Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Про Джеки
Один сука приятный персонаж был
Прохожу квест с Деламейном и блудными такси, дошел до финала, вздохнул, перегрузил, ушел качать интеллект)
Прохожу квест с Деламейном и блудными такси, дошел до финала, вздохнул, перегрузил, ушел качать интеллект)
По зову души или не хочешь с мамкиным анархистом спорить?
Я с мороза и не читал тред, поэтому заранее извените.
Стоит ли покупать или лучше скачать с торрента?
Стоит ли покупать прямо сейчас или лучше подождать патча багов и прочего?
Как оно вообще, затягивает-интересное?Заранее благодарю за ответы.
Сложный вопрос, анон, я очень ругаюсь на игру, но затягивает что пиздец.
Но мне додали кривого, но эксплорейшена, я распробовал просто шатание по городу в поисках интересного.
Так бы советовал подождать починки багов, и если у тебя есть во что поиграть - распродажи с первыми скидками.
Игра не шедевр, но что-то в ней эдакое есть
По зову души или не хочешь с мамкиным анархистом спорить?
Я посмотрел, как деламейн обнуляется, и чёт грустно. Раньше живее был. Теперь хочу второй вариант посмотреть.
какая халтура с романсами, лол. все романсабельные персы в итоге флиртуют и похуй, может ли вообще быть с ним романс. ривер ласков с мви, панам так ж прикепела душой к жви, джуди так же флиртует с мви. гениально!
ривер ласков с мви, панам так ж прикепела душой к жви, джуди так же флиртует с мви
Может стоило не заебываться и сделать всех би?
какая халтура с романсами, лол. все романсабельные персы в итоге флиртуют и похуй, может ли вообще быть с ним романс. ривер ласков с мви, панам так ж прикепела душой к жви, джуди так же флиртует с мви. гениально!
Зато хедканонить можно
Бля, как же мне обидно с этими романами. Недодали по всем фронтам. Могли бы просто всех би сделать уже.
даже в долбаном гридфоле неромансабельные по полу персу относились чуть иначе, чем при вероятности романса но ита сложна, все усилия потратились на шпальный прочувствованный гениальный трогающий сюжет с оригинальными и живыми персонажами!
А я наконец-то начал чувствовать симпатию к Джонни после того, как прокатился с ним на
Даже не знаю почему
Совместные переживания? И вообще мини-квестик милый
Ну судя по новостям, где нет КОШМАР УЖАС УБИЙСТВО
А я вот что спросить хотела: я может упустила чот в сюжете, но не могу понять -
Отредактировано (2020-12-12 20:09:57)
Эх, Культасу зашел киберпанк и у нас не будет десять видео о том, как все плохо
Хотя он уже рассказал, что все плохо, но ему норм
но ита сложна, все усилия потратились на шпальный прочувствованный гениальный трогающий сюжет с оригинальными и живыми персонажами!
Да нихрена он не трогает Для меня киберпанк по всем фронтам мимо. Вот ты гридфолл вспомнил, и я хочу сказать, что при всей его неидеальности, меня там как раз зацепил сюжет и персонажи - про романы я напрочь забыл, втянувшись в основную сюжетную линию. И вообще там все было как-то душевно. Черт, да меня даже андромеда зацепила больше!
Короче, я разочарован, и я даже не знаю, это объективно сюжет ниоч, или просто я себе придумал какой-то эпик и теперь расстраиваюсь...
Аноны, а вы когда жалуетесь на рельсовость, что конкретно имеете в виду? Потому что, скажем, в Deus Ex и "Маскараде" тоже рельсовый сюжет (причём в первой даже всё настолько жестоко, что ты спасаешь хорошего человека, а тебе потом говорят, что он всё равно умер) - и тем не менее они считаются культовыми РПГ. Вроде в "Киберпанке" набор навыков стандартно разнообразный.
Сама я не играла и пока не собираюсь, т.к. описания багов пока намного интереснее описаний сюжета, просто не совсем понимаю, как рельсовость сюжета влияет на труъ рпгшность. Там всё обязательно надо проходить пыщ-пыщ и всех убивать?
Да нихрена он не трогает
да это сарказм, по мне они все деревянные с такими "в лоб" триггерами, что просто ой.
Оказывается, можно приютить бездомного лысого кота Он будет спать у кровати Ви.
Это особое чутьё на наёбку! Да и прикинуть не так уж сложно на самом то деле. Тем более человеку, который всех участников знает близко, почти как родственник.
А хз.
Я тоже не догнал.
Там вообще ощущение, что часть диалогов была просто вырезана
Но какой же Такэмура огонь! Я прям впечатлился, все же прожекты не понимают что надо игрокам в романах додавать и как.
Сделали бы около лавхейтный роман Такэмуры и Ви, со сложностями с доверием и открытием сердечка.
С тем же Джонни офигенно могло бы выйти - стремновато и стекло, и секс с собой-ними, в общем ну блин! Прожекты!
Но мне додали кривого, но эксплорейшена, я распробовал просто шатание по городу в поисках интересного.
И что там интересного? Мертвые декорации.
С тем же Джонни офигенно могло бы выйти - стремновато и стекло, и секс с собой-ними, в общем ну блин! Прожекты!
да