Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
что такое приличное общество?)
Фандомные тусовки может?
Если брать шкалу от 0 до 100, где 0 - вежливый, приятный и ни разу не матюкнувшийся анон, а 100 - плод любви Арфы и Джонни, то где буду я?
О, мне тоже интересно!
Примите мои поздравления, спасибо за вашу работу .
И извинения тоже примите
А как выглядит хс для забаненных? Читать можно, только писать нельзя?
Ты видишь шапку, подвал и надпись иди нахуй срачливый мудак что ты забанен
На момент написания подслушки на холиварке зарегистрировано 84 анона, у которых в нике так или иначе использовано слово "кот", 29 анонов со словом "kot", и 30 анонов со словом "cat".
При этом слово "собака" используют 12 анонов, слово "пёс" - 6, "sobaka" - 3 и "dog" - 11. Вывод: собачники менее патриотичны.
Обычно, когда я вижу претензии к холиварке как к явлению, эти претензии бывают двух видов:
1. Эта ваша холиварка рак-рак-рак, там срачи, там обсирают людей, и небо, и аллаха, там ебут гусей и цинично насмехаются над нормальными людьми, там царит беззаконие, а тамошние аноны все до единого отбитые хейтеры, сталкеры, срачеры и тролли!
2. Холиварка стухла, вот года 3-4-5 назад там было хорошо, а сейчас сплошные правила, забанить могут за косой взгляд в сторону и даже вообще ни за что, модеры ЧСВшники и развели концлагерь, темы стухли, никакого нормального общения, и вообще.
У меня только один вопрос. Как блин это сочетается?
Из-за того, кто забанит одного очень срачливого в мирных темах анона, даже разгорелся спор.
Победил дежурный.
Бесит, когда для какого-то срача есть три подходящих треда, а аноны этот срач обязательно разведут в четвёртом, неподходящем.
Недавно анон за пару дней потерял все сердечки в подписи у ника. Знай, анон, наши сердечки из-за твоего поведения разбиты
Недавно анон за пару дней потерял все сердечки в подписи у ника. Знай, анон, наши сердечки из-за твоего поведения разбиты
Модеры, а это классная идея! Можно ли ввести сердечки, видимые только анону, которые обозначают, сколько жизней осталось у анона и насколько он охуел? Если что, я не знаю, как выглядят модерские преды, вполне может быть, такой функционал уже есть)
Отредактировано (2020-06-15 15:23:50)
У меня только один вопрос. Как блин это сочетается?
Легко! Первые это пациенты, вторых забанили в борделе за блядство
одного очень срачливого в мирных темах анона
Я сразу о себе подумал .
А мне иногда лайков не хватает к постам и особенно дизлайков
А мне иногда лайков не хватает к постам и особенно дизлайков
Ты читаешь мои мысли).
А как вы друг друга опознали?
Наши дети дружат, поэтому нас позвали в гости к ним, а в гостиной стоял комп с открытой багинькой... Разумеется, я не прошёл мимо, и пока дети играли, мы радостно гиенили над Жоней ^_^
Модеры, а это классная идея! Можно ли ввести сердечки, видимые только анону, которые обозначают, сколько жизней осталось у анона и насколько он охуел? Если что, я не знаю, как выглядят модерские преды, вполне может быть, такой функционал уже есть)
Было бы очень круто.
Но каждый раз меня больше всего поражают аноны, которые регистрируются под своими, хорошо узнаваемыми никами. Это не хорошо и не плохо, скорей всего, каких-то очень знаменитых юзеров мы бы пронзили и так, если очень надо, а обычному пользователю все равно не видно.
Ой, да это ж я Я про Холиварку ничего не знал на момент реги, если бы почитал её незареганным годик-другой, скорее всего, спрятался бы получше. Но не потому что боюсь чего-то, а потому что "правила хорошего тона" тут такие.
Анон пишет:Модеры, а это классная идея! Можно ли ввести сердечки, видимые только анону, которые обозначают, сколько жизней осталось у анона и насколько он охуел? Если что, я не знаю, как выглядят модерские преды, вполне может быть, такой функционал уже есть)
Было бы очень круто.
Поддерживаю, очень мило
Отредактировано (2020-06-15 15:27:26)
Мне не стыдно сидеть на холиварке под логином, зарегистрированным на вполне узнаваемую почту, потому что мне вообще не стыдно сидеть на холиварке.
Я использую за пределами хс два ника, и холиварочный с ними перекликается Думаю, если какой-нибудь модер из моего фандома, по сочетанию ника и вносимых мной тем он уже давно меня пронзил
Модеры, если не секрет, как часто аноны заполняют в профиле раздел "Личное" (и заполняют ли вообще)?)
там ебут гусей и цинично насмехаются над нормальными людьми
но как придёшь в тред грязных кинков, а рекомендаций на гусееблю кот наплакал
а ещё удивительно что родственники заебали меньше чем расистосжв темы.
Обычно по времени дач и посадок полыхает))
Подслушки животворящие излечили больную голову бухавшего и не выспавшегося анона, во как
С праздником, дорогие модеры! Спасибо!
Но каждый раз меня больше всего поражают аноны, которые регистрируются под своими, хорошо узнаваемыми никами
кто тоже щас пошёл смотреть, чо там в профиле писал?
Заводил ник когда регу только-только ввели. Как раз обсуждали, стоит ли это делать, рас-рас-рас, модеры нас видят! И кто-то посоветовал параноикам зарегаться на почту-десятиминутку. Прикольная фича, решил я, хоть и не боялся, что меня раскрою. И, сука, так и сделал, ник тоже подобрал максимально нейтральный. Ещё и с ошибкой, потому что не заметил сначала. С тех пор так и сижу, весь из себя Неуловимый Джо.
Хотя ещё с дайри-соо не скрывал, что на Холиварку хожу. Но я по жизни непримечательный, и в принципе без аватарки говорю практически то же, что с ней, так что какая вообще разница.
Модеры, кстати, с того времени так ни разу никого и не деанонили, разбили чужие мечты
Отредактировано (2020-06-15 15:34:58)
Модеры, вы зайки, котики и шерстяные волчары, как мощны ваши лапищи!
Цистерну валерьянки и вагон печенья вам (надеюсь, хотя бы на недельку хватит).
Ура!
И спасибо за ваш невероятный труд!