Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Опробовали в том году, понравилось. Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Ну и нововведение этого года — https://ask.fm/admin9855
Если стесняетесь что-то сказать или спросить здесь, можете анонимно сделать это там. Вопросы можно задавать как коллективу, так и отдельным модерам. Мы не ограничиваем вас в вопросах, но оставляем за собой право отвечать не на все))
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
иногда так обидно становится, когда читаешь некоторые обвинения
модеры, а какие ваши любимые пациенты?)
Наблюдаю со сложным лицом, как один пациент периодически ходит защищать других пациентов, причем, судя по всему, не вбрасывает, а реально не понимает, ачотакова они опять ляпнули или сделали, даже если пациенты в очередной раз пробили дно в прыжке с разворотом. Что это — цеховая солидарность или они реально там на одной волне?
Дерьмора?
Можно в инсту взять?
Конечно
А можно мне все-таки бан до сегодняшнего вечера? Я одним из первых попросил )
"Закрыто в честь праздника!" - читаю и думаю: ба, модеры исполнили давнюю мечту поциента и закрыли холиварку!
С праздничком модеров!
Спасибо за праздничный бан. Неужели меня настолько любят?
Стесняюсь спросить, а Пальма где, уже не модератор?
Модеры, я вас люблю!
Сижу на ХС каждый день, чтоб я делал, где бы был без вас.
У меня два преда, и один из них не видно за что (пронзаю, что за потертый вброс в раковник, но просто раковник заебал своей тупостью аноныхужееды, хотелось вбросить на вентилятор). Но бесит не факт преда, а что его не видно
Если не видно преда, то скорее всего это бан был.
Например предупреждений 2, в сообщениях только одно предупреждение, значит, второе это бан был. Технически это как-то так работает.
Модеры, это баг или фича, что в ЛС можно видеть статус "Активен" у собеседников, что сейчас онлайн?
И, кхм, usertitle в ЛС у всех анонов одинаковый?..
Отредактировано (2020-06-15 14:38:39)
Я только сейчас понял, что упустил момент, когда куда-то делись Кусь и Пальма. А что с ними случилось?
Кусь сложил с себя полномочия по личным обстоятельствам. Пальма исчез в один момент из сети и больше мы его нигде и никогда не видели. Очень надеемся, что он жив и здоров и найдёт возможность сообщить нам об этом.
Однажды аноны начали жаловаться, как им мешает один раздел и его содержимое, ну я и предложил скрыть от них этот раздел, чтобы они его вообще не видели.
Неужели раздел с короновирусом?
Да))
А с Джесс все в порядке? Давно ее не видел.
Спасибо, со мной всё в порядке, я просто в отпуске, вернусь довольно скоро)
Когда очередной анон заводит очередной стон про то, какая неправильная Холиварка и какую надо сделать правильную холиварку, где все будет хорошо, мне очень жаль, что аноны не видят ников.
После введения правила о дерейлинге аноны начали активно на этот самый дерейлинг жаловаться. И вы бы видели на какую хуйню. Вот поэтому мы и сомневались так долго перед его введением, ведь каждый из этих анонов наверняка считает, что он прав, нидайбох пойдут спрашивать, почему мы на их сигналы не реагируем, ебанемся объяснять. И по опыту так и не объясним.
Некоторые аноны вызывают у меня приступы неконтролируемого умиления, причем часть из них тем, что они адекватные котики, а часть тем, что они срачливые засранцы. И вот смотришь на него и думаешь: "так и уебал бы тебя, котика, уруру, блядь "
Хз что со мной не так.
В начале осени и весны количество срачей, жалоб и сигналов резко возрастает. К чему бы это...
За время, пока дежурный админ ждал коллег для обсуждения и лечил зуб, обиженный на пред анон пришёл в личку, поскандалил на несколько сообщений, ещё поскандалил и удалил диалог.
Всегда пожалуйста.
Кое-где тоже беспокоятся за Пальму :с
с праздником, дорогие модераторы!
"так и уебал бы тебя, котика, уруру, блядь "
Хз что со мной не так.
Это лавхейт
Модеры, а много у вас в день времени уходит на техническую работу? На проглядывание ненужных вам тем, на выписывание предов, разговоры с анонами — короче, на модерскую деятельность (я плохо представляю себе, какая она))?
"так и уебал бы тебя, котика, уруру, блядь "
Это примерно как с обычными котиками))
Пошел специально искать, где он, еле нашел.