я в околокультурной тусовке спалил парочку "серьезных взрослых" цивильных кинокритиков, что они вполне себе в курсе холиварки и судя по знанию локальных мемов тусят в некоторых специфических тредах.
Задумался, уж не поэтому ли в кинотреде всплывает ник одного знакомого критика, насчёт которого я не думал, что он настолько известный
Подслушка написана задолго до того, как бомбануло блм)
Теперь мне кажется, что это я.
Вот щас обидно было
Ну анон, модер же сам говорит, рефераты писал на какие-то про-фем и про-ЛГБТ. Ну вот ему и выделили фемтреды на модерацию, раз уж он во всем этом разбирается, матчасть учить не надо. Тут-то он и разочаровался в человечестве...
С Днем
Терпения и еще раз терпения
Дорогие и уважаемые модераторы! А как вы читаете украиноязычный тред? Очень интересно.
Интересно, это они душнят в кинотреде?
Может наоборот душу отводят Мне правда теперь интересно как они на внос Долина реагируют. Никого так не тащат, как его.
С днем модера!
▼Аноны изливают любовь к модераторам⬍
Это прекрасно
Однажды во время очередного срача в мирной теме группа а оказалась виноватее группы б и в итоге отселилась в отдельный тред - так им спокойнее было.
А, почитав тему от модератора, стало понятно, что виноват в сраче был один анон, принадлежащий к группе б. И если бы он столько не плясал, срач бы прекратился намного раньше и аноны бы не отселились.
В такие моменты очень обидно, что фарш обратно прокрутить нельзя
Это странное чувство, когда анон заводит твинка, не скрывает, что это твинк, использует тот же айпишник, с которого до этого годами срал, но в технической теме делает вид, что он новенький и его злые аноны обижают. Чувак, я ник твой вижу. Я айпишник твой вижу. Зачем?
Ладно бы он перед анонами фиялку строил, но перед нами?
Зачем некоторые аноны отправляют сигналы на сообщения, под которыми уже есть комментарий модератора о бане или преде? Они думают мы нарушителя второй раз покараем или что?
Однажды во время очередного срача в мирной теме группа а оказалась виноватее группы б и в итоге отселилась в отдельный тред - так им спокойнее было.
А, почитав тему от модератора, стало понятно, что виноват в сраче был один анон, принадлежащий к группе б. И если бы он столько не плясал, срач бы прекратился намного раньше и аноны бы не отселились.В такие моменты очень обидно, что фарш обратно прокрутить нельзя
Нет, это не про тему экономии.
Плюсы модераторства: когда мне надо поработать, я просто баню своего анонимного твинка сам на время конечно я мог бы читать холиварку и от модера во втором браузере, специально открытом для модерства, но комментировать от модера неудобненько, а без этого весь кайф пропадает, поэтому я просто иду работать ))
всем модераторам за родную и любимую холиварочку!
Всегда было любопытно, вдруг ответят? А случалось так что пара анонов яростно срутся в одном треде, а в другом, та же пара анонов, задорно что то обсуждает?
Конечно))
С праздничком
Анон пишет:Интересно, это они душнят в кинотреде?
Может наоборот душу отводят Мне правда теперь интересно как они на внос Долина реагируют. Никого так не тащат, как его.
Я почему-то думаю, что в кинотред они не суются. А вот в теме блм, если вспомнить, что за хрень они щас несут в своих уютных фейсбучиках, как пить дать зажигают. Причем с двух сторон
Один критик кстати из компании Долина, но трубой пониже.
Однажды аноны начали жаловаться, как им мешает один раздел и его содержимое, ну я и предложил скрыть от них этот раздел, чтобы они его вообще не видели. Думал, что это отличная идея, а то жалко же людей, бесятся почем зря. Знаете, сколько анонов отозвалось на мое предложение? Один.
это прекрасно
А случалось так что пара анонов яростно срутся в одном треде, а в другом, та же пара анонов, задорно что то обсуждает?
Мне кажется, об этом каждый год в подслушках пишут
Модераторы, с профессиональным праздником вас! Поменьше тупых срачей, побольше задорного контента!
Очень хочется отсыпать каждому модеру персональных сердечек, плюшек и котят . И пледик вручить для завёртывания всего модера после тяжёлого дежурства.
И передайте, пожалуйста, мою особо трепетную любовь Сиджею, пусть ему будет приятно! (После фанфика о передаче ключей от холиварки я испытываю к нему некоторую слабость )
Да пребудет холиварка с нами на все времена!
это прекрасно
Зато жалоб на то, как сука заебал весь коронараздел, сразу после предложения модера, как то резко поубавилось.
Модеры, вы котики
Модеры - не просто котики, но котики суровые, справедливые и няшные!
До дня модера осталось всего 5 месяцев, а мы набили всего 2 страницы подслушек.
Кажется, мы выдохлись. Или нас просто бесят вещи, о которых мы уже писали.
Или нас в принципе стали меньше бесить.